Косметика Pupa – итальянские уроки обольщения

косметика PupaКогда речь заходит о косметических брендах, об Италии вспоминают далеко не в первую очередь. Лавры лидера принадлежат Франции, которой нет равных ни в декоративной, ни в ухаживающей косметике. Знаком качестве отмечена немецкая лечебная косметика, конечно, не обходится без американских брендов. Но итальянская косметика зачастую остается в стороне. Если только кто-нибудь не вспомнит, что марка Pupa как раз родом из столицы моды – Милана. Косметика Pupa появилась в 1974 году и с тех пор вот уже почти сорок лет не перестает восхищать и удивлять юных девушек и зрелых женщин, которые продолжают пользоваться ей годами.

Pupa Milano – таково полное наименование бренда итальянской косметики, под которым производятся как декоративные, так и ухаживающие средства. Pupa представляет женщинам возможность почувствовать себя не просто красивыми, привлекательными. Она дает им все козыри, воспользовавшись которыми можно создать оригинальный индивидуальный стиль, не только делая макияж, но и при этом ухаживая за кожей.

Секрет популярности косметических средств Pupa в том, что, оставаясь в пределах средней ценовой категории – косметика Pupa относится к высокому уровню масс-маркета – производитель предлагает своим покупателям то, что нужно именно ему, предугадывая потребности женщин в зависимости от их возраста и провозглашенных новомодных тенденций.

alt

Pupa – это ярко

косметика PupaСемидесятые годы стали во многом переломным периодом для индустрии красоты. Мир отошел от остростилевых шестидесятых, мода стала более демократичной. После лаконичности и чистых цветов, на нее обрушился шквал цвета в самых разных вариациях. Женщины стали носить яркие трикотажные вещи, начесывать кудри и экспериментировать с косметикой. Им был нужен цвет, который предложила им Pupa.

По сей день итальянский бренд славится своими оригинальными сочными коллекциями декоративной косметики, широкими гаммами цветов помады и блеска для губ, теней для век, подводки жизнерадостных оттенков. Pupa много лет продолжает традицию мягкого косметического поп-арта, который устраивает не одно поколение, пытающееся приобщиться к стилистике этой марки.

Pupa как бренд олицетворяет собой итальянскую женщину. Она не всегда готова тратить большие деньг на свою внешность, но всегда за ней следит, любит яркие цвета не стесняется быть заметной и женственной.

alt

Линейки продуктов Pupa Milano

косметика PupaPupa выпускает косметические средства для макияжа, лаки для ногтей, ухаживающую косметику, аксессуары для макияжа, парфюмерию и прелестные аксессуары и другие принадлежности, которые пригодятся каждой женщине – шкатулки, косметички, футляры, зеркала, выполненные в романтичном стиле. Эти аксессуары в форме бабочек, коробочки, усыпанные блестками, декоративные куколки и другие принадлежности – иногда лишь милые безделушки, но очаровательные и приятные.

Для ухода за лицом Pupa предлагает ремоделирующие средства: филеры против морщин, средство для коррекции овала лица, бальзам для губ, увеличивающий объем. Более широкая гамма выпускается для тела. В ней можно обнаружить тонизирующие масла, косметику для сохранения упругости кожи, против целлюлита, для лимфодренажа, кислородные скрабы, питательные маски. Есть косметика, нацеленная на поддержание формы груди: для повышения упругости, для устранения дряблости.

Любительницы нейл-арта обязательно оценят наборы, которые предусмотрены в специальной линии Pupa. Марка предлагает широчайший ассортимент наборов для самых разных типов ногтевого дизайна, в том числе актуальные магнитный, с кракелюрами, наборы для французского маникюра и оригинального бархатистого дизайна.

Самая масштабная и самая распространенная линия Pupa – это линия декоративной косметики, которая регулярно обновляется, пополняясь новыми средствами, объединяясь в подарочные наборы. В коллекциях итальянского бренда найдется все, что необходимо для полноценного макияжа: тональные средства, косметика для макияжа глаз, блески и помады, карандаши, подводки, праймеры.

Среди прочих косметических средств внимание женщин уже много лет удерживают запеченные тени для век и помада, увеличивающая (зрительно) объем губ. Если увеличение губ при помощи макияжа у большинства уже давно не вызывает удивления, то запеченные тени стали прорывом в области декоративной косметики и знаковым элементом имиджа марки Pupa. Затем стали выпускаться запеченная пудра, румяна и компактные тональные средства макияжа. Все они пользуются неизменным успехом у потребителя.

Читать дальше Бренд