Как выбрать накладные ресницы: дополнение объемов

как выбрать накладные ресницыПеред любой девушкой, которая впервые хочет испробовать на себе силу искусственных ресниц, встает задача правильного выбора, который обеспечит и долгий срок службы покупки, и позволит преобразиться так, как невозможно этого добиться одной лишь тушью. Как выбрать накладные ресницы, ведь их выпускает все больше марок, а на первый взгляд почти все они идентичны друг другу. На самом деле отличия между разными типами ресниц есть, и их нужно учитывать при подборе подходящего набора. Наверняка вы хотите выглядеть естественно в накладных ресницах, и, что немаловажно, чтобы они не просто выглядели натурально, но и случайно не отклеились в самый разгар вечеринки или рабочего дня.

alt

Доступная цена и достойное качество

Если вы собираетесь впервые в жизни приобрести накладные ресницы, вам, возможно, понадобится немало времени, чтобы определиться с тем, что вам нужно и нужно ли. Искусственных ресниц на современном рынке косметических принадлежностей масса, профессиональные марки предлагают более широкий ассортимент и высокое качество за более высокую цену, тогда как найдутся производители, которые предлагают дешевые ресницы из синтетических или натуральных материалов, которые прослужат долго и подойдут для тех, кто новичок в области наклеивания ресниц.

Доступная цена и достойное качество

Если ваш бюджет ограничен, вы хотите попробовать макияж с накладными ресницами, не стоит сразу покупать дорогие ресницы профессионального назначения, тем более, если у вас гиперчувствительные глаза. Попробуйте для начала ресницы демократичной марки из качественного материала, синтетики или натурального волоса, посмотрите, насколько подходит вам образ с искусственными ресницами, можете ли вы выдержать целый день в них, насколько комфортно вашим глазам и не выглядите ли вы кукольно.

Если вас все устраивает, и вы планируете сделать накладные ресницы частыми спутниками своего модного образа, подберите их в ассортименте профессиональной марки и обязательно купите для комплекта клей и ремувер, которые обеспечат надежную фиксацию и легкое снятие накладных ресниц без их повреждения.

alt

Выбор типа и текстуры

Накладные ресницы могут быть сплошными, которые также называют ленточными, и пучковыми или индивидуальными. И у тех, и у других есть свои достоинства недостатки, вам лишь нужно выбрать тот вид, который отвечает вашим требованиям к будущему образу.

Сплошные ресницы крепятся к тончайшей ленточке, которая приклеивается по линии роста родных ресниц. Такие ресницы создают еще один слой над натуральными, и при креплении и макияже очень важно, чтобы они смешались визуально между собой, чтобы не было заметно разницы и искусственное происхождение накладных ресниц не бросалось в глаза. То, насколько натурально они будут выглядеть, зависит и от того, насколько ровно вы приклеите ленточку к векам. Ведь если один кончик случайно отклеится с внешней или внутренней стороны, это будет заметно, и образ будет безнадежно испорчен. В случае с отклеиванием небольшого пучка ресниц, самое неприятное – это создавшаяся асимметрия между одним и другим глазом.

Выбор типа и текстуры

Пучки ресниц могут быть узелковыми или безузелковыми: первые связаны в узелок у основания, вторые склеены между собой. Первый тип более надежно крепится к коже и больше подходит для новичков.

Ленточные накладные ресницы – для уверенных в себе девушек, и подходят в основном для выхода. Для более естественного вида лучше выбирать неравномерную длину ресниц. Если ваша цель – более естественный дневной образ или вы хотите иметь возможность регулировать длину и густоты ресниц самостоятельно, покупайте пучковые ресницы, которые предоставят ваш широкие возможности для творчества в макияже.

alt

Выбор цвета

Черные ресницы считаются универсальным вариантом, который подходит всем, но это не так. Если у вас светлые волосы и кожа, светлые глаза, а свои ресницы тонкие и почти бесцветные, черным ресницам лучше предпочесть другие – коричневые или серые, в зависимости от вашего цветотипа. К карим глазам больше подойдут коричневые, если у вас волосы с пепельным оттенком и глаза серые или зеленые, возможно вам надо остановиться на оттенке серого.

Выбор цвета

Черные ресницы хороши для обладательниц южного типа внешности и для создания эффекта драматичного макияжа в стиле ретро или выразительного дымчатого.

alt

Как выбрать накладные ресницы: индивидуальная адаптация

Несмотря на большой выбор накладных ресниц в магазинах, вы неизбежно столкнетесь со стандартизированным подходом у многих производителей. Возможно какая-то черта в ресницах не будет вас устраивать, например, длина ресничек или ширина ленты, цветовая гамма конкретного набора. Чем больше вы будете искать, тем больше шансов на то, что вы найдете более подходящие для себя модели, но если вас не устраивает такая мелочь как длина, справиться с этим очень просто. Пучковые ресницы легко укоротить, но делать это нужно также неравномерно по длине, чтобы не получился полностью гладкий кончик, иначе ресницы при приклеивании будут выглядеть искусственно.

индивидуальная адаптация

Если вас хотелось бы испробовать на себе норковые, соболиные, ресницы со стразами и другими декоративными элементами, не спешите приобретать все, что найдете в магазине или в интернете. Для воплощения в жизнь более сложных образов с накладными ресницами стоит обратиться к мастеру наращивания, спросить совета, а затем решая, сможете ли вы самостоятельно делать полноценную работу профессионала.