10 тонкостей макияжа, которые нравятся мужчинам

тонкости макияжаБольшинство парней говорят, что они любят более естественный подход к макияжу у своих подруг, но даже когда они думают так, сложно достичь правильного баланса между свежестью и открытостью. Попробуйте применить тонкости макияжа, которые парни любят, и узнайте, как исполнять их в совершенстве.

От самого простого способа накрасить глаза в изысканном стиле «смоки» до правильного способа сделать губы такими, что их хочется поцеловать, - попробуйте простые подсказки, чтобы свести вашего парня с ума.

alt

Завейте ресницы

завивка ресниц

Даже если большинство мужчин говорят, что они предпочитают минимум макияжа или его отсутствие на глазах, есть одна вещь, которая заставляет вас выглядеть великолепно без теней и карандашей для глаз. Нежный завиток на ресницах оживляет глаза и делает чудеса. Накладные ресницы могут быть слишком заметны, так что другой способ улучшить естественный макияж - это просто прикоснуться завивающей тушью к ресницам, убедившись, что вы не оставили каких-либо комков.

alt

Накрасьте губы

Многие ребята высоко ценят тонкое сияние блеска для губ, но то, что они ненавидят почти также сильно, - это липкое чувство блеска, когда вы оставляете свою помаду на их лице и даже на одежде. Получите идеальные цвета с дополнительной стойкостью, используя одну из лучших уловок макияжа, которые нравятся парням. Нанесите слой блеска для губ и чуточку помады, а потом закончите еще одним слоем блеска, таким образом, вы сводите к минимуму любое размазывание во время поцелуя.

alt

Выберите простой макияж глаз в стиле «смоки»

макияж глаз смоуки

В то время как макияж для глаз в стиле «смоки» стоит на втором месте по привлекательности для парней после естественных глаз, вы легко можете достичь успеха. Вместо того чтобы использовать слишком много теней и выбирать для себя драматический стиль, вы можете воспользоваться вариантом попроще, используя один или два оттенка карандаша для подводки глаз и растушевывая их вместе.

alt

Попробуйте синий для более привлекательных глаз

Вместо того чтобы останавливаться на черном, коричневом или сером, можно предложить одну из лучших хитростей макияжа, которая нравится парням. Добавьте синий цвет к другим цветам. Если вы выбираете небольшой темно-синий карандаш для глаз или более светлые тени в сочетании с более темным оттенком, например, серый или черный, вы можете легко создать великолепный образ, который добавит соблазнительности вашим глазам.

alt

Используйте румяна правильно

Румяна могут легко создать деловой вид, который делает вас утомленной, но вам не следует игнорировать их полностью. Нежные розовые или персиковые румяна, искусно нанесенные на щеки, могут придать вам завершенный образ и сделать лицо свежим. Убедитесь, что ваши румяна сочетаются с основой под макияж или тонированным увлажняющим кремом для естественной завершенности образа.

использование румян

alt

Сделайте кожу нежной с помощью пудры с эффектом сияния

Одна из лучших уловок макияжа, которая нравится парням, - это нанесение пудры с эффектом сияния правильным способом, без излишеств. Начните с очень малого количества и наносите ее от внутреннего уголка глаза, поверх бровей и заканчивая скулами. Вы всегда можете нанести еще один слой, но потом удаление пудры может быть затруднительным. Вы можете также добавить штрих пудрой на переносице.

alt

Очищайте сверхмощную основу под макияж

Даже если вы хотите безупречный цвет лица, вы должны избегать слежавшегося слоя основы на лице, который большинство парней просто ненавидит. Сосредоточьтесь на жидких продуктах с легким покрытием, как для консилера, так и для основы под макияж. ВВ крема или тонального увлажняющего крема может быть достаточно. Лучше начните использовать маскирующий карандаш для того, чтобы просто наносить его на определенные места, где это необходимо.

очищение кожи

alt

Не забудьте о ложбинке на груди

Используйте одну из лучших уловок макияжа, которая нравится ребятам и улучшает вид ложбинки между грудей с помощью мерцающего порошка или средства для загара. Секрет, чтобы эта ложбинка выглядела лучше, заключается в нанесении небольшого количества мерцающего порошка в форме заглавной Т на вашей груди, но избегайте видимого блеска. Что касается крема для автозагара, нанесите его на внутреннюю часть груди, чтобы она выглядела больше.

alt

Попробуйте лосьон для постепенного автозагара

лосьон для автозагара

Солнечный загар на теле - это всегда сексуально, но вы не должны рисковать своим здоровьем, чтобы получить его. Используйте немного лосьона для автозагара, но всегда выбирайте лосьон с постепенным эффектом. Таким образом, вы можете легко его контролировать и остановить, прежде чем вы зайдете слишком далеко.

alt

Выбирайте продукт с блеском

Не забывайте о ключицах, руках и даже ногах, когда вы показываете некоторые участки кожи. Попробуйте одну из уловок макияжа, которая нравится ребятам, и используйте немного средства с блеском, чтобы получить эффект свечения.