Как удивить мужчину в постели: секретные приемы роковых женщин

как удивить мужчину в постелиСтабильные доверительные отношения – это прекрасно. Но грань между стабильностью и предсказуемостью, а то и скукой, слишком тонка. А там, где поселилась скука, не остается места для любви. Секреты роковых женщин сводятся к одному: они знают, как удивить мужчину в постели, и не дают своему возлюбленному заскучать.

alt

Голос природы

С точки зрения биологии, задача самца – оплодотворить как можно больше самок. Это необходимо для сохранения жизни всего биологического вида. Конечно, встречаются и исключения, но в целом как животные, так и люди обычно полигамны.

Сравнивать человека с животным не совсем корректно. Человек тем и отличается от других млекопитающих, что успешно сдерживает свои инстинкты, подчиняя их разуму.

 

И все же в некоторых областях человеческой жизни – например, в сексе – инстинкты играют немалую роль.

 

Мужчин возбуждает новизна, отрицать это неразумно. И если позаботиться о том, чтобы внести элемент новизны в сексуальную жизнь и не дать сексу превратиться в рутину, это пойдет отношениям только на пользу.

Умные женщины знают, что их возлюбленным необходима новизна, и стараются удовлетворить эту потребность любимых, чтобы те не искали ее удовлетворения в чужих постелях. Даже если мужчина не хочет изменять своей жене, небольшие сюрпризы будут ему приятны.

alt

Как удивить мужчину в постели: только приятные сюрпризы

В поисках способов удивить возлюбленного особенно важен индивидуальный подход. Готовя любимому человеку сюрприз, следует учесть все его высказанные прямо или косвенно пожелания, его вкусы, предпочтения и слабости. В противном случае эффект может быть неожиданным.

Например, многие рекомендуют вызвать в мужчине ревность, чтобы возбудить в нем страсть. В общении с кем-то этот прием и правда очень эффективен. Но ревнивец, тиран или просто недостаточно уверенный в себе человек отнюдь не воспылают страстью к своей супруге, отчаянно флиртующей направо и налево. В результате вместо ночи любви пару ждет скандал, и хорошо, если дело обойдется одним выяснением отношений. Есть и более худшие варианты, например, мужчина захочет отплатить легкомысленной возлюбленной аналогичным образом и начнет флиртовать с другими женщинами, а то и изменять.

Всему свое время и место. Если мужчина вернулся домой после того, как двенадцать часов отработал на вредном производстве, вряд ли он будет настроен игриво – скорее всего, он больше обрадуется тарелке борща, чем сексуальным домогательствам супруги. А вот когда мужчина сыт, выспался и прекрасно себя чувствует – удивлять его можно и нужно.

Поэтому перед тем как применить те или иные приемы, следует хорошенько подумать, подойдут они в данном конкретном случае, или нет. Иначе борьба со скукой в постели будет стоить семье слишком дорого.

alt

Шаг первый: в поисках вдохновения

Без чего невозможен сюрприз? Без соответствующего настроения. Чтобы стать роковой женщиной, удивляющей любимого, прежде всего, необходимо пробудить собственную чувственность. Сделать это можно с помощью испытанных способов – на помощь придут эротические романы и фильмы, чувственная музыка, шелковое белье, возбуждающие ароматы.

Многих женщин на нужную волну настраивают процедуры по уходу за собой. Маникюр и педикюр, обертывания и маски, ароматные ванны и нежные лосьоны повышают уверенность в собственной привлекательности и в своих женских чарах. Эффективны и действия, связанные с работой тела – от занятий спортом до расслабляющего массажа.

alt

Шаг второй: ломка стереотипов

Как обычно протекает сексуальный контакт? Возможно, прелюдия к сексу стала несколько однообразной? А может быть, для близости всегда выбираются одни и те же позы? Пришло время ломать стереотипы и пробовать что-то новое.

