С какой обувью носить джинсовую юбку – под любой образ и настроение

с какой обувью носить джинсовую юбкуДжинсовая одежда подходит для повседневного стиля. Однако многие не знают, с какой обувью носить джинсовую юбку, чтобы было не только удобно, но и при этом выглядеть стильно.

alt

Массивная обувь

Пара качественных ботинок превосходно дополнит джинсовую мини-юбку и плотные колготки в осенний и зимний период времени. Подойдут любые ботинки, как на плоской подошве, так и на каблуках. Рубашка в непринуждённом стиле, куртка или плотный кардиган, и вы готовы к холодной погоде. В моде высокие ботинки.

джинсовая юбка с кедамиджинсовая юбка с обувью спортивного типа

Красивые дерби, обувь Doc Martens и сандалии на широкой подошве и оригинальным дизайном прекрасно смотрятся с джинсовой юбкой.

джинсовая юбка с Doc Martensджинсовая юбка с осенней обувью

Пара высоких или классических кед прекрасно дополняет джинсовую юбку любой формы. Кеды предоставлены в широкой цветовой гамме. Они больше подходят для непринужденного стиля. К тому же, их лучше носить в сухую погоду.

alt

Изящные варианты

Джинсовую юбку можно трансформировать в вечернюю одежду, дополнив образ обувью на высоких каблуках или на платформе.

джинсовая юбка с туфлямиджинсовая юбка с обувью на платформе

Выигрышный вариант – джинсовая юбка и балетки, если позволяют погодные условия.

джинсовая юбка с балеткамиджинсовая юбка с обувью на шпильке

Джинсовая юбка и сандалии на плоской подошве или небольшом каблуке – подходящий вариант для лета. Многие модели сандалий придают виду элегантности, их даже можно носить на работу.


Не знаю, что нужно мне, но мне не приглянулся ни один из вариантов. Какие-то убогие и некрасивые все эти сочетания. Неужели нужно так заморачиваться, если можно просто надеть красивые туфли, балетки или босоножки? Джинсовая юбка совершенно непривередлива. Зачем прям разводить обсуждение на эту тему? Сейчас вообще такая мода интересная - вообще не поймешь, это модно или безвкусно...
Галина, и меня лично не впечатлил ни один из представленных здесь вариантов. Как по мне, короткие джинсовые юбки вообще не каждой девушке идут. А тем более в сочетании с кедами или кроссами. Я считаю, что это могут носить только молодые девчонки, которым лет по 15-17, но никак не женщины. И я не соглашусь с Вами, что джинсовые юбки могут подойти под любой низ. Я бы не рискнула ходить так, как показано на фотках.
Галина, а мне кажется, что здесь все зависит от модели, длины юбки и от возраста девушки, женщины. Да, к такой юбке хорошо подходит спортивная обувь из-за того, что ткань изделия грубая и в этом универсальность джинсовой юбки, но остальная обувь должна, на мой взгляд, все же немного соответствовать юбочному наряду, и данные здесь примеры вполне ему соответствуют, другое дело, что фасон самой юбки может быть неудачным или не сидеть на фигуре.
Маша, вы правы, главное подобрать обувь к фасону, мне нравятся все варианты, кроме того, где девушка в балетках. Просто не люблю эту обувь. Она выглядит ужасно, такое впечатление, что девушки идут босиком. У меня несколько джинсовых юбок, но больше всего люблю классического кроя под высокий каблук, под нее можно и реглан одеть и классическую блузку, все подойдет.
Галина, одевайте любой наряд и любую обувь, все равно не попадете. Вас обсудят и в балетках, и в кроссовках. Наши люди любят промыть косточки по поводу одежды коллег, друзей и просто прохожих. Поэтому не вижу смысла заморачиваться, читать модные журналы и прочую лабуду, одевайте то, что хотите, что вам самой нравится. Я лично поступаю так, и мне плевать на мнение окружающих.
Даша, поэтому на улицах города можно встретить чучел, таких как вы, выряженных непонятно во что, с ужасными сочетаниями, в жуткой обуви, да еще и с такими прическами, что все стилисты мира и парикмахеры плачут. Ну как можно игнорировать моду, это же столько труда мирового масштаба, а вам плевать на это. Ваше дело, конечно, и вряд ли вы ко мне прислушаетесь.
На вечеринку я бы джинсовую юбку точно не надела, но двумя руками за изящные варианты с обувью на каблучках - это женственно и элегантно. Даже с балетками хорошо, с кедами - короткие модели. Но никак не могу себе представить, чтобы юбка классно смотрелась с теплой обувью: укороченная с ботинками смотрится как-то просто и грубовато, а удлиненная с высокими кожаными сапогами - по-бабски. Возможно, высокие рыжие мокасины из тонкой замши со шнуровкой и лапшой создадут с коротенькой юбочкой эффектный лук.
Женя, а я именно с каблуками и ношу длинную классическую зауженного фасона - так и ноги визуально длиннее, и шаг уже, а в обуви на сплошной подошве у меня широкий шаг и смешная походка, поэтому моя джинсовая юбка при ходьбе некрасиво деформируется, смотрится как мешок, совсем некрасиво. Жаль ту девочку в черных ботинках - и из юбочки уже выросла, и колготочек для нее не нашлось)
Нелли, вы правы по поводу той девочки на фотографии, смотрится просто ужасно, как будто впопыхах напялили первую юбку, которая попалась под руку. И без колготок этот образ смотрится отвратительно, незакончено. Да еще и поза у нее, как у закомплексованной школьницы, которая первый раз на съемках. Интересно, где автор нарыл эти фотографии, неужели ничего лучше не было?