Как соблазнить мужчину: полезные советы активным искусительницам - Как научиться соблазнять мужчин?

Как соблазнить мужчину

Как научиться соблазнять мужчин?

Есть совершенно особая категория женщин, которых объединяет общественное мнение в единую группу – стервы. Они знают, как выглядит их мечта в оригинале, умеют не обращать внимания на некоторые неприятные мелочи, и им точно известны средства, при помощи которых возможно легко достичь желаемого. У многих дам этой касты есть свои принципы, они никогда эти принципы не предают. Не нужно обвинять их в ветрености, несерьезности, приписывать все земные грехи. Почему? По целому ряду причин: эти женщины, в большинстве случаев, имеют отличное образование в какой-то области науки, искусства и по факту самодостаточны.

Они никогда не подадут вида, что в их жизни что-то не очень хорошо стыкуется с первоначальным планом, а просто будут анализировать ситуацию, делать выводы, разрабатывать новую стратегию.

Женщины – стервы очень самокритичны. К женской дружбе относятся весьма холодно, но пару-тройку заклятых «подружек» имеют - кто-то же должен говорить им нелестные вещи! Умная женщина всегда выслушает это мнение и не станет от него отмахиваться. Ей важно научится производить хорошее впечатление и на пожилых дам, которые могут быть мамами ее предполагаемых принцев. Знание психологии женской и мужской одинаково необходимо женщине этого типа, как рабочий инструмент.

Настоящая женщина никогда не начнет охоту за богатеньким дядечкой, не будучи уверенной в своей полной неотразимости на сто один процент.

Для суперженщин нет ничего невозможного из длинного списка действий, после которых у мужчин голову ветром сносит. Применяют все свои знания дамы только в том случае, если данный мужчина и был их заветной целью.

Но иногда жизнь дарит разные сюрпризы. Например: взаимная влюбленность. При этом «принц» давно и сильно женат. Слабая отойдет в сторону, а сильная духом выйдет на тропу войны за сердце того, кто ей нужен. Да, к сожалению, приходится воевать. По статистике мужчин гораздо меньше, чем женщин, и тем более мужчин богатых еще меньше, чем мужчин в принципе.

Как же научиться соблазнять мужчин?

Этот вопрос можно свести к совершено иной формуле – «как научиться любить себя?». Если женщина не умеет любить себя, то в нее никогда не влюбится по уши мужчина. Женщина, которая себя по жизни преподносит, излучает особые флюиды. Она заманивает, уверенная в своей самобытности, в ней есть шарм. Конечно, можно вспомнить знаменитые уроки секретарши Верочки из «Служебного романа» и свести их к простым правилам. Эти законы легкие по сути, но сложно выполнимые на деле.

  • Никогда не нужно покупать много дешевых нарядов и прикрываться фразой о любви к разнообразию. Богатые мужчины дешевизну одежды проецируют на пустоту внутреннего содержания дамы и не обращают на таких «бабочек» никакого внимания. Лучше иметь небольшой, но очень стильный гардероб и содержать его в идеальном порядке.
  • Нет таких бытовых условий, которые не позволяли бы регулярно соблюдать нормы гигиены. Стричься предпочтительно в солидных салонах. Маникюр и педикюр тоже имеет смысл доверить мастеру плюс не нужно делать его вызывающим и броским.
  • Обувные предпочтения лучше свести к классическим лодочкам на шпильке. Шпилька – шпага, которая уже не единожды пронзала самые закаленные мужские сердца.
  • Походку предпочтительно вырабатывать под присмотром инструктора по танцам – самый верный путь к успеху.
  • Фигуру желательно поддерживать в спортивном зале.
  • Не обязательно сидеть на диете. Можно просто сбалансировать питание и прекратить страстный роман с конфетами и булочками. Эта привязанность может не только помешать успешной охоте, но и любые старания на пути к идеальной форме свести к нулю.
  • Хотя бы однажды посоветоваться с профессиональным стилистом – имиджмейкером, который за деньги сообщит милой даме какие именно ей формы выгоднее подчеркнуть, а какие нужно завуалировать.

Самое главное условие успеха соблазнения – полное приятие себя. То есть можно оставаться гордой и решительной, но цену себе знать. Легкая добыча не может заинтересовать никакого Дон Жуана.