Лучшие осенние ботильоны - стильные модели для создания fashion-look

лучшие осенние ботильоныБотильоны - нечто среднее между туфлями и сапогами, вошли в моду несколько лет назад и, кажется, довольно прочно укоренились. Этот вид обуви представлен в самых разных стилях и подходит для всех времен года, кроме, может быть, тех, когда толщина снежного покрова достигает нескольких десятков сантиметров (впрочем, если улицы вашего города регулярно очищают, некоторые виды ботильонов можно носить и в самых снежные зимние дни).

Ботильоны с открытым носом: Jardenas от BCBGeneration

Открытый нос и складки ткани делают эту обувь похожей на туфли, однако они закрывают ногу до голени, что свойственно именно ботильонам. Эти ботильоны с каблуком высотой 11,5 см, из черной замши или бежевой кожи, можно носить как с джинсами, так и с платьями или юбками. Хороший выбор для тех, кому нужна многофункциональная и изысканная обувь.

Замшевые ботильоны Alfreda от Guess

Скрытая платформа высотой 1,9 см делает эти ботильоны на десятисантиметровом каблуке не только красивыми, но и достаточно удобными. Их дизайн достаточно красив и элегантен сам по себе, но вырезы по бокам делают эти ботильоны действительно особенными. Разноцветная замша и металлическая застежка на лодыжке добавляют изысканности, не создавая впечатления излишества.

лучшие осенние ботильоны Jardenas BCBGeneration лучшие осенние ботильоны Alfreda Guess

Вечерние ботильоны от Giuseppe Zanotti

Ботильоны давно перестали быть исключительно частью повседневного гардероба. Например, гламурные ботильоны от Giuseppe Zanotti легко станут органичной частью вечернего наряда. Каблук высотой 12 см, открытый носок, замшевый верх и шелковые рюши в сумме дают ботильоны, которые отлично сочетаются с простыми коктейльными платьями и длинными, широкими юбками и платьями.

Ботильоны в стиле сasual Balance от Dr. Scholl

В течение последних нескольких лет было особенно модно носить ботильоны с короткими юбками и платьями, что, конечно же, неплохо, тем более что они превосходно сочетаются друг с другом. Однако не забывайте, что вообще-то ботильоны практически для джинсов, и особенно - эта модель в небрежном стиле от Dr. Scholl. Высота платформы - чуть более 8 см, цвета - темно-серый или черный, плюс голенище с отворотом - получаем удобные и стильные ботильоны в стиле модной сегодня элегантной небрежности.

лучшие осенние ботильоны Giuseppe Zanotti лучшие осенние ботильоны Balance Dr. Scholl

Ботильоны на толстом каблуке Shale от Boutique 9

Замша со складками, пуговицы на задней части, толстый и не слишком высокий каблук - самые заметные особенности этих ботильонов, которые можно носить как с небрежной, так и с очень женственной одеждой (для любительниц эклектики). Те, кому нравится эта модель, могут выбрать из трех цветов - черный, коричневый темно-зеленый, а зависимости от предпочитаемой цветовой гаммы.

лучшие осенние ботильоны Boutique9 лучшие осенние ботильоны Betsey Johnson

Вечерние ботильоны Walford от Betsey Johnson

Если вы ищите что-нибудь необычное, обратите внимание на эти ботильоны от Betsey Johnson. Стильная пара обуви с текстурированной тканью на верхней части, замшевой отделкой, черными молниями, открытым носком и крупными брошками со стразами, отлично подойдет к простому однотонному вечернему платью.

Ботильоны в ретро-стиле Tenielle от Not Too Coy

Толстый каблук высотой 11,5 см и платформа высотой 3,2 см, трехцветный верх и пара декоративных пуговиц - то, что нужно, чтобы выделиться из толпы и не выглядеть слишком вычурно. Выберите одну из доступных цветовых гамм (коричневый и кремовый, оранжевый и темно-зеленый, красный и черный), и носите их с любимыми осенними джинсами.

лучшие осенние ботильоны Not Too Coy best fall boots Jessica Simpson

Ботильоны Fionna от Jessica Simpson

Этим ботильонам с боковыми вырезами и текстурированным ремешком на лодыжке по сексуальности и многофункциональности трудно найти достойного конкурента. Несмотря на то, что они идеально сочетаются с актуальными трендами грядущей осени, их стиль достаточно прост, чтобы их можно было носить несколько сезонов подряд. Наиболее классический вариант - конечно же, черные ботильоны, но и серые могут выглядеть не менее великолепно. Они особенно хороши с узкими джинсами и короткими юбками и платьями.