Приянка Чопра: из Мисс мира в актрисы - Интервью о работе

Приянка Чопра интервью

Интервью о работе с Приянкой Чопра

  • Пресса вам сильно досаждает?

Я думаю, журналист вправе знать о работе артиста. Подробности личной жизни не должны быть на всеобщем обозрении. Когда мы назначаем интервью, мы заранее обговариваем, о чем пойдет разговор. Иногда в разговоре звучат не запланированные вопросы, касающиеся личной жизни. Это не очень красиво, и тем более неприятно.

  • Как вы относитесь к черному пиару?

Отрицательно. Это просто глупо. Пока я три месяца отсутствовала и была на съемках в другом месте, чего только не наговорили журналисты, с кем я только не поссорилась и каких только скандалов я не закатывала... Меня совсем не радует такого рода популярность.

  • Что лучше: Голливуд или Болливуд?

Конечно, Болливуд. Хотя и Голливуд тоже ничего (смеется)

  • Как вы справляетесь с тем, что известны миру скорее как секс-бомба, нежели талантливая актриса?

Я терпеть не могу это… Я хотела бы восприниматься более серьезно. И я работаю над этим постоянно.

  • Есть ли недостатки в том, чтобы быть звездой?

Ты практически лишаешься частной жизни. Кроме этого у меня так мало свободного времени. Некогда даже отметить свои успехи.

  • В чем ваш секрет успеха?

Нужно постоянно стараться стать номером один. Нужно признать, мы живем в мире, где правит конкуренция. Если ты хочешь быть успешным, нужно учиться побеждать.

  • А в чем секрет хорошего фильма?

Это русская рулетка. Никогда не знаешь, выстрелит ли фильм. Но когда такое происходит - это просто невероятный успех.

  • Нравится ли вам ваша работа в кино?

Как ничто другое, это очень весело. Мне нравится сниматься в фильме, который зрители хотят смотреть и который я бы сама посмотрела. Сначала было нелегко... Самые первые сцены в кино давались мне с огромным трудом, но моя мама сказала, что раз я взялась за съемки, то должна достойно завершить их. Хотя мне очень хотелось бросить эту затею и вернуться в колледж к изучению программного обеспечения. Но я этого не сделала. И теперь представить не могу своей жизни без актерской игры.

  • Нравится ли вам участвовать в откровенных сценах?

Нет, я ужасно стесняюсь. Но так как мне нужно играть в таких сценах, я стараюсь сосредоточиться на чем-то другом.

  • Почему вы выбираете роли отрицательных героинь?

Это был эксперимент. И, по моему мнению, более чем удачный. Я вообще стараюсь играть так и выбираю такие фильмы, которые мне было бы интересно смотреть самой.

  • Как вам играется в паре с другими известными и красивыми актрисами? Как вы выдерживаете подобное соперничество?

Ни о каком соперничество речи идти не может, мы работаем над фильмом одной командой. И роль каждого из нас важна, как и роли всех остальных. По моим наблюдениям, актер-эгоист или эгоцентрик никогда не станет успешным. Для хорошего фильма актер должен раствориться в съемках и не перетягивать одеяло на себя.

  • Вы не считаете, что снялись уже во многих фильмах?

Нет, у меня еще много планов и не реализованных пока что проектов.

  • Собираетесь ли вы продолжать сниматься после того, как выйдете замуж?

Перед замужеством мне бы хотелось уже построить свою актерскую карьеру. Я не собираюсь бросать свою работу в любом случае, но мне хотелось бы добиться как можно большего, прежде чем остепениться и обзавестись семьей.