10 самых известных дизайнерских сумок: какие стоит покупать - Другие бренды

дизайнерские сумки LV

Speedy от LV. Цена: от 480 евро

Сумка Speedy от Louis Vuitton была создана в 1932 году. С каждым годом сумки Speedy становятся все более и более популярными. Это – находка для модниц, очень вместительная и элегантная модель. Она подходит для всех женщин, независимо от их возраста, статуса, профессии. Speedy от Louis Vuitton – идеальная сумка для города и роскошный выбор на каждый день. Сегодня Speedy выпускается в различных цветовых вариантах с самыми разными узорами. Можно сказать, что Speedy от Louis Vuitton – это символический «пропуск» в мир дизайнерских сумок. Коллекции многих женщин начались именно с этой сумки. Сегодня Speedy наряду с другими сумками Louis Vuitton занимает первую строчку в сомнительном рейтинге самых копируемых аксессуаров – поддельные версии дизайнерских сумок Louis Vuitton можно купить в большинстве стран мира. Вы можете выбрать принт с монограммой бренда (буквами LV) или принтом Daimler. Если Speedy слишком мала для вас, обратите внимание на сумки-«тоут» Neverfull. Например, в модель среднего размера свободно помещается ноутбук.

дизайнерские сумки Marc Jacobs

Hillier от Marc Jacobs. Цена: от 290 евро

О сумке Hillier от Marc Jacobs модно сказать лишь одно – это классическая сумка для работы. Ее цена вполне демократична, и, как и все сумки Marc Jacobs, Hillier очень прочная. Это классика, которая вас никогда не подведет и выручит в самых сложных ситуациях. Когда не знаете, какую сумку взять, берите Hillier от Marc Jacobs.

Coffer от Miu Miu. Цена: от 909 евро

Сумки Miu Miu очень приятны – и на вид, и на ощупь. Они изготовлены из мягкой кожи, легкие, не перегружены лишними деталями и всегда соответствуют последним модным тенденциям. Сумка Coffer от Miu Miu любима тысячами женщин во всем мире, во многом благодаря потрясающему разнообразию цветовых вариантов – в линии есть модели буквально всех цветов. Каждый сезон Miu Miu выпускает новую, слегка измененную версию Coffer, поэтому не стоит опасаться, что в ближайшее время она выйдет из моды.

дизайнерские сумки miu miuдизайнерские сумки YSL

Muse и Muse II от YSL. Цена: от 950 евро

Есть две версии это сумки: YSL Muse и YSL Muse II. Сумка Yves Saint Laurent Muse – стильная, вместительная и утонченная. Впервые она была представлена в коллекции весна-лето 2009, сразу после ее выхода модные критики и поклонники марки Yves Saint Laurent отметили ее необычайную практичность: она сочетается с любым комплектом, невероятно вместительна, при этом не выглядит громоздкой. Сумка YSL Muse отличается классической полужесткой формой с округлым верхом, а скроена она так, что с обеих сторон сумки можно различить большую букву «Y» - логотип бренда. Среди поклонниц YSL Muse: Джессика Альба, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопез, Деми Мур и Николь Кидман.

Популярность сумки так велика, что летом 2012 года дизайнер бренда Стефано Пилати создал две новые модели Muse – Muse II, представленные сразу в трех размерах. Сумка выполнена из кожи теленка с медной фурнитурой. Новой характерной особенностью моделей стали металлические «ножки» у основания сумки и расширенная буква «Y», которая помогает сохранить форму.

City от Balenciaga. Цена: от 909 евро

Эта сумочка идеально подходит и для дня, и для вечера. Она была выпущена десять лет назад и за это время успела стать одной из самых любимых и востребованных женских сумок. В честь этого юбилея Balenciaga выпускает эксклюзивную коллекцию аксессуаров, куда вошли две новых модели сумок. City от Balenciaga больше по размеру, чем более популярная модель First, и имеет более классический дизайн, а это внушает надежду, что сумка переживет испытание временем и приобретет культовый статус.

дизайнерские сумки balenciaga

Lily и Vilma D&G. Цена: от 600 евро

Сумка Lily от Dolce & Gabbana – отличная сумка на каждый день. Помимо высококачественной кожи, из которой она изготовлена, привлекают внимание продуманная организация внутреннего пространства (удобное тройное отделение) и стильные, оригинально оформленные молнии. Как и Lily, Vilma – сумка в стиле ретро, бывает разных цветов и размеров.

дизайнерские сумки DG

Bayswater от Mulberry. Цена: от 850 евро

Bayswater – самая популярная сумочка Mulberry. В этом сезоне появились модели из овечьей кожи и кожи питона. По внешнему виду Bayswater от Mulberry проста, удобна и функциональна. Сумки не несут ничего лишнего, отличаются минималистской отделкой, имеют классические накладные карманы, неброские, но надежные заклепки, застежки и молнии отличаются качеством, все необходимое по минимуму. Это классический расклад, фирменного стиля Mulberry добивается, добавляя к функциональности люксовые материалы. Все это, независимо от того, шероховатая или гладкая кожа, блестящая или матовая ее поверхность, создает если и не «узнаваемость», то, по крайне мере, ощущение того, что это действительно люксовая сумка. Ее приятно носить с любой одеждой: джинсами, брюками, вечерним платьем или нарядом для вечеринки.