Как удивить мужчину в постели: секретные приемы роковых женщин

как удивить мужчину в постелиСтабильные доверительные отношения – это прекрасно. Но грань между стабильностью и предсказуемостью, а то и скукой, слишком тонка. А там, где поселилась скука, не остается места для любви. Секреты роковых женщин сводятся к одному: они знают, как удивить мужчину в постели, и не дают своему возлюбленному заскучать.

alt

Голос природы

С точки зрения биологии, задача самца – оплодотворить как можно больше самок. Это необходимо для сохранения жизни всего биологического вида. Конечно, встречаются и исключения, но в целом как животные, так и люди обычно полигамны.

Сравнивать человека с животным не совсем корректно. Человек тем и отличается от других млекопитающих, что успешно сдерживает свои инстинкты, подчиняя их разуму.

 

И все же в некоторых областях человеческой жизни – например, в сексе – инстинкты играют немалую роль.

 

Мужчин возбуждает новизна, отрицать это неразумно. И если позаботиться о том, чтобы внести элемент новизны в сексуальную жизнь и не дать сексу превратиться в рутину, это пойдет отношениям только на пользу.

Умные женщины знают, что их возлюбленным необходима новизна, и стараются удовлетворить эту потребность любимых, чтобы те не искали ее удовлетворения в чужих постелях. Даже если мужчина не хочет изменять своей жене, небольшие сюрпризы будут ему приятны.

alt

Как удивить мужчину в постели: только приятные сюрпризы

В поисках способов удивить возлюбленного особенно важен индивидуальный подход. Готовя любимому человеку сюрприз, следует учесть все его высказанные прямо или косвенно пожелания, его вкусы, предпочтения и слабости. В противном случае эффект может быть неожиданным.

Например, многие рекомендуют вызвать в мужчине ревность, чтобы возбудить в нем страсть. В общении с кем-то этот прием и правда очень эффективен. Но ревнивец, тиран или просто недостаточно уверенный в себе человек отнюдь не воспылают страстью к своей супруге, отчаянно флиртующей направо и налево. В результате вместо ночи любви пару ждет скандал, и хорошо, если дело обойдется одним выяснением отношений. Есть и более худшие варианты, например, мужчина захочет отплатить легкомысленной возлюбленной аналогичным образом и начнет флиртовать с другими женщинами, а то и изменять.

Всему свое время и место. Если мужчина вернулся домой после того, как двенадцать часов отработал на вредном производстве, вряд ли он будет настроен игриво – скорее всего, он больше обрадуется тарелке борща, чем сексуальным домогательствам супруги. А вот когда мужчина сыт, выспался и прекрасно себя чувствует – удивлять его можно и нужно.

Поэтому перед тем как применить те или иные приемы, следует хорошенько подумать, подойдут они в данном конкретном случае, или нет. Иначе борьба со скукой в постели будет стоить семье слишком дорого.

alt

Шаг первый: в поисках вдохновения

Без чего невозможен сюрприз? Без соответствующего настроения. Чтобы стать роковой женщиной, удивляющей любимого, прежде всего, необходимо пробудить собственную чувственность. Сделать это можно с помощью испытанных способов – на помощь придут эротические романы и фильмы, чувственная музыка, шелковое белье, возбуждающие ароматы.

Многих женщин на нужную волну настраивают процедуры по уходу за собой. Маникюр и педикюр, обертывания и маски, ароматные ванны и нежные лосьоны повышают уверенность в собственной привлекательности и в своих женских чарах. Эффективны и действия, связанные с работой тела – от занятий спортом до расслабляющего массажа.

alt

Шаг второй: ломка стереотипов

Как обычно протекает сексуальный контакт? Возможно, прелюдия к сексу стала несколько однообразной? А может быть, для близости всегда выбираются одни и те же позы? Пришло время ломать стереотипы и пробовать что-то новое.

Изменения могут быть глобальными. Например, вчерашняя «Снежная Королева» превратится в плохую девушку без комплексов, а солидная мать семейства станет на один вечер танцовщицей из кабаре. В то же время сексуально активная женщина может, напротив, поиграть в недотрогу, распаляя тем самым своего возлюбленного. Чем больше контраст с обычным поведением, тем более рискованным будет такой эксперимент. И в то же время тем больше будет эффект – подобные перевоплощения не просто удивят, они поразят до глубины души.

Если идея измениться столь кардинально пугает, можно попробовать начать с мелочей. Небольшие изменения, возможно, не сведут мужчину с ума, но точно освежат отношения. Причем менять можно буквально все. Например, если обычно секс происходит по ночам, то, возможно, стоит попробовать соблазнить возлюбленного с утра или даже в обеденный перерыв. Перемена позиций – тоже отличное решение. Нет нужды пробовать все позы из «Камасутры», но, возможно, секс по-новому придется по вкусу обоим.

Тем, кто раньше предпочитал размеренный чувственный секс с долгой прелюдией, возможно, стоит попробовать быстрое, страстное, «животное» соитие. А тем, кто прелюдией пренебрегал, стоит, наоборот, продлить ее как можно сильнее.

 

Перемена места – прием, который очень часто упоминается в романах, но редко реализуется в действительности.

 

Конечно, сложно найти место удобнее, чем свежая постель. Однако ради того, чтобы удивить любимого, можно попробовать предаться любви и в других местах. Кухонный стол, заднее сиденье машины, пустой пляж или стог сена – вариантов множество.

Можно поэкспериментировать с освещением или звуковым сопровождением, со временем и местом, с ритмом и набором ласк. Даже простые игры с переодеванием наверняка произведут на мужчину неизгладимое впечатление. Покорная невольница из гарема или строптивая медсестра, игривая горничная или строгая женщина в военной форме – фантазии мужчин довольно разнообразны, но, в целом, давно известны производителям специальных костюмов, которые продаются в секс-шопах. В магазинах для взрослых можно найти и другие интересные вещи, которые помогут разнообразить сексуальную жизнь.

Мария Быкова


Лучшие подушки только в E-Matras! Скидки и приятные цены.