Отбеливающий крем для лица от пигментных пятен – быстрый результат

отбеливающий крем для лица от пигментных пятенЕсли у вас на лице пигментные пятна, связанные с воздействием солнечных лучей, старением кожи или беременностью, вам необходимо специальное средство для их удаления. Одним из таких средств является отбеливающий крем для лица от пигментных пятен.

alt

Как действует крем на пигментные пятна

В настоящее время в косметических отделах можно найти многочисленные кремы и сыворотки против пигментных пятен. В их состав входят отшелушивающие и выводящие пятна компоненты, поэтому такие средства используют как на всех стадиях лечения пигментных пятен, так и для профилактики их появления. Активные компоненты отбеливающего крема снижают интенсивность пигментации пятен и улучшают тон лица.

Отбеливающие крема против пигментных пятен воздействуют на верхние слои кожи. Активные компоненты крема сокращают выработку меланина, восстанавливают поврежденные ультрафиолетовыми лучами клетки, уменьшают шелушение кожи. Для эффективного лечения пигментных пятен в состав крема должны входить арбутин, койевая кислота, глабридин или смеси активных веществ. В последнее время все чаще идет речь о ретиноевой кислоте или антиоксидантах, в частности витамине С. Фруктовые кислоты, гликолевая кислота также играют важную роль в регенерации клеток.

alt

Средства

Крем Forever Epiblanc был специально разработан для выравнивания тона кожи и предотвращения появления пигментных пятен. Благодаря арбутину и гелю алоэ вера, крем способствует удалению эпидермальных клеток, богатых меланином. Кожа становится светлой и гладкой. Отбеливающий крем Forever Epiblanc необходимо наносить непосредственно на пятна. Это средство эффективно борется с пигментными пятнами, связанными со старением кожи, влиянием солнечных лучей или в связи с беременностью. Крем обладает жидкой, тающей текстурой. Он быстро впитывается. Его можно наносить непосредственно перед макияжем. Курс лечения пигментных пятен длится минимум 2 месяца. Избегайте контакта с глазами. В случае попадания крема в глаза, тщательно промойте их водой. Рекомендуется применять крем Forever Epiblanc в сочетании с солнцезащитным средством Écran Solaire Aloès.

Отбеливающая сыворотка от Nuhanciam подходит для темной кожи. Она эффективно удаляет пигментные пятна и предотвращает появление новых.

отбеливающие кремы от пигментных пятен

Сыворотка Pigmentclar Serum, La Roche Posay обладает корректирующим эффектом. В ней содержится огромное количество фруктовых кислот. Благодаря своей легкой и жидкой формуле, сыворотка подходит проблемой коже.

Ночное средство против пигментных пятен Eucerin заметно влияет на изменение цвета кожи, пигментные пятна, а также веснушки.

Отбеливающий лосьон Lotion Correction Anti-taches Experte, Cyberwhite HD, Estée Lauder разработан для ухода за тусклой кожей. Он легко проникает в кожу, делая ее гладкой, мягкой и сияющей.

Концентрированное средство Aromalliance anti-âge от Phyt’s регулирует меланогенез, предотвращая старение кожи. Пигментные пятна становятся светлыми, а кожа сияющей.

Крем Eclat Caviar Nacré от La Prairie подходит для зрелой кожи. Он выравнивает тон кожи и удаляет пигментные пятна. Его формула увеличивает упругость кожи и значительно сокращает морщины.

отбеливающие кремы против пигментных пятен на лице

Крем для лица Sublime Sun, L’Oréal предотвращает появление пигментных пятен. Средство защищает кожу от солнечных лучей и двух основных признаков солнечного старения: морщин и пигментных пятен.

Корректор White Plus Total Luminescent от Clarins обладает концентрированной формулой, которая идеально борется с пигментными пятнами и небольшими недостатками кожи. Корректор подходит для повреждённой и чувствительной кожи.

Сыворотка от пигментных пятен Sephora содержит салициловую кислоту, экстракт солодки и хмеля.