Где познакомиться с девушкой - удачные места

где познакомиться с девушкойОчень часто современные методы и места знакомств не сулят в будущем ничего хорошего и в считанные минуты разбивают иллюзии. Где познакомиться с девушкой так, чтобы и выбор сделать осознано, и следующая встреча приблизительно соответствовала ожиданиям?

Самые распространенные места для знакомства с девушками в наше время - это бары и ночные и клубы; вероятно, чаще чем в барах, люди знакомятся только в интернете. Знакомство в баре часто происходит примерно так: мужчина замечает красивую девушку в темном, задымленном помещении, спрашивает, можно ли ее угостить и как ее зовут. Она что-то отвечает, но из-за гремящей музыки не всегда удается как следует расслышать ее слова. Несколько минут они разговаривают, он просит номер ее телефона, она записывает ряд цифр на бумаге, улыбается, и возвращается к своим друзьям.

Вроде бы все прошло неплохо, но когда мужчина через пару дней звонит по записанному номеру, ему отвечает совершенно незнакомый голос - и не обязательно женский. Что не так?

 

Дело в том, что многие девушки не любят знакомиться с мужчинами в барах и ночных клубах.

 

Вы можете хорошо выглядеть, обладать замечательным чувством юмора и природным обаянием, и все равно получать вежливые отказы или записанные на салфетках номера телефонов, которые девушки придумывают за доли секунды. Девушки склонны думать - и это, в-общем, справедливо - что в барах и ночных клубах знакомятся мужчины, которых интересует только секс на одну ночь. Если они пришли туда просто повеселиться с друзьями, то, скорее всего, будут в более или менее вежливой форме отвергать любые попытки мужчин познакомиться. Поэтому лучше всего знакомиться с девушками в таких местах, где они меньше всего этого ожидают.

alt

Магазины строительных материалов и электроники

Оказавшись в таких магазинах, многие женщины прохаживаются вдоль полок, не очень хорошо понимая, что они делают, а в их голове крутится множество вопросов. Если вы заметили симпатичную девушку, которая в глубокой задумчивости стоит перед полкой с электродрелями, предложите ей свою помощь. После того, как вы поможете ей выбрать нужный инструмент, можно предложить обменяться телефонами.

Либо она через некоторое время позвонит вам, чтобы спросить, как все-таки пользоваться этой дрелью - ведь инструкции по эксплуатации иногда написаны не очень понятным языком - либо вы сами позвоните ей, чтобы узнать, не нужна ли ей помощь, и не хочет ли она как-нибудь выпить с вами чашечку кофе.

alt

Книжные магазины

В книжном магазине, особенно в отделе литературы, в которой вы сами неплохо разбираетесь, можно легко завязать разговор с девушкой: попросите ее посоветовать вам какую-то книгу, посоветуйте ей что-нибудь сами, или поделитесь впечатлениями о какой-нибудь новинке. Разговор можно продолжить в кафе при книжном магазине.

alt

Очереди в парках развлечений

где познакомиться с девушкойПодойдут и очереди в любых других местах, но в парках развлечений они нередко бывают очень длинными. Это идеальная ситуация - стоять в очереди долго и скучно, и у вас будет достаточно времени, чтобы поболтать с девушкой, узнать номер ее телефона, а возможно, и убедить ее вместе покататься на американских горках (конечно, если где поблизости девушку не ждет ее парень).

alt

Продовольственный магазин

Ваши глаза встречаются, кто вы оба тянете руки к последнему кочану капусты на полке… звучит не очень романтично, но, как ни странно, познакомиться в продовольственном магазине довольно легко. Например, шутливым тоном поинтересуйтесь у девушки, выбирающей авокадо или другие необычного вида фрукты, что это такое, и не боится ли она это есть.

Пары шуток будет достаточно, чтобы завязать разговор, а затем можно спросить, что она собирается готовить из рыбы, которую только что купила, поделиться известными вам рецептами (мы уже говорили о том, как полезны для мужчины познания в кулинарии), и, конечно, узнать номер ее телефона.

alt

Курсы иностранных языков, рисования или кулинарии

На таких курсах люди естественным образом знакомятся друг с другом, так что вам не придется прикладывать особенных усилий, чтобы начать общаться с понравившейся девушкой. Если вы ходите на курсы рисования или кулинарии, у вас дополнительное преимущество, поскольку мужчины на таких курсах, как правило, редкость. К тому же, мужчина, который умеет и любит готовить, в глазах девушек обладает особенным очарованием.

Наконец, у вас будет совершенно легальный повод встретиться с девушкой вне курсов - чтобы поговорить на языке, который вы вместе учите, приготовить на пару что-то очень сложное и изысканное, или порисовать с натуры в каком-нибудь живописном месте.

alt

Занятия танцами, йогой или аэробикой

где познакомиться с девушкойМужчину, которые ходит на такие занятия, девушка поначалу может заподозрить в нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако когда она поймет, что это не так, то наверняка восхитится вашей способностью выражать свои не самые маскулинные (в традиционном понимании этого слова) стороны. С точки зрения девушки такая способность говорит не о нехватке мужественности, а, напротив, о смелости и разносторонности мужчины.

alt

Футбольные матчи

А также баскетбольные, хоккейные, и прочие. В мире немало привлекательных девушек, которые любят ходить такие матчи, поэтому в следующий раз смотрите не только на поле, но и на трибуны. Сядьте рядом с понравившейся девушкой и спросите ее мнения по поводу текущего или предыдущего матча, конкретных игроков, судей, и так далее.

Беседа за чашкой кофе или кружкой пива будет естественным продолжением такого знакомства. Дополнительное преимущество: на стадионе вы имеете шансы встретить девушку, у которой с вами общие интересы, и которая точно не будет жаловаться, когда во время очередного чемпионата мира или Европы вы будете каждый вечер по полтора часа проводить у телевизора.

alt

Музеи искусства и художественные галереи

В таких местах можно встретить немало девушек, которые либо просто любуются произведениями искусства, либо изучают их в связи с родом своей деятельности. Так или иначе, большинство из них будут рады встретить мужчину, интересующегося искусством, не меньше, чем вы обрадуетесь, если встретите девушку, которая любит футбол.

 

Однако прежде чем спрашивать понравившуюся вам девушку, кто ее любимый голландский художник, освежите свои познания в области истории искусства, чтобы знать разницу между Ван Гогом и Ван Халеном.

 

alt

Перекуры

Завязать знакомство на перекуре проще простого - об этом знает любой курильщик. Эта вредная привычка странным образом объединяет людей, и от просьбы прикурить или угостить сигаретой до обмена номерами телефонов часто оказывается всего пара шагов. Даже если вы сами не курите, можете сходить на перекур с другом, и заодно поговорить с девушкой, которая привлечет ваше внимание.

Единственный недостаток знакомств на перекурах заключается в том, что вы познакомитесь с девушкой, у которой гарантированно есть, как минимум, одна вредная привычка.