Как соблазнить мужчину: полезные советы активным искусительницам - Как соблазнить женатого мужчину?

Как соблазнить мужчину

Как соблазнить женатого мужчину?

Многим женщинам кажется, что судьба их обделила, что она несправедливо лишила их неких возможностей, чтобы реализовать детскую мечту. Да, именно ту, которая сводится к формулировке – «выйти замуж за принца». Возможно, что со временем мечта приобретала иные очертания и постепенно свелась к аксиоме, что счастье без мужа-миллионера счастьем считаться не имеет оснований. Психологи констатируют, что человек сам является творцом своего счастья. Не противоречат им и астрологи, которые знают законы небесной планиды. Мечта – нечто, к чему человек стремится всю свою жизнь. Иногда ему кажется, что он достиг цели, и некоторое количество лет живет спокойно, упиваясь счастьем.

Как соблазнить чужого мужа?

Во-первых, нужно собрать о нем как можно больше достоверной информации. Не все, что говорит сам о себе мужчина, является правдой. Имеет смысл уточнить его истинное материальное положение (не все миллионеры афишируют свои доходы). Но каждый из них со временем приобретает привычки той социальной группы, к которой относится.

Во-вторых, нужно четко определить, для каких целей выбран объект охоты? Если женатый мужчина интересует даму только для приятного проведения времени, то у опытных охотниц проблем с закручиванием романа не возникает. Но, если речь идет о том, чтобы занять место законной супруги, имеет смысл приготовиться к серьезной и кропотливой работе:

 

Нужно составить досье на супругу возлюбленного. Так или иначе, но он сравнивает двух женщин и делает свои выводы. Важно не стремиться быть ее полным антиподом, нужно не повторять ее просчетов, ведь все остальное в новом увлечении ему нравится.

 

Мужчины тоже не мечтали жениться на неком синтезе принцессы и мамочки в одном лице. Поэтому домашний халатик не рассматривается даже в виде запасного варианта. Платье для дома – совершенно то, что нужно. О спортивном костюме речь может идти только о дорогом, и то при условии, что хотя бы несколько часов в неделю женщина посвящает спортивным занятиям.

Кстати, встретить мужчину мечты (женатого) можно именно в тренажерном зале, на дорожке в парке во время утренней пробежки, во время выезда в конном клубе. То есть спорт, как престижный атрибут и возможное пересечение интересов, нет смысла не принимать в расчеты. Жене обычно некогда разделять именно это хобби супруга.

При реализации самых дерзких планов относительно женатого мужчины следует учитывать все его возвышенные представления о женщине мечты. Это значит, что слишком близким знакомством в исключительно редких случаях можно все старания свести к нулю. До сих пор есть определенная категория мужчин, которые посещают втайне от жены дам легкого поведения, но относят это явление к порочным.

Мамочка на пути к успеху

Ускорит процесс знакомство с мамой избранника. Вовсе не обязательно ждать того момента, когда он пригласит подругу на чай к маме, ведь такой вариант равносилен предложению руки и сердца. Можно «случайно» познакомиться с родителями своего знакомого, сняв дачу поблизости, или зайдя в один книжный магазин, «случайно» столкнуться с ними в фойе театра, в конце концов. Важно, чтобы предлог был благовидным, знакомство непринужденным, а все дальнейшее общение позволяло бы составить психологический портрет матери. Ведь женился мужчина на маминой противоположности, а обнаружил в итоге невероятное сходство характеров двух женщин. Вот именно тогда он и решил экспериментировать, искать идеал и разнообразить свою жизнь.

Мудрая подружка никогда не станет критиковать супругу любовника, и будет говорить о том, что чтит институт брака, точно зная, что дети для мужчин никогда не являются именно тем стальным канатом, который его к семье привязывает.

Ребенок в жизни охотницы

Самая большая оплошность и просчет – рожать ребенка с целью увести мужчину из семьи. В самом пиковом случае он предложит помощь в воспитании или вообще попытается забрать ребенка себе. Пример: истории российских звезд эстрады Кристины Орбакайте и Жасмин - обе отвоевали детей с большим трудом. Уникальная в своем роде история «золушки из Саранска» Оксаны Григорьевой (Чернухи). Это – высший пилотаж: приехать из Мордовии в Лондон, имея за плечами только диплом Казанской консерватории по классу фортепиано, перепробовать массу работ и познакомиться случайно с кузеном принца Чарльза и официальным фотографом королевского дома!

Он-то и дал ей путевку в жизнь как фотомодели. Но с закоренелым пятидесятилетним холостяком Тимати Далтоном ее познакомил Никита Михалков на кинофестивале. Да, она вынудила стареющего ловеласа повести себя под венец и родила ему сына Александра. Но «скупой принц» разочаровал Григорьеву. Уж очень диссонировала его прижимистость с широтой жестов шведского бизнесмена Бломквиста. На тот момент ей было 29 лет. Через десятилетие Оксана совершенно спокойно увела из очередной семьи «рыцаря» Мэла Гибсона. После щедрых откупных она забрала обвинение бывшего супруга в рукоприкладстве и сейчас вполне спокойна и довольна всем, а главное – собой.