Изменения могут быть глобальными. Например, вчерашняя «Снежная Королева» превратится в плохую девушку без комплексов, а солидная мать семейства станет на один вечер танцовщицей из кабаре. В то же время сексуально активная женщина может, напротив, поиграть в недотрогу, распаляя тем самым своего возлюбленного. Чем больше контраст с обычным поведением, тем более рискованным будет такой эксперимент. И в то же время тем больше будет эффект – подобные перевоплощения не просто удивят, они поразят до глубины души.

Если идея измениться столь кардинально пугает, можно попробовать начать с мелочей. Небольшие изменения, возможно, не сведут мужчину с ума, но точно освежат отношения. Причем менять можно буквально все. Например, если обычно секс происходит по ночам, то, возможно, стоит попробовать соблазнить возлюбленного с утра или даже в обеденный перерыв. Перемена позиций – тоже отличное решение. Нет нужды пробовать все позы из «Камасутры», но, возможно, секс по-новому придется по вкусу обоим.

Тем, кто раньше предпочитал размеренный чувственный секс с долгой прелюдией, возможно, стоит попробовать быстрое, страстное, «животное» соитие. А тем, кто прелюдией пренебрегал, стоит, наоборот, продлить ее как можно сильнее.

 

Перемена места – прием, который очень часто упоминается в романах, но редко реализуется в действительности.

 

Конечно, сложно найти место удобнее, чем свежая постель. Однако ради того, чтобы удивить любимого, можно попробовать предаться любви и в других местах. Кухонный стол, заднее сиденье машины, пустой пляж или стог сена – вариантов множество.

Можно поэкспериментировать с освещением или звуковым сопровождением, со временем и местом, с ритмом и набором ласк. Даже простые игры с переодеванием наверняка произведут на мужчину неизгладимое впечатление. Покорная невольница из гарема или строптивая медсестра, игривая горничная или строгая женщина в военной форме – фантазии мужчин довольно разнообразны, но, в целом, давно известны производителям специальных костюмов, которые продаются в секс-шопах. В магазинах для взрослых можно найти и другие интересные вещи, которые помогут разнообразить сексуальную жизнь.

