Плохой парень Салман Кхан - Интервью

Салман Кхан интервьюСалман Кхан: интервью по случаю выхода нового сезона 10 Ka Dum

Салман Кхан - более чем популярный индийский актер и телеведущий. Он постоянно работает над своими фильмами и программами. В преддверье очередной премьеры Салман Кхан, в неожиданно хорошем расположение духа, согласился дать прессе небольшое интервью.

  • Наконец-то мы вас поймали, господин Кхан.

Да, в последнее время мне пришлось немного побегать. Очень хочется отдохнуть и выспаться. Все время съемки-съемки-съемки... Ни на что другое времени просто не остается.

  • Изменилось ли ваше отношение в прессе? Или все еще предпочитаете не подпускать журналистов слишком близко?

Я никогда не избегал бесед с прессой. И никаких особых конфликтов с журналистами у меня тоже не было. Я готов отвечать на вопросы. По большому счету я сильно изменился. Бывало, пресса сильно мне досаждала. И когда я выказывал свое раздражение, то на это были свои причины. Мне и сейчас не нравятся некоторые вопросы журналистов. Такие вопросы могут задавать только очень близкие люди, например, родители. Даже друзья не всегда рискнут спросить меня о том, чем интересуется пресса. Ни мои поклонники, ни коллеги старшего возраста не спрашивают меня о таком. Это не только потому, что мне не нравятся такие вопросы, но и просто потому, что это дурной тон.

Но с возрастом я научился обходить острые углы в интервью и теперь гораздо менее эмоционально реагирую.

  • Значит, говорите, что вы изменились...

Конечно, изменился. И я считаю, что стал лучше. Стал менее остро реагировать на происходящее. Раньше все мои резкие замечания искажались, и я выглядел настоящим злодеем или дебоширом. Теперь, если я появляюсь в новостях, то мои слова хотя бы передают без искажений.

  • Но вашу жизнь невозможно представить без скандалов.

Это не по моей воле. Таковы законы медиа. Добрые статьи слишком скучные, нужно добавить остроты, тогда издание будет лучше продаваться.

  • А почему вы не участвовали в последних выборах?

Я ждал этот вопрос. Я просто был в Англии на съемках. Тратиться на то, чтобы поставить галочку в бюллетень и опустить его в урну мне просто не по средствам. Мой голос не так важен, как вам может показаться, ничего криминального в том, что я не принял участия в выборах нет. Но если бы я был в Индии, я обязательно бы проголосовал.

  • А вот Шах Рукх Кхан приехал из Южной Африки специально для участия в выборах.

Значит он просто богаче меня (смеется).

  • Но вы участвовали в агитации выборов. Увещевали всех прийти на выборы...

Не всех. Только своих друзей.

  • Расскажите о своих творческих планах.

Продолжаются съемки моего шоу. Я планирую новые встречи с интересными людьми. Скоро выйдут несколько фильмов с моим участием. Они все разные, но я уверен, что они понравятся зрителям.

  • Это прекрасно. Так, когда же вы уже женитесь?

Скоро. Мои родители давят на меня. И вскоре мне просто придется пойти на это.