Джинсовая одежда: для всех и для каждого - Тренчкот

джинсовая одежда тренчкот

Как носить джинсовый тренчкот

Джинсовый тренчкот - очень красивая и стильная, но довольно непростая в плане комбинирования вещь. Он может стать прекрасным элементом вашего осеннего и весеннего гардероба - при условии, что вы будете правильно его комбинировать. Во-первых, лучше избегать сочетания джинсового тренчкота с джинсами - слишком много денима в одежде выглядит, как правило, некрасиво и старомодно. Зато к нему отлично подойдут строгие брюки от костюма, только надевайте их с приталенной рубашкой или джемпером, но не с пиджаком. Шарф - отличное средство добавить элегантности тренчкоту в стиле casual, так что смело пользуйтесь им.

Темно-синий деним отлично выглядит в сочетании с насыщенными «драгоценными» цветами - рубиновым, изумрудным, аметистовым. Если ваш тренчкот как раз из такого денима, носите его, например, с рубиновой блузкой, темно-синей юбкой и такими же балетками, аметистовой сумкой и береткой с зелеными или синими бабочками. В таком наряде вы будете выглядеть так, будто позаимствовали все лучше из стиля Одри Хэпберн и Амели.

Тренчкот также может стать частью и очень праздничного наряда. Платье с широкой юбкой и крупным цветочным принтом, элегантные светлые перчатки, элегантная металлическая брошь с тонким кружевным узором и синие с белым балетки создадут незабываемый винтажный образ.

джинсовая одежда тренчкот джинсовая одежда тренчкот

Тренчкот изумительно сочетается практически с любыми сапогами. Например, кожаные сапоги цвета красного дерева, до колена, на высоком каблуке, вместе с белой юбкой длиной тоже до колена и кремовым топом - прекрасный наряд для любительниц элегантности с налетом небрежности. Поклонницы чистого casual могут носить джинсовый тренчкот с короткими яркими юбками, цветными колготками и классическими кедами-конверсами - деним терпим к сочетаниям, которым находятся на противоположных сторонах модного спектра.

джинсовая одежда тренчкот джинсовая одежда тренчкот

Деним - прекрасный ингредиент богемных нарядов, и изумительно выглядит с легкими, нежными тканями и кожей. Пример такого сочетания - темно-синий джинсовый тренчкот, светлая шифоновая юбка, кремовый шарф с цветочным узором, босоножки и сумка из коричневой кожи.

Светлана Усанкова