Мария Быкова


Сегодня своему любимому мужчине устроила сюрприз (работаем вместе), на работу не одела нижнее белье, какое у него разыгрывались воображение, в обед меня увез в укромное местечко, ах какой был с..с, мой мужчина был удивлен этим и очень доволен
Почитав некоторые комменты,понимаешь, сколько же в мире закомплексованных людей. Они готовы обвинить других в аморальности, лишь бы не признаться себе в том, что в глубинах их подсознания они и сами не прочь, что-нибудь вычудить эдакое... На самом деле, нет ничего постыдного в том, что происходит мнжду двумя любящими людьми. Какого бы рода не были эти действия - это их личное дело. Говорить о приличиях в данной ситуации глупо ибо тема ***а, обсуждаемая в сети, уже сама по себе исключпет приличность. Так что, милые дамы. *** - это не рутина, *** - это эстетическое удовольствие, которое должно быть ярким и красивым. Эксперементируйте на здоровье, жизнь одна, зачем её тратить на серость и безвкуссие. Нужно "вкусно" жить и красиво любить
На сто процентов с вами согласна!!!!Алексей! ***уальную жизнь нужно разнообразить, чтоб не было серости и скуки иначе чтоб было и сее интересней узнать себя с другой стороны и почувствовать массу приятных и ранее не познанных ощущений и чтоб муж или любимый человек на сторону бегать не стал в поисках именно этих ощущений. Только уже не с вами. Как говорила Чехова "Все что мы можем себе позволить - это не считается развратом!" И да, вы писали о чувствах... конечно разве можно стесняться и не доверять любимому человеку боясь попробовать что то новое вместе... нет нельзя! Я женщина и мне ничего не чуждо. Зато мой мужчина на седьмом небе впрочем как и я!
А сейчас я с вами не соглашусь, даже очень серьезные состоятельные мужчины, очень любят когда их удивляют. Чтобы муж не ушел на кухн от костюма, сначала накормите его, разрядите обстановку после трудового дня. А потом и костюмчик и свечи и музычка..... Мммм ему будет по вкусу..
Ага) я вон, с вашими советами при стала к парню, пока он спал. Думала разбужу нежными поцелуями... А он... Вообщем психи, недовольство... Сплошное разочарование (((
Анастасия, просто наверно ваш парень не привык видеть инициативу с вашей стороны да и тем более вы начали сразу эксперементировать с сонным человеком. Не обижайтесь на него, пробуйте что то новое и обязательно у вас все будет отлично в вашей интимной жизни. Удачи вам.
К любовницам! У настоящей достойной любовницы даже правила есть
Остроту ощущений придаст место, например если заниматься интимом в подъезде на лестничной площадке между этажами, зная, что в любой момент может открыть дверь соседей испытываешь натуральный драйв. Советую тем. кто ещё не пробовал испытать это, но только в тёплое время года, зимой не стоит рисковать здоровьем, так как у нас в подъездах очень холодно и можно простыть.
Да, это верно, что мужчины любят перемены и что-то новенькое. Но тут проблема в том, что я бы и хотела сделать это в другом, каком-нибудь неожиданном месте, да просто стыдно. Смущаюсь после 2 лет отношений быв тихоней вдруг стать такой, хотя и вижу, что он хочет чего-нибудь эдакого. Однажды я переборю свою стеснительность, а вот вы, девушки, не бойтесь. Поверьте, парень точно такое оценит.
Елена, ну нас такая же ситуация, только наоборот: я постоянно чего-нибудь нового хочу, а мужу "все и так нравиться". Это не потому, что он меня не устраивает. Просто во время занятий он такой сдержанный, что хочется его просто как то расшевелить. Но при этом не хочется говорить: "любимый, ты такой скучный во время ***а! меняйся!" Я же люблю его безумно. Не хочу обидеть.
Не вижу ничего страшного в том, чтобы привнести что-нибудь новенькое в свои отношения. Правда, спецмагазины не посещаю, стесняюсь. Обхожусь своими силами :) Ну и, естественно, до таких крайностей, как муж Марининой подруги не дохожу. А в остальном, считаю, что двое сами решают как им лучше сделать и делать ли вообще. Сейчас об этом столько информации - интернет, журналы. Главное, только правильно ее фильтровать.
Лично я более чем раскрепощенно чувствую себя в компании со своим мужем и люблю оказывать на него эффект неожиданности. Например мы с ним можем подыматься на лифте своего дома, а я тем временем могу начать приставать к супругу. Однажды мы даже сломали лифт, чтобы насладиться общением друг с другом. Я не вижу в этом ничего постыдного или низкого. Я люблю своего мужа и вижу, что он просто обожает такие сюрпризы поэтому готова для него, на что угодно. За это он тоже меня очень сильно любит.
