Карина Капур - внучка звезды, дочь звезды, сама звезда

биография Карины КапурКарина Капур – это заботливая сестра, преданная дочь, талантливая актриса и, прежде всего, идеальная женщина. Четвертое поколение звездной семьи Капур, эта молодая звезда имела идеальный дебют, сыграв молодую мусульманскую возлюбленную в фильме режиссера JP Dutta вместе с юной звездой Абхишеком Баччаном в 2000 году. Хотя этот фильм не оценили как выдающийся, Карину высоко оценили.

 

С самой первой сцены, когда зрители увидели капли воды, падающие на ее кожу и сияющие глаза, полные эмоций, целая нация уже знала, что родилась настоящая актриса. Так Карина отправилась в жизненное путешествие, которое привело ее к таким высотам, о которых она даже не смела мечтать. Ее сразу же стали печатать на огромных баннерах задолго до выхода ее первого фильма. Карина покорила аудиторию зрителей и в своем втором фильме «Очаровании любви», где играл еще один звездный ребенок, Тушар Капур. Она доказала, что стала настоящей звездой, выпустив свой первый сольный хит.

биография Карины КапурК сожалению, по мере того, как росла слава актрисы, росли и разногласия. Ее слова стали многим не нравиться, и актриса приобрела славу недипломатичной и прямолинейной личности. Многие из инцидентов были сфабрикованы, а ее слова перекручены. Но эта поистине голубых кровей девушка никогда не позволяла угнетать себя. Она пробилась через нарастающую непопулярность, как бы утверждая, что ее работа скажет все за нее.

Спустя годы Карина превратилась универсальную актрису, которая экспериментировала с различного рода ролями. В то время как другие играли гламурных кукол под руководством крупных киностудий, Карина рискнула и попробовала себя в таких неординарных ролях, как в фильме «Огненый путь», «Наcтавник» и «Омкара». Ей удалось навсегда заткнуть рты своим критикам, появляясь в искрометных ролях одна за другой. Хотя ни один из этих фильмов не стал кассовым, она могла похвастаться сотрудничеством с завидным набором режиссеров, начиная от Мани Ратнам, Судхир Мишра, Вишал Бхардвадж и заканчивая Караном Джохар и Приядаршан, доказывая всем, что настоящий талант не останется незамеченным.

Уже в 2007 году индийская актриса покорила все сердца, сыграв главную женскую роль в фильме «Когда мы встретились». Она так талантливо сыграла в этом фильме, что даже ненавистники актрисы аплодировали ее работе. К тому же она стала ведущей моделью, которая рекламировала множество товаров, включая Globus, Head and Shoulders, Citizen Drive Watches. Pepsi, Lux, Emami и многое другое.

Хотя в профессиональной сфере у Карины был подъем, в личной жизни она проходила роковую фазу, когда отношения с ее бывшим парнем Шахидом Капуром, длившиеся больше четырех лет, подошли к своему завершению в конце года. В данный момент у актрисы есть отношения с суперзвездой с Саифом Али Кханом и в карьере у нее сейчас наиболее успешный период.

Детские годы актрисы

биография Карины КапурКарина – внучка Раджа Капура, правнучка Притхфираджа Капура и племянница Риши Капура. Баббита, мама актрисы, говорит, что решила назвать дочку Кариной, так как во время беременности читала книгу «Анна Каренина» и оттуда она взяла это имя.

Карина помнит себя, как капризная и избалованная девочка, которая все время щеголяла в нарядах своей мамы. Был такой период в жизни актрисы, когда ее родители стали жить раздельно из-за разногласий относительно карьеры Баббиты. В этот период маме Карины пришлось одной воспитывать дочерей, она разрывалась между работами и семьей. Именно поэтому Карина стала такой независимой и сильной.

Карина – выпускница школы для девочек Велхама и считает, что годы учебы там были самыми лучшими в ее жизни. Потом она пошла учиться коммерции в колледже в Мумбаи, затем поступила в Гарвард и прошла там трехмесячный курс в области микрокомпьютеров. Карина также очень интересовалась юридическим делом, но потом поняла, что всю жизнь мечтала быть именно актрисой.

Карина принимала участие во множестве мировых турне и театрализованных представлений с 2002 года. Она выступала в США и Канаде, работала вместе с другими актерами Болливуда в Южной Африке. Несколькими годами позже актриса принимала участие турне со звездами рока, которое транслировали в Великобритании, США и Канаде.

Карина также принимает участие в благотворительных мероприятиях. Так, в 2005 году она приняла участие в марафоне по сбору средств жертвам землетрясения в Индийском Океане, а также во многих других благотворительных акциях.

В 2007 году Карина стала официальным лицом компании «Глобус». Позже она запустила свою собственную линию одежды совместно с «Глобус»; она принимает живое участие в создании моделей, а когда контракт с этой компанией закончится, актриса хочет сотрудничать с международными брендами или модными домами, чтобы вывести свою линию одежды на международный уровень.

Читать дальше Личные предпочтения

Она супер
На лицо не очень красивая. Так себе.
карина капур самая лучшая актриса она лучшая