Как соблазнить мужчину: полезные советы активным искусительницам - Как быстро соблазнить мужчину?

как соблазнить мужчину

Как быстро соблазнить мужчину?

Мужчина – романтик решает этот вопрос сам на 75%. Причина в том, что он подсознательно желает быть обманутым собственными иллюзиями. Перед его глазами возникает некий образ женщины, к этой форме он очень быстро придумывает содержание и влюбляется в придуманный объект. К этой категории влюбленности можно смело отнести историю нижегородки Натальи Водяновой. Что мог полюбить барон Джастин Портман в девушке из неблагополучной семьи? Наташа росла в самом криминогенном районе Нижнего Новгорода. Из-за сестренки – инвалида рано начала работать и часто прогуливала школу. Ее не сильно интересовали книги, да и времени, чтобы читать книжки, у нее не было. Она является обладательницей довольно заурядной внешности типичной модели – рост, вес, а образ появляется после работы стилиста. Но было одно важное «но»! Барон не знал, что плохо обеспеченные материально россияне всегда болезненно горды. На его безобидное предложение поужинать вместе она не просто ответила отказом, а кричала, что не все можно купить за деньги. Собственно, все остальные благостные черты будущей супруги Джастин придумал сам и женился на образе придуманной им гордой принцессы. Джастин – фантазер, поэтому роман был скоротечным, свадьба не заставила себя долго ждать.

Отсюда несколько правил:

  • Не быть откровенно навязчивой, но уметь поражать воображение мужчины и заставить даже скептика погрузиться в мир грез и иллюзий.
  • Уметь слушать и держать паузу. Таким способом быстрее исчезает мысль о дамской болтливости.
  • Говорить нужно осмысленные вещи, но помнить, что мужчины на 85% воспринимают речь любой женщины, как ряд музыкальных созвучий. Важно научиться «петь с акцентами» - эмоционально.
  • Если нужна скорая победа, то о критике лучше постараться забыть. Принц – существо идеальное по факту. У него нет изъянов.
  • «Стрельба глазами» - уже не искусство, а признак недалекого ума. Поэтому имеет смысл заставить кавалера изучать соблазнительницу.
  • Правило «седина в голову – бес в ребро» по-прежнему актуально. Природа забыла пересмотреть этот момент.
  • Поддерживать идеальную форму в любом возрасте необходимо в первую очередь для собственного удовольствия. Именно этот факт ценят мужчины.
  • Если что-то идет не так быстро, как было по плану, то имеет смысл перечитать всю снова и проанализировать каждый пункт.

Самое главное, что нет на свете такого мужчины, который никогда не пускался в любовную авантюру. Если дама встречает некое ортодоксальное явление (в образе мужчины), уверяющее в обратном… То ей стоит быть его «сумасшедшим исключением из правил», если он ее устраивает. А если пазлы флирта не складываются, то унывать нет причин - значит, это были герои из разных сказок. Философия жизни уже многократно доказывала, что увлечься можно принцем, а идти под венец лучше с рыцарем без страха и упрека. Сегодня встретить рыцаря гораздо сложнее, чем в средние века.

{teammy_comments theme_id:154617;titles:Форум;metadesc:Обсуждаем тонкости женского соблазнения. Как соблазнить мужчину так, чтобы он почувствовал, что сам завоевал вас? Советы и ответы;keywords:как соблазнить мужчину форум;}