Почему мужчины любят стерв – дорогие капризы

почему мужчины любят стервЖенщина тратит столько усилий, чтобы быть очаровательной, внимательной, женственной, а мужчины в большинстве случаев предпочитают общество стервы. Почему мужчины любят стерв?

alt

С ней он не скучает

Она меняет мнение по нескольку раз на дню. Сейчас она жалуется, что он ее не слушает и не понимает, а через несколько минут она мурлычет, как ласковый котенок. Она любит и ненавидит его, боготворит и презирает.

Давайте определимся, стерва – это не просто капризная маленькая девочка, которая проводит время в истериках и убеждении, что все вокруг ей обязаны. Речь идет о сильной женщине, которая знает, чего она хочет, как этого добиться и прочно «стоит на ногах». Это женщина, которая умеет заставить себя уважать.

alt

Причины для предпочтений

Мужчины предпочитают стерв по нескольким причинам.

  • Она неприступна. За исключением если мужчина не ищет себе вторую маму. «Нормальный» мужчина не любит «сладких» девочек. Он охотник, который выслеживает свою добычу. Мысль о том, чтобы сражаться и добиваться внимания женщины возбуждает и льстит его самолюбию. Доказательство тому, добившись желаемого, он теряет интерес.
  • Она умеет вызвать желание. Она не тратит свое время на беспричинную ревность. Даже если она влюблена, она все равно будет проявлять равнодушие. Именно по этой причине мужчины просто в восторге от таких женщин.
  • Она независима. Она не высказывает никаких подозрений и не претендует на личное пространство мужчины. Она не будет устраивать скандалов, если вы долго ей не звоните. Она продолжает жить своей жизнью. Свои интересы она ставит выше интересов своего партнера.
  • Она непредсказуема. Она не ставит мужчину в известность о своих поступках. Они не любят, когда мужчины с ними «нянчатся». Она будет стараться сохранить свою независимость. Строить какие-то планы просто бессмысленно.
  • Она никогда не тратит время попусту. Она не будет часами сидеть у телефона, ожидая звонка. Позвонил - хорошо, не позвонил - тем хуже для него. Это она задает ритм их отношениям. Она поменялась с партнером ролями. Мужчина для нее – просто вишенка на торте. А торт – это она…