Абхишек Баччан: «всегда хотел стать актером» - О работе

Абхишек Баччан интервью

Абхишек Баччан: интервью о работе

Абхишек Баччан популярный индийский актер и продюсер. На его счету почти сорок фильмов. Он женат на Мисс Мира Айшварии Рай. Глава счастливого семейства и потомственный актер дал интервью нашему сайту.

  • Когда вы решили стать актером и поняли, что у вас есть актерские способности?

Сколько себя помню, всегда хотел стать актером. Я даже не думаю, что был какой-то момент осознания. Я из актерской семьи и стать актером было для меня вполне ожидаемо. Актерские способности? До сих пор их ищу.

  • Что самое лучшее в вашей работе?

Сама работа. Сам факт, что я просыпаюсь по утрам и занимаюсь своим делом, что я причастен в Индийской Кино-индустрии.

  • Кто из великих актеров вас вдохновляет больше: Амитабх Баччан или актриса Джайа Бхадури? (родители актера)

Оба они равноценны для меня. Они прекрасные актеры и являются нескончаемым источником вдохновения для меня. Но меня вдохновляют и работа других актеров. Отдельное удовольствие смотреть на работу молодых актеров. Их энергия и энтузиазм вдохновляют меня и остальных членов съемочной группы.

  • Что вы считается высшим достижением в своей карьере? Что было самого значимого?

Это определенно мой первый фильм. Мой первый контракт. Мой первый опыт работы в этой сфере. А вот высшее достижение, я надеюсь, будет ждать меня впереди.

  • Кто из актрис Болливуда нравится вам больше всего?

Я испытываю глубокое уважение ко всем актрисам. Женщинам намного сложнее, чем мужчинам. Им приходится думать и работать над большим количеством проблем, чем нам.

  • Давайте поговорим об интернете, где вас можно встретить чаще: Twitter, Facebook или Google+, что вам больше нравится и почему?

Я приверженец Twitter. Мне кажется он самый простой и понятный из всех трех.

  • Что вас побудило стать членом мира онлайн? Сложно ли было заполнять профиль, вы же публичная фигура...

Мои друзья режиссер Tarun Mansukhani и продюсер Shristi Arya пригласили меня в Twitter. Он очень понятный, так что никаких сложностей я не испытываю.

  • Насколько важно для актера проявлять активность в социальных сетях? Влияет ли это на количество поклонников и популярность фильмов?

Я не считаю, что это как-то влияет вообще на успех фильма. Я прибегаю к этим средствам что общаться со своими поклонниками напрямую. Иначе между нами всегда есть посредник - медиа. А напрямую общаться намного интереснее, можно услышать их мнение и впечатления.

  • Что вы посоветуете тем актерам, которые хотят использовать социальные сети для собственной раскрутки?

Не делать этого. Это ничего не даст. Социальные сети - место обмена мнениями, а не поле для рекламы. Любого, кто попытается раскрутить себя при помощи форума или социальной сети, ждет разочарование.