Свадебные туфли 2014: стильная поступь

свадебные туфли 2014Что занимает невесту перед свадьбой не меньше, чем поиски волшебной красоты платья? Конечно, поиск не менее чудесных свадебных туфель. Обувь на свадьбу должна быть не просто красивой и нравиться невесте – нельзя жертвовать удобством этого аксессуара, который обязан идеально подходить под выбранное платье. Свадебные туфли 2014 – это палитра очаровательных моделей, которые обязательно найдут своих почитательниц, решивших, что именно эта модель и есть ее хрустальная туфелька из сказки.

alt

Кружевные лодочки

свадебные туфли 2014
Monique Lhuillier
свадебные туфли 2014
Monsoon

Туфли лодочки, декорированные тончайшим кружевом, с ажурными элементами или цветочной вышивкой, которую дополняют изящные стразы – один из модных фаворитов в свадебной моде 2014. Кружевная ткань на туфлях может быть едва заметной, если она покрывает кожу, но многие дизайнеры предпочитают пользоваться этим декором как большим преимуществом и выигрывают. Потрясающий эффект производят туфельки, кружевная отделка которых бросается в глаза. Такие свадебные туфли стали украшением коллекций Monique Lhuillier, Monsoon, Rainbow Club.

alt

Туфли на низком каблуке

свадебные туфли 2014 Lulu Townsend
Lulu Townsend
свадебные туфли 2014 Levity
Levity

Низкие каблуки kitten heels были в моде несколько лет назад, но быстро вышли из нее. Тогда казалось, что девушки не оценили всех преимуществ низкого каблука, предпочитая ему головокружительную шпильку. Но времена меняются, к счастью для свадебной моды, для которой комфорт стоит выше жертвенной красоты. В 2014 году множество марок сделали упор именно на обувь на невысоком каблуке, в которой легко пережить долгое свадебное торжество и принимать в нем активное участие. Свадебные модели на низком или умеренно высоком каблуке представили Bandolino Kastle, Lulu Townsend, Stuart Weitzman, Monsoon.

alt

Туфли с цветочным декором

свадебные туфли 2014 Stuart Weitzman
Stuart Weitzman
свадебные туфли 2014 Audrey Brooke
Audrey Brooke

С одной стороны может показаться, что это было всегда, но цветочные композиции на туфлях для свадьбы стали появляться совсем недавно. В 2014 году обувщики решили, что настала цветочная пора, и украсили туфли самыми разными декоративным цветами из лент, камней и ткани. На туфельках расцвели розы, пионы, лилии, иногда очень большие, плоские, объемные и реже – миниатюрные. К цветочному дизайну свадебных туфель обратились Stuart Weitzman, Charlotte Olympia, Badgley Mischka, John Lewis и другие.

alt

Черные и серые свадебные туфли

свадебные туфли 2014 DolceGabbana
Dolce&Gabbana
свадебные туфли 2014 Kurt Geiger
Kurt Geiger

Неожиданный разрыв шаблона – черные свадебные туфли. Сложно судить, много ли невест решат приобрести для себя именно эту модель, но можно с уверенностью заявить, что они не останутся без покупателя. С каждым годом увеличивается число девушек, которые выбирают не белое платье, а наряд другого цвета. К тому же, черные туфли могут стать контрастным дополнением к свадебному платью в стиле определенной темы.

свадебные туфли 2014 Jimmy Choo
Jimmy Choo
свадебные туфли 2014 Bandolino Kastle
Bandolino Kastle

Разумеется, дизайнеры изо всех сил постарались лишить черные туфли, предназначенные ля невесты, траурного облика. Их украсили прозрачными и цветными камнями, крупными или россыпью по ткани или каблуку с платформой. Выделились Dolce&Gabbana, которые предложили на свадьбу классические черные лодочки с открытым носом и крупной пряжкой в виде цветка из прозрачных камней. В качестве более спокойной альтернативы белым и черным туфлям в коллекциях появились и серые модели. Другие марки, предлагающие на свадьбу черные или серые туфли: John Lewis, Sam Edelman, Kurt Geiger, Caparros, Giuseppe Zanotti, Jimmy Choo.

alt

Свадебные балетки и слипоны

свадебные туфли 2014 Aruna Seth
Aruna Seth
свадебные туфли 2014 TOMS
TOMS

Такая мода постепенно подводит к осознанию, что вскоре любые традиции к образу невесты будут неприменимы. Невеста отныне не хочет весь день мучиться на высоких шпильках и даже kitten heels ее не радуют. Теперь ее выбор – максимальное удобство вопреки канонам. Ведь это ее праздник, она хочет танцевать, в чем ей помогает мягкая свадебная обувь, такая как балетки или слипоны. Если вы тоже стремитесь к удобству любой ценой, внимательно ознакомьтесь с коллекциями Kate Spade, VC Signature, Hello Kitty, Aruna Seth, TOMS.

alt

Цветные свадебные туфли

свадебные туфли 2014 Audrey Brooke
Audrey Brooke
свадебные туфли 2014 Via Spiga
Via Spiga

Чем чаще невесты выбирают цветные свадебные платья, тем выше потребность в туфлях, которые идеально к ним подходят. Они могут быть экстремально яркими, но лучшим выбором для этого праздника остаются туфли пастельных оттенков. Ищите красивейшие цветные свадебные туфли в ассортименте Mix No.6, Jigsaw, Audrey Brooke, Lulu Townsend, Via Spiga.

alt

Драгоценный металлик

свадебные туфли 2014 Gucci
Gucci
свадебные туфли 2014 Lulu Townsend
Lulu Townsend

Сияние золота временно оттеснено дорогим блеском серебристых туфель. Одни жемчужно-серые и густо-антрацитовые версии инкрустированы сотнями камней, которые делают их несколько агрессивными, другим дизайнеры оставили аккуратное благородное сияние в его классической интерпретации. Модели в таком стиле, лодочки, босоножки, оригинальные комбинированные версии с включением пластика, показали Stuart Weitzman, Caparros, Gucci. Золотое сияние в туфлях предпочли Michael Antonio Tipton, Levity, GUESS by Marciano, Wallis.

Читать дальше Тенденции 2013