Лилия, хоть бы постеснялись рассказывать про лифт, его между прочим в это время могла ждать молодя мама с коляской на 10 этаже. Но из=за того, что вам приспичило и вы не смогли подождать минуту, чтобы добраться до дома мать с ребёнком не смогла выйти на прогулку.Кроме того в некоторых лифтах стоят скрытые камеры, тогда ваши действия скоро появятся в сети и мы сможем увидеть, что же вы там такого сделали.
ооооо Богиии, я молодая мама и даже если бы застукала молодую пару в лифте ,уж никак бы не стала их осуждать. Мы все молоды и ***уально активны. и я более чем уверена ,что меня поддержат большинство прочитавших диалог. Да и знаете , если вы уж такая ))) то могу сказать ,что лифт в принципе часто ломается по тех. причинам! Поверьте ,случай что мы обсуждаем очень единичный. Можете закидать меня камнями ,но я за любой ***уальный кипишь по обоюдному согласию.
Люди будьте веселее) Не нужно этого типа на жалость. Зачем? Действительно мы не знаем как и когда это было, да нам и не нужно это знать. Не скажу что я какая то жестокая или не правильная, но все в меру. Порой эта правильность перерастает в занудство. Ну кто может похвалиться что никогда в своей жизни не делал не правильных поступков? Думаю никто. Так что расслабтесь и получайте от жизни удовольствие, негатива и так хватает. Любите друг-друга везде и будьте любимы!!!
Вы слишком правильная. Может они ночью лифт ломали. А вы сразу отчитывать начинаете... расслабьтесь
Лилия, везет же вам! Я вот тоже не вижу в этом ничего плохого, но муж у меня консерватор. Для него чересчур, если я его пытаюсь поцеловать на улице, пообнимать, а уж если лезу к пятой точке или еще куда, так вообще и голос повысить может. Так что когда я что-нибудь предлагаю он обычно отвечает что-то типа: не сейчас, позже, когда-нибудь, возможно. Но это возможно позже никак не настает.
Я что-то не поняла речь о женщинах или фокусниках? С чего это вдруг они должны кого-то удивлять? Если людям хорошо вместе, то и в постели у них и без идиотских экспериментов все нормально будет. А если отношения трещат по швам, то все эти потуги курам на смех. А про ролевые игры так скажу - нормальный мужик над вашим костюмом Красной Шапочки просто поржет и пойдет на кухню есть борщ.
почему много таких правильных здесь? какой борщ? 21 век, я например не готовлю мужу вообще. почему я должна? это так смешно. отношения - это не работа, а удовольствие. и делать нужно только то, что приятно. идеальный человек для каждого свой. кто-то любит ролевые игры, кто-то романтику, фантазии. И вас это не должно волновать. Я не ханжа и не вижу в этом ничего ужасного
а питаетесь вы в кафе, или бэпэшки едите, интересно. Без ***а мужчина может обойтись, по крайней мере месяц, а без еды вряд ли сутки продержится. Ваш муж когда нибудь уйдет к кухарке
На работе одна сотрудница рассказала о том, что муж часто в шутку просил пригласить к ним в постель её подругу, но она видя, что он реально хочет этого решила сделать ему сюрприз на новый год и выполнила его просьбу.Её супруг был так рад, что у них после этого улучшились отношения. Но я против такого рода сюрпризов и считаю, что она сделала не правильно, а как вы думаете, стоило так делать?
Марина, интересная история, уверена, что многие мужчины с радостью приняли бы такое развлечение, а если жена сама первая сделает такое предложение, то она точно не просто удивит своего супруга, а даже ошарашит. Но не каждая подруга откликнется на приглашение стать третьей участницей в чужой постели. Вот скажите девушки, только честно, вы бы откликнулись на такое предложение от своей близкой подруги?
Марина, а что тут думать? У вашей подруги поехал чердак. Все, что нужно было сделать в такой ситуации - собрать чемодан этому любителю острых ощущений и дать ему пинка под одно место. Я не ханжа, но надо различать разнообразие в постели от банального разврата и похоти. Вот интересно, этой парочке, потом не стыдно было после упражнений своим детям в глаза смотреть?
Тут не у подруги чердак поехал. А у самой жены. Под угрозу поставила свой брак однозначно. Дала зеленый свет для мужа на измены. Он уже не сможет остановиться. И девочки, запомните, прежде чем экспериментировать: ВСЕГДА В ВЫИГРЫШЕ БУДЕТ НОВАЯ ЖЕНЩИНА, БУДЬ ВЫ САМАЯ ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА ГОРОДА. Потому что она НОВАЯ!
Юлия, у вас очень устаревшие понятия о жизни, не удивлюсь, если вы живёте в далёкой таёжной деревушке, куда только что провели интернет. Я вот например так никогда не сделаю, но и осуждать не буду, люди смогут получить новые ощущения, может эта женщина сама хотела попробовать такой вариант, пригласив подругу и предложение мужа просто совпало с её желанием.
какие бессовестные бабы
завидуйте молча))
Лучшие подушки только в E-Matras! Скидки и приятные цены.