Карина Капур - внучка звезды, дочь звезды, сама звезда - Личные предпочтения

личные предпочтения Карины Капур

Личные предпочтения Карины Капур

Фильм «Ты и я» ( Ek Main Aur Ekk Tu) вышел в прокат в канун праздника всех влюбленных и, похоже, стал прекрасной романтической комедией о любви. Исполнители главных ролей в фильме, Карина Капур и Имран Кхан поделились своими мыслями о любви.

На вопрос о том, что она думает о дне Святого Валентина, Карина ответила, что она не верит в идею празднования всего лишь одного дня Святого Валентина. Она верит в силу любви и считает, что ее нужно праздновать каждый день. Она сказала, что влюбляется каждый день, а не в какой-то один определенный день. Имран признался, что этот день ничего не значит для него. Он лучше предпочтет уделить время своей жене Авантике, поддержать ее эмоционально, чем просто пошлет ей букет роз.

Когда у Карины спросили, помнит ли она свое первое свидание, то она ответила, что никогда не была на свидании. Конечно, у нее были отношения, но ни один парень не приглашал ее на свидание. Имран же поведал, что его первое свидание было, когда ему было пятнадцать лет. Тогда он учился в школе-пансионе и ходил с девушкой в кино, а потом на открытие новой пиццерии.

На вопрос об идеальном свидании Карина ответила, что это должно быть где-то среди заснеженных горных вершин, очень романтично и на ней обязательно должно быть прекрасное сари. Карина очень любит снег, фондю и Швейцарию, поэтому для нее такое свидание было бы идеальным. А Имран на своем идеальном свидании просто хотел бы выпить кокосового молока на морском побережье Индии. В свой первый день Святого Валентина вместе они с женой просто ходили в ресторан.

личные предпочтения Карины КапурУ Карины самый романтический фильм – это «Мосты округа Мэдисон». Она любит слащавые фильмы. А Имран сказал, что равнодушен к таким фильмам.

Когда у актеров спросили, какая самая романтическая пара для них в жизни, то Карина ответила, что это Имран и Авантика. А Имран так и не припомнил ни одной.

Актриса поделилась своей мечтой о том, как бы она хотела, чтобы ей сделали предложение. Для этого молодой человек должен будет пригласить ее на прекрасный ужин с фондю. Ей нравятся свечи, вино, шампанское и клубника, в общем, типичные атрибуты слащавых сцен. Имран сказал, что уставил всю комнату свечами, когда делал предложение своей жене.

Когда у Карины спросили, какие бы советы по поводу свиданий она дала бы молодым, то она ответила, что это, скорее, они могли давать ей советы. У нее есть племянница и она боится, что даже не заметит, как начнет ходить на свидания. Что же касается Имрана, то ему нечего добавить. Отношения – это сугубо личная вещь. Он не может давать советы даже своим близким друзьям.

Читать дальше Фильмография