Галерея Главная   Галерея Кулинария Национальная кухня Корейская кухня

Суп кимчи

Суп кимчи
Чизкейки с желе Чизкейки с желе  
Холодный суп с водорослями Холодный суп с водорослями  

Корейская кухня

Кимчи – это капустный суп, очень популярный в Корее и известный своими питательными свойствами.

На 4 порции

  • 200 г капусты кимчи
  • 200 г свинины
  • 150 г сыра тофу
  • 200 г лапши удон
  • половинка лука-порея
  • 1 луковица

Время приготовления: 25 минут

Нарежьте кимчи тонкими ломтиками, очистите и нарежьте репчатый лук, лук-порей, тофу и мясо.

Вскипятите в кастрюле 4 стакана воды, затем добавляйте к ней мясо, кимчи и лапшу в этой последовательности. Варите на меленом огне 20 минут, в конце положите тофу и овощи.

Суп подавать горячим.

Ттоккук – новогодний корейский суп Булгоги – жареное мясо по-корейски Блины по-корейски Корейская пицца Корейские блины и гречневой муки Кальмары с рисом Освежающий напиток с ягодным вкусом Корейские блины с корицей Чизкейки с желе Суп кимчи Холодный суп с водорослями
    04.06.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • восточная кухня
Статьи по теме
Лагман: многонациональная индивидуальностьЛагман: многонациональная индивидуальность
Кускус: оригинальная альтернатива привычным гарнирамКускус: оригинальная альтернатива привычным гарнирам
Узбекская кухня: не только пловУзбекская кухня: не только плов
Азербайджанская кухня: традиции Кавказа и мудрость вековАзербайджанская кухня: традиции Кавказа и мудрость веков
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности