Зимнее мужское пальто - гармония стиля и практичности

зимнее мужское пальтоНаша суровая зима ставит почти невыполнимую задачу перед теми, кто стремится всегда выглядеть стильно: снег, холода, ледяной дождь и хлюпающая снежная грязь под ногами – вот лишь некоторые реалии зимы, которые могут заставить благоразумного практичного мужчину отказаться от стиля в пользу комфорта и тепла. Кажется, что водонепроницаемые теплые ткани и прочная обувь на высокой подошве – вот и все, что нужно зимой. Чтобы не замерзнуть, нужно плотное теплое пальто, достаточно крепкое, чтобы выдержать порывы ветра скоростью пятьдесят километров в час. Правда, большинство зимних пальто крупных дизайнерских брендов не могут выдержать подобные испытания.

Виды мужских пальто

  • Club Monaco

Один из лучших канадских дизайнерских брендов Club Monaco усовершенствовал классическую базовую модель черного зимнего пальто. Изготовленное из высококачественной шерсти и кашемира, это пальто, безусловно, отлично справится со своей задачей и согреет вас в холодную зиму, а длина ¾ очень актуальна в этом году. Благодаря строгому цвету и непритязательному дизайну, пальто Club Monaco можно носить с чем угодно, так что можете считать эту модель повседневной и носить ее как с любыми базовыми вещами в стиле casual, так и с более нарядной одеждой, например, костюмом, что мгновенно преобразит ваш образ.

зимнее мужское пальто Club Monaco зимнее мужское пальто Club Monaco
  • Rudsak

Сочетая инновационный и авангардный дизайн с функциональностью и комфортом, этот канадский бренд специализируется на выпуске износостойких современных мужских пальто. Стиль «милитари» был очень популярен и в прошлом, и в этом году, и пальто Rudsak сочетает современные тенденции в области верхней одежды с военным стилем 1940-х годов, что делает его модным и уникальным. Пальто Rudsak отличает классический покрой, но большой воротник и карманы с необычной отделкой придают ему свежий и современный вид. Носите это пальто, слегка подняв воротник, с джинсами bootcut (джинсы «под ботинки», то есть, слегка расширяющиеся от колена, в отличие от резко расширяющихся клешенных) и черной или серой кожаной кепкой с закругленными краями, чтобы создать зимний образ. Пальто Rudsak идеально подходит для вечернего отдыха в компании друзей.

зимнее мужское пальто Rudsak зимнее мужское пальто Rudsak
  • Armani

Длинное элегантное пальто изысканного кроя от Armani оливкового цвета очень удобное. В данном случае стиль не был принесен в жертву функциональности, а тяжелая 100% шерсть саржевого переплетения означает, что это пальто хорошо подготовлено к суровой зиме. Чистота линий пальто и пара сдержанных украшений означают, что эта вещь прослужит вам не один сезон. Наличие плечевых накладок (подплечников) и лестный для фигуры крой делают пальто от Armani идеальной верхней одеждой для истинного джентльмена, который предпочитает носить костюмы.

зимнее мужское пальто Armani зимнее мужское пальто Armani
  • Marc Jacobs

Пальто-куртки с «гусарской» застежкой очень популярны у дизайнеров в этом году, и Marc Jacobs предлагает свою версию, сочетающую консервативный шик с небрежностью и комфортом повседневной одежды, который можно ожидать от пуховика или спортивной куртки. Тяжелый шерстяной фетр означает, что пальто может защитить даже от сильных холодов, а скрытая молния под «гусарскими» застежками не позволит теплу тела просочиться наружу. Свободный, расслабленный крой пальто также означает, что можно добавить множество дополнительных слоев одежды, чтобы было теплее. Кроме того, у пальто от Marc Jacobs есть капюшон, ценность которого понимаешь только тогда, когда приходится маршировать сквозь снежную бурю. Носите это практичное и удобное синее пальто с повседневной одеждой, чтобы создать небрежный, расслабленный образ.

зимнее мужское пальто Marc Jacobs зимнее мужское пальто Marc Jacobs
  • Сто одежек

У этих моделей пальто есть все необходимое, чтобы с достоинством пережить суровую зиму: застежки-молнии, теплая шерстяная ткань, капюшоны и воротники на толстой подкладке. Функциональность не приносится в жертву моде, и стиль нисколько не пострадал под натиском практичности. В таком пальто можно отправиться и на уикенд за город, и на самые торжественные зимние мероприятия – дизайнеры учли все, и теперь у вас больше нет оправдания, чтобы зимой появляться на публике в бесформенном одеянии, в котором можно разве что строить крепости из снега, но никак не вести жизнь утонченного городского джентльмена.