С чем носить джинсовую юбку карандаш – конкретные примеры

с чем носить джинсовую юбку карандашЮбка карандаш пользуется популярностью. Все знают о ее существовании, но не все знают, с чем носить джинсовую юбку карандаш. Чаще всего этот предмет встречается в гардеробе у девушек. При выборе юбки очень важно подобрать подходящий размер. Не стесняйтесь примерить ее.

alt

Стили

Носить джинсовую юбку карандаш можно различными способами.

 

Повседневный стиль отличается классичностью. Подберите рубашку, куртку или свитер. Для уличного стиля определяющей деталью станет обувь. Это могут быть сандалии, ботинки, кроссовки.

с чем надевать джинсовую юбку карандашс чем сочетать джинсовую юбку карандаш

Классический вариант – это босоножки на каблуках, туфли-лодочки, рубашка, тренч или блейзер и, конечно же, джинсовая юбка карандаш.

alt

Несколько подборок

Серый пуловер + джинсовая юбка карандаш + белые кожаные туфли + коричневая кожаная сумка + солнцезащитные очки.

Светло-голубая джинсовая рубашка + синяя джинсовая юбка карандаш + голубые туфли + сумочка светло-голубого цвета + черный браслет + черная кожаная бейсболка + черные солнцезащитные очки.

образы под джинсовую юбку карандаш

Светло-синяя джинсовая рубашка + джинсовая юбка + черные кожаные ботинки на шнурках + черная сумка – мешок + золотистый браслет + золотистые часы + серые солнцезащитные очки.

Белая рубашка + синяя юбка карандаш + черные замшевые туфли + черный кожаный портфель + черный кожаный пояс + черные солнцезащитные очки.

варианты сочетаний джинсовой юбки карандаш с другой одеждой

Светло-голубая джинсовая рубашка + синяя джинсовая юбка + белые сандалии на каблуках.

Черный свитер с V-образным воротником + джинсовая юбка + серые кожаные туфли + кожаная сумочка с леопардовым принтом.

Темно-серый свитер с круглым воротником + темно-синяя джинсовая юбка + черные замшевые туфли + золотистый браслет + золотистое колье + золотистые серьги.

джинсовая юбка карандаш в женском гардеробес чем носить юбку карандаш из джинса

Черно-белая футболка с длинным рукавом + юбка карандаш + низкие холщовые кроссовки белого цвета + черная сумочка.

Серая футболка с круглым воротником + синяя джинсовая юбка карандаш + черные кожаные сандалии на каблуках + черная кожаная сумочка.


Интересные луки, мне очень понравились все идеи, особенно тот вариант с классической блузкой. Потому что для меня джинса практически всегда ассоциировалась со спортивным стилем, а здесь такие смелые и оригинальные идеи, уже сделала себе тут закладочку, буду воплощать в жизнь. Дело теперь за малым, пойти и купить юбку. Только с цветом еще не определилась.
Кира, мне тоже все очень нравится, абсолютно все стили приличны, очень интересны и ярки. Единственное, мне нравится темного цвета джинса, а светлую хорошо носить лишь летом. И еще, в нашей организации, к большому моему сожалению, дресс-код, ничего джинсового, ни юбок, ни блузок. Поэтому я буду носить такую юбку лишь на прогулки, встречи с друзьями, вечеринки.
Кира, мне тоже неожиданно понравилось сочетание с классической блузкой, возможно, это оттого, что силуэт юбки-карандаш ассоциируется с классикой, и неважно, что здесь она из денима. И рубашка взаправку смотрится довольно современно, я бы даже, наверное, рискнула надеть комплект из юбки и рубашки одного цвета, например, из синего облегченного джинса, не побоясь, что будет выглядеть, как спецодежда.
Света, да деним - это вообще универсальная одежда, под нее подходит все. Причем можно создать и строгий офисный стиль и нежный романтический образ. А примеры представленные здесь очень красивы, некоторые даже возьму на вооружение, особенно мне понравилось с коричневым жакетиком, только вот не пойму он вельветоновый или замшевый, хотелось бы поближе посмотреть.
Девочки, я не пойму вашего восхищения. Юбки, как юбки, ничего особенного. И сочетание какое-то простенькое. Вообще мне кажется, что джинс в качестве материала для юбки - это давно уже пережиток прошлого, сейчас много новых современных тканей, которые смотрятся достаточно актуально. Я помню, как такие прямые юбки носили еще лет двадцать назад. Но сейчас же 21 век на дворе.
Вика, похоже, замшевый. Вообще, в этом ряду из четырех вариантов прогресс идет от первого к последнему, и лук с пиджачком - соглашусь, самый классный, там и туфельки с каблучком, и верх приталенный, цветовая гамма удачная, а самый первый, хоть и яркий, но что-то не совсем то, я бы, наверное, подрезала кардиганчик, заменила топ на белый,  поменяла бы ремешок, и ботильончики с черными колготами вместо высоких сапог надела.
Света, мне кажется, что джинсовая юбка вообще универсальна, под нее подходит все - и классика, и ультрамодные кофточки. Самое сложное для меня было подобрать тот фасон, который мне идет. Но к счастью, методом проб и ошибок у меня вышло, и я ее надеваю достаточно часто. Купила в нескольких цветах, меняю и получается, что у меня куча одежды. Выберите то, что вам подходит, и она останется в вашем гардеробе надолго.