Летние свадебные платья: женственная романтика - Сезон 2013

летние свадебные платья 2013

10 самых горячих тенденций в свадебных платьях на теплый сезон 2013 года

Весна и лето – пора свадеб и красивых летних свадебных платьев с открытыми плечами и глубокими декольте. К тому же, это еще один повод поэкспериментировать с цветами и декоративными деталями, отходя от традиций и позволяя себе проявить свой индивидуальный стиль. В 2013 году дизайнеры предоставляют для этого все возможности.

alt

  • Ювелирные детали. Сияние возвращается во всем своем великолепии. В этом сезоне представлено все, от инкрустированных рукавов до полностью расшитых платьев. Облегающие платья с фактурной отделкой или вышитыми узорами предлагают Jenny Packham, Ines Di Santo и Reem Acra. Стиль, описанный в «Великом Гэтсби» очень актуален в 2013 году.
летние свадебные платья 2013 Ines Di Santoлетние свадебные платья 2013
  • «Дыра» на спине. Кто бы мог подумать, что она может выглядеть соблазнительно? Будет легче назвать дизайнеров, которые в этом году отказались от этой стильной и дерзкой тенденции. Платья с этой деталью были представлены в большинстве своем с кружевом, которое обрамляло края открытого кольца на спине, поэтому данный стиль выглядел еще более роскошно.
  • Длинные рукава. Открытые руки уходят в прошлое: свадебный стиль, который в 2011 году ввела в моду Кейт Мидлтон с платьем от Alexander McQueen, набирает популярность. Рукава могут быть как свободными, так и облегающими. Обратите внимание на свадебное платье от Temperley London, тату-дизайн которого обладает очарованием стиля Старого Света.
летние свадебные платья 2013 Temperley Londonлетние свадебные платья 2013 Vera Wang
  • Комбинация кружева и тюля. Шантильское кружево в этом сезоне отошло на второй план. Такие дизайнеры как Vera Wang, Christos и Kenneth Pool использовали пышные облака воздушного тюля, который усмиряли кружевные мотивы. Если вы романтичная невеста, то этот образ в стиле балерины создан для вас.
  • Кокетливые банты. Вне зависимости от того, где они располагаются, спереди или сзади, банты всегда придают особое настроение свадебному наряду. Скромные банты миниатюрного размера, как в коллекции Tarik Ediz, наиболее актуальны и просты в ношении, к тому же, они придают образу невесты «изюминку».
летние свадебные платья 2013 Tarik Edizлетние свадебные платья 2013
  • Каскадная баска. В прошлом году баска была четкой и структурированной, в этом году она стала более мягкой и свободной. Благодаря ее новому виду свадебные платья с баской можно носить разным по телосложению невестам. Но главная выгода от этой детали остается прежней: баска придает женственность мальчишеским формам.
  • Тюль на декольте и спине. В 2013 году такие дизайнеры как Pnina Tornai, Ines Di Santo, Marchesa, Reem Acra и многие другие прибегли к этому стильному решению. Пуговицы, ювелирные детали и кружево были закреплены в области спины и декольте, которые были декорированы полупрозрачный тюлем. Этот женственный образ превосходен для невест, которые выходят замуж весной и летом и ищут для себя красивый и легкий наряд по сезону.
летние свадебные платья 2013 Christosлетние свадебные платья 2013 Reem Acra
  • Золото. В прошлом сезоне на подиуме во время Недель Свадебной Моды главным акцентом был красный цвет. Теперь он уступает место другому тренду – золоту, которое становится выбором для тех, кто выходит замуж не в первый раз, а также для невест с нетривиальным подходом к торжеству. Коллекция Romona Keveza была посвящена девушкам Бонда, кроме того, к золоту в свадебных платьях обратились Theia, Reem Acra, Anna Maier-Ulla Maijer и Lazaro.
  • Крупные цветочные мотивы. Новый стиль свадебных платьев отрицает миниатюрность и изысканность в использовании цветов, настаивая на фантастических объемных формах, где платья имеют такие силуэты, будто они собранны из цветочных лепестков невероятного размера (как это показано у Marchesa). Цветами также можно украсить фату.
летние свадебные платья 2013 Marchesaлетние свадебные платья 2013 Claire Pettibone
  • Хиппи-чудачество. Каждая невеста в день своей свадьбы хочет выглядеть настоящей богиней. Если богемный шик с бабочками, лентами, металлической вышивкой и эффектом омбре вам подходит – не отказывайтесь от него. Вы даже можете пойти к алтарю босиком, как это было показано в дефиле Claire Pettibone.