Мужские фантазии: запретные игры

мужские фантазииМужские фантазии, как в прочем и женские, довольно откровенны и смелы, но не всегда осуществимы. Чаще всего причинами тому являются психологические барьеры, но это не значит, что фантазии от этого прекратятся. Скорее наоборот, станут еще более бурными.

alt

Секс втроем

Одна из самых распространенных мужских (впрочем, не только мужских) эротических фантазий. Большинство мужчин мечтают о сексе с двумя женщинами, часто - бисексуалками: он некоторое время наблюдает, как они занимаются сексом друг с другом, а затем присоединяется к ним. Поскольку у мужчин очень развито визуальное восприятие, они часто представляют женщин с очень разной внешностью - блондинку и брюнетку, или даже пару, где одна девушка африканка, а другая имеет типичную скандинавскую внешность. Есть мужчины, которые фантазируют на тему секса с близняшками, а у некоторых третьим в сексуальных фантазиях является мужчина. Это, кстати, не признак латентной гомосексуальности - просто многие люди позволяют себе фантазировать на темы, которые в нашем обществе в той или иной степени табуированы. Стоит ли воплощать эти фантазии в реальность? Да - если мужчина свободен, или его партнерша отличается очень свободными взглядами на секс. Нет - если в глубине души мужчина или его партнерша считают секс втроем чем-то грязным, аморальным и недопустимым.

alt

Измена

Мужчины не только смотрят на красивых женщин, но представляют секс с ними - независимо от того, состоят они в постоянных отношениях. Качество этих отношений тоже не имеет особого значения. Большинство мужчин перестают фантазировать на тему измены лишь в период влюбленности, когда из-за страсти они не могут думать о ком-либо кроме любимой женщины. Когда чувства становятся ровнее, приходят сексуальные фантазии о других женщинах. Это нормально и далеко не всегда означает, что мужчине чего-то не хватает в сексе. Впрочем, чтобы уменьшить вероятность того, что он реализует это фантазию, женщине стоит время от времени менять свой образ, инициировать занятия сексом в необычных местах, и напоминать ему, какой он классный любовник.

alt

Секс в машине

Он за рулем, рядом сидит обворожительная девушка; он гладит ее колени, она отвечает соблазнительными взглядами, они останавливаются в укромном месте, и предаются любовным утехам. Другой вариант - девушка занимается с мужчиной оральным сексом, когда он ведет машину. Первый вариант фантазии вполне можно воплотить в жизни, а вот второй - лучше не надо: совмещать секс с вождением может быть не менее опасно, чем водить машину в пьяном виде.

alt

Секс на пляже

В своих фантазиях многие мужчины соблазняют на тропическом острове экзотическую красотку, уводят ее на пустынный пляж, и доводят ее до экстаза под шум прибоя. Многие мечтают о сексе на пляже со своей женой - почему бы и нет, ведь какой бы прекрасной ни была ваша спальня, время от времени она может надоедать. Попробуйте осуществить эту фантазию во время совместного отдыха - отправляйтесь вдвоем, подальше от остальных туристов, и насладитесь мягким песком, небом над головой, и друг другом. Впрочем, стоит заранее разведать обстановку (например, узнать, где находятся наименее посещаемые пляжи, и когда случаются приливы и отливы), иначе секс на пляже может привести к неприятностям в виде намокших вещей или штрафа за нарушение общественного порядка.

alt

Подглядывание

Многие мужчины воображают, что они наблюдают за тем, как женщина раздевается и мастурбирует, причем она совершенно не догадывается о его присутствии. Некоторые мужчины даже фантазируют на тему подглядывания за своей партнершей, когда она занимается сексом с кем-то другим - с мужчиной или женщиной. Наконец, есть мужчины, которые в тайне желают, чтобы кто-то подглядывал за ними, когда они занимаются сексом.

alt

Секс с незнакомкой

Он встречается с ней взглядами в баре или ночном клубе, между ними пробегает искра; прекрасная незнакомка не ожидает длительных ухаживаний и даже не флиртует - она напрямик спрашивает, поедут они к ней или к нему, и сразу предлагает уйти вместе. Как только они оказываются наедине, она набрасывается на него, и у них случается самый дикий секс, какой только можно себе представить. Чтобы отчасти реализовать эту фантазию, женщина может устроить «сексуальное нападение» на своего партнера. Действуйте агрессивно и неожиданно, в таком месте, где вы обычно не занимаетесь сексом - например, в кухне. Но нужно правильно выбирать время: если вы отвлечете мужчину от футбольного матча, он вряд ли будет вам благодарен.

alt

Мастурбация

Многие мужчины хотят видеть, как их партнерши мастурбируют. Воплотить эту фантазию в жизнь легко: надо лишь немного раскрепоститься, и убедить себя в том, что мастурбация, даже на глазах у вашего партнера - это нормально (ведь это действительно нормально). Можно попросить его мастурбировать при вас, а когда он приступит к делу, удивить его, начав делать то же самое.

alt

Подчинение

Мужчинам нравится быть сильными и властными, но иногда они фантазируют о том, как подчиняются властной женщине-госпоже - одетой в черное, без жалости использующей его для своих утех. Если мужчина признался вам в таких фантазиях, может быть, стоит попробовать БДСМ? Необходимый антураж можно приобрести в специализированном магазине; кроме того, стоит заранее почитать о безопасности подобных сексуальных игр, чтобы случайно не причинить вреда партнеру.

alt

Девственница

Сегодня трудно найти партнершу, у которой нет сексуального опыта, особенно для взрослых мужчин. Однако большинство мужчин время от времени мечтают оказаться там, где до них не бывали другие мужчины. В фантазиях девственница уже в первую ночь получает неземное наслаждение, и из чистой, непорочной скромницы превращается богиню секса – и все это благодаря сексуальным талантам мужчины.

alt

Ролевые игры

Многим мужчинам хочется, чтобы их партнерша на время перевоплощалась в медсестру, школьницу или офицера полиции в форме, плотно облегающей красивую фигуру. С такими фантазиями все достаточно просто: можно купить или сшить костюмы, и время от времени применять в своей спальне новые образы. Как правило, такие ролевые игры очень нравятся не только мужчинам, но и женщинам: им доставляет удовольствие как разнообразие в сексе, так и само по себе временное перевоплощение.

alt

Секс в общественном месте

Например, на задних рядах кинотеатра или в машине, припаркованной у торгового центра. По-видимому, риск быть застигнутым врасплох усиливает удовольствие.