Летние ароматы для мужчин - чем пахнуть и что выбирать

летние ароматы для мужчинКогда за окном становится теплее, наступает пора найти более легкие альтернативы своим любимым ароматам. Иногда летние ароматы можно использовать зимой, но не наоборот: зимние запахи в теплую погоду будут слишком тяжелыми и опьяняющими - в неприятном смысле. Чем может пахнуть мужчина летом?

L'Eau d'Issey Pour Homme Summer Fragrance от Issey Miyake

Это легкая, свежая интерпретация оригинального аромата от Issey Miyake - идеальная ля жарких дней. Ключевые ноты: померанец, зелень, корица, кориандр, мускатный орех, розмарин, шафран, мускус.

Eternity For Men Summer от Calvin Klein

Обновленная версия классического аромата Eternity For Men. Как многие другие творения Calvin Klein, это - молодежный запах: чистый, свежий, отлично подходящий для студентов, но дипломированным работающим специалистам он тоже может прийтись по вкусу. Ключевые ноты: дыня, лепестки фиалки, гиацинт, кедр, пачули и амбра.

летние ароматы для мужчин L'Eau d'Issey Pour Homme Summer Fragrance летние ароматы для мужчин Eternity For Men Summer

Artisan от John Varvatos

Вероятно, это один из лучших летних мужских ароматов. Он поступил в продажу в две тысячи девятом году и мгновенно стал классикой. Здесь есть свежесть апельсина и мужественность классических древесных нот; стоит ощутить этот запах один раз, и он запомнится навсегда. Основные ноты: мандарин, цветы апельсинового дерева, муррайя, мускус.

Vetiver от Guerlain

Еще один легкий вариант оригинального аромата. Его можно описать как сексуальный, спортивный, древесный и очень мужественный. На некоторых мужчинах этот запах превращается в настоящий афродизиак. Ключевые ноты: лимон, бергамот, мускат, ветивер и бобы тонка.

летние ароматы для мужчин Artisan John Varvatos летние ароматы для мужчин Vetiver Guerlain

Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme

Великолепный свежий аромат, идеально подходящий для лета, независимо от того, где вы его проводите - на пляже или в офисе. Ключевые ноты: мандарин, бергамот, нероли, хурма, розмарин, настурция, жасмин, амбра, пачули.

Marc Jacobs Men

Один из самых сексуальных летних ароматов - и это все, что можно сказать про Marc Jacobs Men. Дальше его нужно нюхать, использовать. И смотреть на реакцию окружающих, которая не заставит себя ждать. Ключевые ноты: бергамот, кипарис, кардамон, имбирь, цикламен, бобы тонка, кедр, мускус, индонезийский пачули.

летние ароматы для мужчин Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme летние ароматы для мужчин Marc Jacobs Men

Gucci Pour Homme II

Если вам нравятся более мужественные летние запахи, этот парфюм от Gucci - то, что вам нужно. Чистый и чувственный аромат рассчитан, прежде всего, на молодых мужчин, но он будет по душе представителям любых возрастных групп. Ключевые ноты: бергамот, лепестки фиалки, корица, душистый перец, черный чай, мирра, табачные листья, белый мускус, оливковое дерево.

Dolce & Gabbana Light Blue Pour Homme

Этот свежий, чистый, легкий аромат - один из самых популярных летних мужских запахов, даже несмотря не то, что он не отличается стойкостью (впрочем, летом это, скорее, преимущество). Ключевые ноты: мандарин, бергамот, грейпфрут, можжевельник, розовое дерево, розмарин, мускус и дубовый мох.

летние ароматы для мужчин Gucci Pour Homme II летние ароматы для мужчин Dolce & Gabbana Light Blue Pour Homme

Yves Saint Laurent L'Homme

Многие женщины признаются, что этот запах может по-настоящему свести с ума. Он очень чувственный, хотя, как и положено летнему аромату, изумительно свежий. Его ключевые ноты: кедр, имбирь, фиалка, цитрон, белый перец, базилик, озон, бобы тонка, сандал, ветивер.

летние ароматы для мужчин Yves Saint Laurent L'Homme летние ароматы для мужчин Acqua Di Parma Blu

Acqua Di Parma Blu Mediterraneo Mirto Di Panarea

Создателям этого аромата удалось заключить все лучшие запахи итальянского средиземноморья в один флакон. Ключевые ноты: бергамот, калабрийский лимон, сладкий апельсин, базилик, жасмин, роза, сирень, смородина, можжевельник, кедр и амбра.