Туалетная вода - легкий аромат леди - Бестселлеры

туалетная вода бестселлеры

Топ 10 для женщин - бестселлеры

Для женщин придумано немало ароматов, и их количество увеличивается с каждым днем. В зависимости от типа женщин, от обстоятельств и событий, и до личных предпочтений несмотря ни на какие преграды, парфюм для женщин представлен в огромном количестве запахов, облаченных в разнообразные флаконы. Тем не менее, есть запахи-бестселлеры, которые останутся в памяти надолго, если уловить шлейф женщины, несущей запах хороших духов или туалетной воды.

Burberry Brit от Burberry

Изумительная смесь миндаля, лайма и груши с мягкими нотками цветочных ароматов и ванили. Рекомендуется для использования в дневное время.

Paris Hilton от Paris Hilton

Туалетная вода имени светской львицы очаровывает нотами морозного яблока, персикового нектара, фрезии, мимозы, жасмина, сандалового дерева, и дубового мха.

туалетная вода Brit от Burberry Brit туалетная вода Paris Hilton от Paris Hilton

Lovely от Sarah Jessica Parker

Свежий, стойкий, сексуальный и чувственный аромат для стильной, независимой, уверенной в себе женщины. Подходит как для работы, так и для вечера - вообще, для всех случаев жизни.

Lolita Lempicka от Lolita Lempicka

Лакрица и ваниль в сочетании с легкими нотками зелени, цветов и мускуса дают насыщенный, но не навязчивый, запоминающийся аромат, который идеально подходит для использования в дневное время.

туалетная вода Lovely от Sarah Jessica Parker туалетная вода Lolita Lempicka от Lolita Lempicka

Euphoria от Calvin Klein

Провокационный, чувственный, яркий аромат от Calvin Klein играет на контрастах: экзотические фрукты и соблазнительная черная орхидея никого не оставят равнодушными.

туалетная вода Euphoria от Calvin Klein туалетная вода Jessica McClintock от Jessica McClintock

Jessica McClintock от Jessica McClintock

Цитрусовые нотки лимона, базилик, белая роза и жасмин превосходно бодрят, давая аромат, который отлично подходит смелой, яркой и успешной женщине.

Ed Hardy от Christian Audigier

Среди множества более или менее изящных флакончиков эта туалетная вода выделяется флаконом, на дизайн которого художника явно вдохновили яркие татуировки. Верхние ноты аромата - манго, земляника и красный грейпфрут, сменяются сексуальной черной фрезией и мускусом.

Eternity от Calvin Klein

Эта туалетная вода появилась в 1988 году, и с тех пор остается в списках бестселлеров. В нем специи, цветы и экзотические фрукты сочетаются с пачули, чтобы создать женственный, романтичный аромат.

туалетная вода Ed Hardy от Christian Audigier туалетная вода Eternity от Calvin Klein

Fantasy от Britney Spears

Необычная смесь киви, белого шоколада, мускуса, личи, жасмина, орхидеи и айвы от американской поп-принцессы пользуется популярностью с 2005 года.

туалетная вода Fantasy от Britney Spearsтуалетная вода DKNY Be Delicious от DKNY

DKNY Be Delicious от DKNY

В аккуратном флаконе в форме яблока из металла и стекла содержится аромат, в котором соединяются яблоко, сложная смесь экзотических цветов и чувственных древесных нот. Здесь также присутствуют грейпфрут, огурец, магнолия, тубероза, фиалки, сандаловое дерево.