Женские фантазии – тайные желания

женские фантазииХотя женщины, в целом, считаются более сдержанными в проявлениях своей сексуальности, чем мужчины, у них тоже есть эротические женские фантазии, и их едва ли можно назвать скромными. Наличие таких фантазий - нормальный признак здоровой сексуальности. Их не нужно стыдиться, хотя, возможно, и не все их стоит пытаться воплотить в жизнь.

alt

Подчинение

Многие женщины мечтают о сексе с сильным, уверенным в себе, возможно, наглым и грубоватым мужчиной, который сам выступает инициатором секса и которому они не могут - и не хотят - сопротивляться. Это может быть мужчина вроде Джеймса Бонда - сдержанный и элегантный, он заходит в гостиничный номер, оставляет пиджак и кобуру на стуле, на руках несет женщину в спальню, и там начинается настоящее волшебство.

Другой популярный тип из женских фантазий - крепкий, загорелый, блестящий от пота рабочий (или ковбой), источающий феромоны. Нередко женщины мечтают о мужчине в кожаном костюме, который завязывает партнерше глаза, связывает руки и полностью подчиняет ее себе. Наконец, иногда в фантазиях на тему подчинения присутствует изнасилование - в самых разных обстоятельствах и разными людьми (это может быть как незнакомый человек, так и постоянный партнер женщины). То, что у женщины есть эротические фантазии о подчинении, не обязательно означает, что ей действительно нравится подчиняться мужчине в сексе, и уж точно это не говорит о том, что ей понравилась бы грубость и, тем более, настоящее изнасилование.

alt

Подглядывание

В своих фантазиях женщина может не заниматься сексом сама, а наблюдать, как это делают другие. Вариантов множество: она может представлять, как подглядывает за мастурбирующим мужчиной или женщиной, за парой (как гетеросексуальной, так и гомосексуальной) или за целой оргией. Персонажами фантазий нередко бывают знакомые женщине люди, например, ее соседи или коллеги.

alt

Эксгибиционизм

Нередко женщин возбуждает мысль о том, что кто-то может наблюдать за ней, когда она переодевается, принимает душ, мастурбирует или занимается сексом. Если вы относитесь к таким женщинам, не спешите обвинять себя в извращенных наклонностях: большинство женщин, у которых время от времени возникают такие фантазии, остаются эксгибиционистками исключительно в своем воображении.

alt

Рыцарь в сияющих доспехах

Это, скорее, романтическая, а не сексуальная фантазия. По крайней мере, главное здесь - не секс, а отношение мужчины к женщине. Рыцарь из фантазий относится к женщине, как к настоящей принцессе, балует ее, понимает без слов и практически боготворит. Он ловит каждое ее слово и неустанно ищет способы порадовать ее. Разумеется, рыцарь оказывается прекрасным любовником - он делает все именно так, как хочется женщине, хотя никогда не спрашивает, что именно она предпочитает в сексе. Зачастую такие фантазии являются попыткой компенсировать то, чего женщине не хватает в ее реальных отношениях с партнером.

alt

Хорошо быть плохой

Женщины, в реальной жизни неуклонно следующие правилам и считающиеся окружающими исключительно добропорядочными, в своих фантазиях нередко выпускают на волю «плохую девочку», которая тайно или явно живет внутри каждой из нас. Проявляться это может очень по-разному. К примеру, женщина, которая в реальности является образцовой женой и матерью, может представлять, как она соблазняет в баре незнакомого красавца, они отправляются в ближайшую гостиницу и всю ночь напролет занимаются диким, безудержным сексом. В таких фантазиях женщина неизменно чувствует себя обольстительной и желанной, она может соблазнить любого, и у нее напрочь отсутствую комплексы, которые в действительности могут мешать ей сделать свою сексуальную жизнь по-настоящему насыщенной и качественной.

alt

Доминирование

Доминирование и подчинение мужчины себе - еще одна распространенная женская фантазия. Как правило, такие фантазии лишены элементов настоящей жестокости. Большинство женщин представляют, как связывают руки мужчины за спиной или приковывают его к кровати, завязывают ему глаза и «пытают» его, шепча ему соблазнительные слова, лаская его мучительно-медленно и доводя до состояния исступления, в котором он будет готов практически на все.

alt

Секс с бывшим любовником

У многих женщин в прошлом был мужчина, обладавший несравненными сексуальными талантами, или любовник, который ушел без объяснений, и поэтому забыть его полностью так и не удалось. Такие мужчины время от времени возникают в сексуальных фантазиях женщин: они случайно сталкиваются в каком-нибудь магазине или вагоне метро и, обменявшись всего несколькими взглядами и парой фраз, отправляются в укромное местечко. Его знакомые руки и незабываемый запах, а также тот факт, что он прекрасно помнит, как доставить женщине удовольствие, заставляют ее сходить с ума. В таких фантазиях нет ничего страшного: в действительности женщина может очень любить своего партнера, а случись встреча с бывшим на самом деле, она, скорее всего, просто сделает вид, что не заметила его.

alt

Женщина ее мечты

Такая фантазия может родиться в голове гетеросексуальной женщины, которая никогда не мечтала о гомосексуальных отношениях. Как правило, женщины мечтают о знаменитых красавицах самых разных типажей: от «плохой девочки» Анджелины Джоли до милой и положительной Дженнифер Энистон. Однако даже если в ваших фантазиях появляются знакомые женщины - например, ваша эффектная начальница или соседка - это не говорит о лесбийских наклонностях. Результаты многочисленных опросов говорят о том, что большинство женщин считают женское тело привлекательным (а нередко и более привлекательным, чем мужское), хотя лишь небольшой процент женщин действительно практикует однополые отношения. По-видимому, женщины просто являются более склонными с бисексуальности - по крайней мере, в своих фантазиях. Для сравнения, гетеросексуальные мужчины крайне редко признаются в том, что фантазируют о сексе с мужчинами, или хотя бы в том, что находят мужское тело привлекательным.

alt

Чем больше, тем лучше

В эту категорию сексуальных фантазий входят различные «ментальные шалости», в которых женщина занимается сексом более чем с одним партнером. Это может быть как просто секс втроем, так и оргия с практически неограниченным числом участников. Здесь тоже проявляется особенность женских эротических фантазий, о которой мы говорили выше: в групповом сексе, о котором фантазируют женщины, часто принимают участие не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола.