Свадебные платья знаменитостей - самые дорогие

Свадебные платья знаменитостейВ среднем американские невесты тратят на свое свадебное платье около полутора тысяч долларов. Но только не знаменитости. Журнал Forbes опубликовал список, который включает в себя самые дорогие свадебные платья знаменитостей по заоблачным ценам. Дженнифер Энистон и Тори Спеллинг потратили на свои платья более чем по пятьдесят тысяч долларов. У Виктории Бекхэм, Мелании Трамп и Кэтрин Зета Джонс были платья, цена на которые представляет собой шестизначное число. Платье Кейт Миддлтон стоило столько, что за эти деньги можно было бы купить очень большой дом.

Однако даже самое лучшее платье не гарантирует счастливой семейной жизни. Очень немногие из знаменитых невест, перечисленных ниже, до сих пор замужем за своими женихами. Интересно, как сложилась судьба их платьев.

  • Лайза Минелли в 2002 году вышла замуж за Дэвида Геста в платье от Bob Mackey, которое стоило 45000 долларов.
  • Дженнифер Энистон надела в 2000 году на свадьбу с Брэдом Питтом платье от Lawrence Steele, которое, говорят, стоило 50000 долларов. Пара развелась пятью годами позже.
свадебные платья знаменитостей Jennifer Aniston
Jennifer Aniston
свадебные платья знаменитостей Tori Spelling
Tori Spelling
  • Тори Спеллинг вышла замуж за Чарли Шаниана в 2004 году и развелась с ним через год. Ее платье от Badgley Mischka обошлось примерно в 50000 долларов.
  • Кэти Холмс и Том Круз поженились в 2005 году. Свадебное платье от Armani стоило 50000 долларов. Кэти и Том развелись в 2012 году.
свадебные платья знаменитостей Katie Holmes
Katie Holmes
свадебные платья знаменитостей Keely Shaye Smith
Keely Shaye Smith
  • Телеведущая Кили Шайе Смит вышла замуж за актера Пирса Броснана в 2001 году в платье от Richard Tylor стоимостью 60000 долларов. Они до сих пор женаты.
  • Когда Ким Кардашьян выходила замуж за Криса Хамфриса, она надевала три платья от Vera Wang общей стоимостью 75000 долларов. Пара рассталась три месяца спустя.
свадебные платья знаменитостей Kim Kardashian
Kim Kardashian
свадебные платья знаменитостей Madonna
Madonna
  • Мадонна надела платье от Stella McCartney за 80000 долларов на свадьбу с Гаем Ритчи в 2000 году. В 2008 году каждый из них пошел своим путем.
  • Когда Виктория Адамс в 1999 году выходила за Дэвида Бекхэма, ее платье стоило около 100000 долларов.
свадебные платья знаменитостей Victoria Adams
Victoria Adams
свадебные платья знаменитостей Princess Diana
Princess Diana
  • В 1981 году Принцесса Диана вышла замуж за Принца Чарльза. Ее шелковое платье стоило 115000 долларов. Пара развелась спустя 16 лет, а в 1997 году Диана погибла.
  • Когда модель Мелания Кнаус надела платье от Christian Dior на свадьбу с Дональдом Трампом, оно стоило125000 долларов, как и положено платью невесты миллиардера.
свадебные платья знаменитостей Melania Knauss
Melania Knauss
свадебные платья знаменитостей Catherine Zeta Jones
Catherine Zeta Jones
  • Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас поженились в 2000 году. Платье невесты от Christian Lacroix, вручную расшитое бисером, стоило около 140000 долларов.
свадебные платья знаменитостей Kate Middleton
Kate Middleton
свадебные платья знаменитостей Kate Middleton
Kate Middleton
  • Кейт Миддлтон и Принц Уильям поженились в 2011 году. Свадебное платье Кейт от Alexander McQueen стоило целых 400000 долларов.