Выпускное платье: стиль юной грации (125 фото) - Короткие

Короткие выпускные платья

Короткие выпускные платья

Короткие выпускные платья идеально подходят для того, чтобы продемонстрировать красивую обувь для выпускного бала и длинные, стройные ноги. Короткое выпускное платье выглядит исключительно красиво вне зависимости от стиля – оно может быть и облегающим, провокационно-коротким, и с завышенной талией.

Короткие платья для выпускного бала пользуются популярностью у многих модных дизайнеров. Так, например, американский дизайнер Бетси Джонсон в новую коллекцию включила серию кокетливых коротких выпускных платьев с пышной юбкой, украшенной декоративными цветами, и простым топом с сердцевидным вырезом, украшают который блестящие пайетки.

Исключительно красивые короткие выпускные платья вошли и в коллекцию бренда Charlotte Russe, дизайнеры которого сумели подобрать идеальный баланс между пышными выпускными платьями и обтягивающими, откровенными моделями. Модный компромисс от Charlotte Russe – элегантные короткие выпускные платья насыщенного, яркого, привлекающего внимание оттенка фуксии.

Короткие выпускные платьяКороткие выпускные платья

Коротким выпускным платьям нашлось место и в коллекции модного бренда Dave and Johnny – как и модели от Бетси Джонсон, платья Dave and Johnny привлекают внимание, в первую очередь, блеском пайеток, украшающих наряд.

Одной из самых актуальных тенденций нового сезона выпускных стали принты, украшающие выпускные платья. Принты могут быть самыми разными – так, например, короткие выпускные платья от Charlotte Russe украшает разноцветный графический узор, а модели с пышной многослойной юбкой, напоминающей балетные пачки, от Бетси Джонсон – контрастные черно-белые цветочные принты. Особую изюминку таким платьям обеспечивает широкий пояс-лента с кокетливым бантом.

Короткие выпускные платьяКороткие выпускные платьяКороткие выпускные платья

Еще одна актуальная модель коротких выпускных платьев – платья асимметричные, с одним плечом: именно такие наряды очень часто выбирают голливудские звезды для появления на красной дорожке. Так, например, коллекцию бренда Dave and Johnny пополнили женственные модели асимметричных выпускных платьев с украшением искусственными цветами и мягкими, крупными рюшами. Кроме того, в коллекции бренда представлены короткие выпускные платья для самых смелых модниц – ярко-розового цвета, с легкой многослойной юбкой, кокетливым широким поясом и непременными блестящими пайетками, украшающими топ.

Короткие выпускные платьяКороткие выпускные платья

Рюши стали, пожалуй, ключевой декоративной деталью сезона – дизайнеры Charlotte Russe внесли изюминку в короткие выпускные платья из нежного, чуть блестящего шелка за счет украшения необычными, вертикальными рюшами. Романтичный образ благодаря нежным рюшам создает и платье от Forever 21 – мягкого, пастельного оттенка чайной розы, дополненное контрастным черным поясом.

Короткие выпускные платьяКороткие выпускные платья

Хотя особой популярностью в новом сезоне пользуются очень яркие, смелые оттенки, не стоит забывать о том, что черный, по большому счету, никогда не выходит из моды. Так, например, дизайнеры Dave and Johnny предлагают для выпускного бала элегантные черные короткие платья с сердцевидным декольте и вставками из соблазнительного кружева. Идеальным дополнением для таких моделей станут черные или золотистые босоножки и блестящий клатч.

Читать дальше Для полных