Факундо Арана любит рассказывать истории

Еще недавно он играл на саксофоне в подземном переходе, а сейчас он один из самых котируемых и любимых народом звезд аргентинского телевидения. Хотя любим он не только на родине. Его любят и в Чехословакии, и в Израиле, и в Норвегии, и в Греции и, конечно же, в России.

Сейчас Факундо Арана снимается в сериале, под названием "Яго, темная страсть", где он составляет прекрасную пару перуанской актрисе Хианелле Нейра. Не обошлось, конечно, без слухов о романе актеров, ведь их поцелуи кажутся зрителям слишком правдоподобными. Но, как и в случае с Наталией Орейро (которую тоже подозревали в "любовной связи" с Арана), Хианелла и Факундо - лишь добрые друзья, которым очень нравится работать вместе. Арана как-то признался в одном из интервью, что ему вообще очень нравится играть любовь. "Мне нравится влюбляться в человека, с которым в данный момент работаешь. Звучит команда "Мотор!", и ты уже по уши влюблен в того, кто стоит перед тобой".

Недавно группа сериала "Яго, темная страсть" отпраздновала выход первых 100 серий. На этом празднике Факундо Арана дал краткое видео интервью корреспонденту "Cuidad Internet". (У Арана новый имидж - он отрастил волосы, усы и небольшую бородку. А голос у него оказался ниже, чем у актера, который дублирует его в "Диком Ангеле". Настоящий мужской баритон).

Что дали тебе съемки в этом сериале?

На самом деле... сложно ответить на этот вопрос, потому что... они мне дали многое... Но, я не могу сказать, что когда я снимался в других проектах, я не получал того, что получил, снимаясь в этом сериале. Но, тем не менее, это всегда доказательство того, что мы живы и делаем то, что нам нравится. Мы движемся вперед, несмотря ни на что, и получаем от этого удовольствие.

А что значит для тебя музыка?

Музыкой я занимаюсь уже давно, и отдаю ей много сил. Не знаю... Я чувствую, что это - мое, так же как и быть актером - это мое. Я играю музыку для тех, кто хотел бы ее послушать. И играю роли для тех, кто хотел бы услышать какую-нибудь историю.

А правду рассказывают, что ты играл в подземном переходе, или это очередной миф?

Нет, это не миф. Это действительно так.

И что тебе дал этот опыт?

Эта была школа жизни. Видеть столько лиц, столько разных людей, проходящих мимо тебя каждый день ... и играть для них. Это был большой опыт.

Какие у тебя дальнейшие планы?

На самом деле, у меня нет пока никаких определенных планов. Не знаю еще, что буду делать, когда закончится "Яго" (съемки сериала планируется завершить в ноябре - Прим. перев.) Но, благодаря Богу, у меня есть замечательная команда, которая как раз и беспокоится о том, чем я должен заниматься в будущем. А я счастлив уже тем, что могу рассказать историю. (По всей видимости, под "историей" Арана понимает историю того или иного персонажа, которого ему довелось или доведется сыграть - Прим.перев).

Тебе нравилось рассказывать истории, когда ты был маленький?

Скорее, мне нравилось их слушать. Хотя, по правде говоря, мне всегда доставляло большое удовольствие играть и представлять себя тем или иным персонажем. И сейчас я счастлив оттого, что могу продолжать рассказывать истории для тех, кто хотел бы их послушать.

Какое твое самое сокровенное желание?

Чтобы, не дай Бог, не началась война! Это на данный момент мое единственное желание. С работой потом разберемся. Главное, чтобы мир не вступил в войну! Упаси Бог!

Мария Золотусская