Косметика Dior: удачное завершение образа

косметика DiorПостоянным желанием Кристиана Диора было сделать женщин элегантными. С этой мыслью он придумывал для них платья, создавал ароматы, и изобретал макияж. Сегодня энергия Дома Диора полностью направлена на инновации, с уникальными цветами, текстурой, и ароматами, чтобы пробуждать эмоции. Парфюм и косметика Dior пользуются огромной популярностью. Дух Диора ведет за собой на поиски Красоты, чтобы исполнять желания самых изысканных, сексуальных и элегантных женщин.

Диор - парфюмер

Каждая женщина – утонченная, чувственная, естественная или элегантная, может найти у Диора свой идеальный аромат.

Иногда смелые, иногда цветочные, ароматы Диора всегда выражают определенное состояние души и стиль жизни. Это очарование, которое всегда несет в себе что-то обольстительное.

Цвета и тенденции в макияже

косметика DiorКрасный – это цвет, выбранный Кристианом Диором в 1947 году, чтобы оживить губы каждой женщины. Затем Диор начал создавать «Образы» - целые палитры макияжа, которые менялись с каждым сезоном. Каждый год новая коллекция предлагает смелые, креативные и яркие тона. С помощью макияжа от дома Диор женщины могут удовлетворить свое желание быть еще сексуальнее, чем когда-либо.

Инновации и забота о потребителе

Легкие материалы, уникальный увлажняющий эффект, революционная текстура… Чтобы удовлетворить требования самых взыскательных женщин, 200 экспертов каждый день трудятся в Инновационном Центре Диора, разрабатывая и улучшая свои все более эффективные средства.

Дом Диора – прекрасный посредник между женщинами, красотой и наукой.

Дом Диора – эксперт в мире красоты

косметика DiorОт косметики, вдохновленной модными подиумами, к передовым средствам по уходу за кожей и неподвластным времени ароматам, Кристиан Диор подарил нам некоторые из самых роскошных товаров красоты, которые устанавливают модные тенденции. Волшебное сочетание модной одежды и косметики не только привлекает знаменитостей, супермоделей, и обычных женщин, но также обеспечивает дому Диора репутацию одного из самых неизменно стильных брендов красоты в мире.

Ароматы Диора

Парфюмерный дом Диор начал свою историю с выпуска духов Miss Dior в 1947 году. В истории парфюмерного дома Кристиана Диора примечательно то, что его деятельность началась одновременно с модным домом Диора. Это говорит о том, какую важную роль придавал сам Кристиан Диор аромату, как последнему штриху в образе женщины. Для него был очень важен не только сам аромат, он также верил, что парфюм должен выражать тот же качественный и креативный образ, что и его платья.

Свежие ароматы Диора

Кристиан Диор любил тему свежести в своих ароматах, ту изысканную свежесть, которую он вносил во все свои парфюмерные творения. «Мы должны создать одеколон Miss Dior», заявил Кристиан Диор в 1950 году с целью предложить свежую, уникальную версию своего первого аромата более широкой клиентуре. Кутюрье с Авеню Монтень использовал тот же подход к своим ароматам, что и к своим модным коллекциям. Он создал более свежие версии Miss Dior, Diorama и Diorissimo. А в 1953 году появился аромат Eau Fraîche. Историю продолжают L'Eau J'adore, Floral Cologne, и так далее.

Эксперт в мире косметики

Кристиан Диор всегда исследовал все окружающее, чтобы найти «цветовые пятна, которые оживят завтрашние улицы». Все это началось в 1954 году с помады, неподвластной времени, которая до сих пор является воплощением утонченной элегантности. Позднее Диор выпустил целую палитру макияжа. Иногда изысканные, иногда естественные, и всегда верные самим себе, женщины открыли для себя удовольствие игры с оттенками. Сегодня коллекции каждый сезон обогащаются разнообразием новых оттенков.

Команда визажистов дома Диор

косметика DiorКоманда визажистов дома Диор – это международная команда страстных и талантливых художников в области макияжа, тщательно отобранных Диором за их уникальное чувство стиля и высочайший уровень мастерства. Чтобы нести послание своего блестящего, высокотехнологичного макияжа, и открывать его секреты и различные грани, Диор собрал международную команду экспертов красоты из десяти выдающихся визажистов. Страстно увлеченные своим делом, эти художники посвящают свой талант и опыт работе с домом Диора.

Диор и цвет

Цвет – часть самой сущности Дома Диора. В 1955 году Кристиан Диор выпустил первую коллекцию помад, предложив восемь оттенков, от ярко-красного до оранжево-красного: Rouge Dior, теперь легендарный продукт. Кристиан Диор сам придумал названия своему новому творению: Gris Dior (Диор Серый), Rouge Dior (Диор Красный) и Rose Bonheur (Радостный Розовый). Для знаменитого кутюрье определенные цвета соответствуют определенным типам женственности.

Эксперт в уходе за кожей

косметика DiorС момента своего создания, почти 40 лет назад, исследовательская Лаборатория Кристиана Диора стремится к тому, чтобы поднять свою продукцию на новые высоты, чтобы удовлетворить потребности и желания женщин всего мира. Вот почему Инновационный Центр Диора уделяет пристальное внимание оценке своей продукции, и видимый результат от применения косметических средств является для него ключевым моментом.

Сады Диора

В то время как истинную роскошь мы находим в творении, она также основана на сочетании благородного сырья с исключительными технологиями производства. Вот почему Инновационный Центр Диора решил сконцентрировать свое внимание на необычных активных ингредиентах, соединенных с продвинутыми технологиями. В результате появились Сады Диора. В четырех уголках планеты, благодаря всемирной сети ученых-ботаников, Инновационный Центр Диора находит отдельные растения, способные выполнить определенные биологические задачи. Плоды этих исследований: чистые экстракты, роскошные и идеально дозированные нектары в качестве активных ингредиентов, реально способные сохранить молодость и красоту.

Институт Диора

Благодаря неоспоримым технологическим достижениям, Диор занял прочную позицию мирового лидера в борьбе против старения. Дом Диора стремится сохранить это лидерство, постоянно поднимая свои инновации на новую высоту. Сегодня Институт Диора разрабатывает новое поколение средств, которые обеспечивают эффективность, в то же время, принося удовольствие от их применения. Благодаря работе экспертов, Институт Диора отвечает желаниям женщин оставаться молодыми.

Читать дальше Коллекция 2013