Косая челка с длинными волосами: ориентир на знаменитостей

косая челка с длинными волосамиКосая челка с длинными волосами станет замечательным способом разнообразить стиль. Если длинные волосы отстригать не хочется, то челка поможет обновить образ. К тому же в некоторых случаях только челка способна сделать его гармоничным из-за особенностей черт или формы лица. Ее могут носить и блондинки, и брюнетки, как с однотонным цветом волос, так и с модным мелированием и колорированием, позволяющим челке играть прядками у глаз. Как подобрать челку для себя, подскажет пример знаменитых женщин.

alt

Для тонких волос

Косая челка до бровей при длинных волосах может стать прекрасным решением проблемы тонких волос. Если челки нет, прическа выглядит скупо и безжизненно, если же появляется длинная хорошо проработанная челка, образ выглядит иначе.

косая челка с длинными волосами Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
косая челка с длинными волосами Хилари Дафф
Хилари Дафф

Дженнифер Энистон от природы обладает тонкими волосами, но почти всю жизнь носит их именно длинными, совмещая время от времени их с косой челкой. Актрисе показаны стрижки, при которых лицо не открывается полностью, категорически не подходят абсолютно гладкие забранные волосы из-за особенностей формы ее угловатого лица. С косой челкой и тонкие волосы обретают объем, и черты лица становятся мягкими. Хилари Дафф – еще одна блондинка с тонкими волосами. Образы Дафф говорят о том, что ее стилист не позволяет ей выглядеть неаккуратно – почти всегда Хилари носит с длинными волосами косую длинную челку.

alt

Для круглого лица

При круглом лице носить прямые волосы без челки почти всегда противопоказано, тем более, если лицо не просто округлое, а грушевидное, с узким лбом и тяжелыми щеками. Тогда косая челка спасет образ, делая из «Аленушки» стильную современную девушку, которая в курсе модных тенденций. От прямого пробора надо отказаться в пользу бокового и добавить челку, длина которой определяется формой лица и собственным удобством.

косая челка с длинными волосами Кирстен Данст
Кирстен Данст
косая челка с длинными волосами Эмма Стоун
Эмма Стоун

Кирстен Данст – голливудская звезда, которая никогда не стеснялась своих округлых щек, но ее прическа всегда безупречно подходила стилю актрисы. Ее волосы могли менять длину, но косая челка в ее стиле была почти всегда. Круглолицая Эмма Стоун может менять свой цвет волос с рыжего на блонд, но, тем не менее, косой челке на длинных волосах она изменяет редко. Каким бы ни был оттенок ее волос, косая длинная градуированная челка подчеркивает цвет ее глаз и макияж.

alt

Для стильного конского хвоста

Длинная челка при длинных волосах может стать первым шагом для создания стильных укладок на основе конского хвоста. Не все формы лица позволяют девушкам беспрепятственно убирать волосы, особенно если челки нет, так как им придется полностью обнажить лицо. Косая челка – хороший способ не только разнообразить свой стиль, но и обрести уверенность в себе.

косая челка с длинными волосами Ева Лонгория
Ева Лонгория
косая челка с длинными волосами Дженнифер Лав Хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт

С косой челкой при длинных волосах можно делать как простые гладкие хвосты, так и прически с пышными начесами в стиле ретро. Особенно актуален низкий хвост сбоку, который отлично сочетается с косой длинной челкой. Примеры хорошо показаны в прическах Евы Лонгории и Дженнифер Лав Хьюитт.

alt

Для расслабленного женственного стиля

Если накрутить волосы в свободные локоны и слега подобрать их, получится красивая романтичная женственная укладка, которая особенно эффектно смотрится именно на длинных волосах. Косая челка добавит образу небрежности, лишая стиль ненужной отполированной нарочитости, которая сегодня не в тренде. Самое приятное, что такая прическа прекрасно подходит не только для повседневного стиля, но и для образа на выход, что доказывают знаменитости.

косая челка с длинными волосами Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер
косая челка с длинными волосами Эшли Грин
Эшли Грин

Дженнифер Гарнер не расстается с косой челкой, которая отлично подходит ее густым волосам. Легкие растрепанные волны с длинной челкой не мешают образу для красной дорожки. То же самое можно сказать и о стиле Эшли Грин. Ее образ с красным вечерним платьем достаточно роскошен и безупречен, поэтому небрежные локоны с длинной косой челкой, спадающей на глаза, нисколько не мешают его восприятию.

alt

Для острого подбородка

Острый подбородок нуждается в особом обращении. Прическе на основе длинных волос требуется не очень длинная, но косая и динамичная челка, которая не будет оголят лоб, удлиняя лицо визуально. Задача челки в данном случае – как можно больше смягчить черты лица.

косая челка с длинными волосами Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
косая челка с длинными волосами Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

Самый показательный для всех пример – актриса Риз Уизерспун, которая обладает выдающимся подбородком. Косая челка делает ее лицо более гармоничным. Шейлин Вудли – шатенка с миловидными чертами, но с острым подбородком, который следует скрывать, смещая акценты, что великолепно делает косая челка.