Свадебные туфли 2013: главные тенденции года

свадебные туфли 2013 Charlotte OlympiaОдно только свадебное платье не делает образ невесты завершенным. То, как она будет выглядеть в свой главный день, во многом зависит от свадебных туфель. Вот почему многие невесты выбирают выразительные туфли, которые привлекают к себе внимание. Свадебные туфли 2013 способны внести пикантную «изюминку» в общий образ новобрачной.

Аппликации

Невесты ищут обувь с множеством украшений, и туфли с цветами, стразами и сердечками являются их новыми фаворитами. Туфли от Charlotte Olympia украшены замшевыми и кожаными сердечками, и будут напоминать вам о самом счастливом дне всякий раз, когда вы будете их носить.

Украшения

Висячие украшения в ближайшее время не собираются выходить из моды, и это доказывают потрясающие босоножки от Tabitha Simmons. И правда, кто откажется носить на ногах подобие маленьких канделябров?

свадебные туфли 2013 Tabitha Simmons
Tabitha Simmons
свадебные туфли 2013 Badgley Mischka
Badgley Mischka

Современная классика

Романтичная и классическая обувь, такая как эти туфли на высоких каблуках от Badgley Mischka, давно любимы невестами, а пышные цветы придают им красивый современный вид.

Стильные балетки

Каблуки подходят не всем, поэтому приятно видеть, когда невесты надевают шикарные туфли на плоской подошве. Кожаные балетки от Chloe завязываются на лодыжках, и это добавляет им комфорта и шарма.

свадебные туфли 2013 Chloe
Chloe
свадебные туфли 2013 B Brian Atwood
B Brian Atwood

Бахрома

Очаровательные босоножки на высоких каблуках с бахромой, такие как авангардная пара от B Brian Atwood, порадуют невесту своей элегантностью и смелостью.

Кружево

Кружевная обувь на каблуках выглядит соблазнительно и весело, и идеально подходит к современным платьям. Эти красивые ботильоны от Stuart Weitzman втройне очаровательны: благодаря кружеву, фасону, и банту на пятке.

свадебные туфли 2013 Stuart Weitzman
Stuart Weitzman
свадебные туфли 2013 Alice + Olivia
Alice + Olivia

Ажур

Ажурные узоры, выполненные с помощью лазерной технологии, встречаются везде: от свадебных приглашений до декора помещения. Излишне говорить, что изящные туфли на каблуках от Alice + Olivia – прекрасный выбор современной невесты.

Платформа

Невесты больше не боятся подняться на новую высоту, в буквальном смысле слова. Босоножки на платформе от Jimmy Choo украшены зеркальным золотистым ремешком, застегивающимся вокруг лодыжки, и обеспечивающим ноге поддержку.

свадебные туфли 2013 Jimmy Choo
Jimmy Choo
свадебные туфли 2013 Giuseppe Zanotti
Giuseppe Zanotti

Принты

Вместе с более высокими каблуками приходит более смелый стиль. Обувь, подобная босоножкам на высоких каблуках с животным принтом от Giuseppe Zanotti, быстро полюбилась стильным невестам.

Голубые туфли

Невесты не против внести что-то новое в традиционный свадебный образ. Туфли голубого цвета на высоком каблуке от Christian Louboutin оживят свадебный наряд.

свадебные туфли 2013 Christian Louboutin
Christian Louboutin
свадебные туфли 2013 Valentino
Valentino

Шипы

Невесты, которые любят острые ощущения, выбирают шипы. Такие босоножки от Valentino можно носить после свадьбы, и они, определенно, произведут неизгладимое впечатление.