Как выбирать джинсы для беременных: комфорт и привлекательность - Лучшие

джинсы для беременных лучшие модели Paige Robertson

Лучшие модели

В наш обиход давно вошло выражение: «Все лучшее – детям». А если ребенок еще не родился? Тогда, ради его же благополучия, все лучшее – его будущей маме. Состояние беременности требует спокойствия, гармонии, максимального комфорта и удобства во всем. Не в последнюю очередь это касается и одежды. Как чувствовать себя удобно в одежде для беременных и при этом не потерять изящества, женственности и привлекательности? Один из способов – не расставаться со своими любимыми джинсами.

А так как будущие мамочки по праву могут рассчитывать на самые лучшие, удобные и качественные модели джинсов, интересно узнать, что в этой сфере предлагается рынком:

  • Paige Premium Robertson Maternity Jean. Компания Paige известна джинсами, которые просто изумительно сидят на фигуре. В этих джинсах для беременных вы тоже будете выглядеть на пару килограммов стройнее в бедрах, хотя живот, до середины которого доходит мягкий нейлоновый пояс, конечно, размеров не изменит. Эти джинсы помогут любительницам денима пережить второй и третий триместры беременности без особенных компромиссов с собственным чувством стиля.
  • Джинсы для беременных Bella Dahl Twill. Белые джинсы сегодня очень актуальны, так почему бы их не носить беременным женщинам? Эти джинсы созданы для тех, кто думает именно так. Благодаря контрастным швам и достаточно плотному дениму эти джинсы можно носить не только летом. Плотная эластичная лента на поясе, доходящая до середины живота, обеспечивает дополнительный комфорт.
  • Джинсы Maternal America Flower Applique. Удобные и очаровательные джинсы с плотным эластичным поясом и вышитыми цветами прекрасно подойдут будущим мамам, которые любят «изюминки» в одежде. Интересная особенность - цветы на нижней части штанин становятся видны, когда вы заворачиваете джинсы, так что их можно носить и с каблуками, которые еще вполне уместны во втором триместре, и с обувью на плоской подошве, в которую большинство женщин переобувается на последних сроках беременности.
джинсы для беременных лучшие модели Bella Dahl Twillджинсы для беременных лучшие модели Habitual
  • Джинсы No от Gap. Некоторые беременные не любят джинсы с эластичными поясами. У кого-то живот не становится таким большим, чтобы в этих поясах была необходимость, кому-то с такими поясами просто неудобно. У этих джинсов в стиле business casual регулируемый пояс, так что вы сможете носить их приблизительно до середины второго триместра.
джинсы для беременных лучшие модели No Gap
  • Джинсы для беременных от Habitual. В этих джинсах без эластичной ленты на поясе во время беременности ходили Кэти Холмс, Анджелина Джоли, Хайди Клум и Дженнифер Гарнер. Талия у этих джинсов впереди очень низкая, а пояс регулируется. Их можно носить на протяжении практически всего срока беременности, а также некоторое время после родов.
джинсы для беременных лучшие модели Secret Fitджинсы для беременных лучшие модели Roll-Over Old Navy
  • Джинсы Secret Fit. Высокая эластичная панель на поясе без швов (больше никаких вертикальных полос на коже!) - основная отличительная черта этих джинсов. Кроме того, они хорошо сидят на бедрах и стоят относительно недорого. Это прекрасный выбор для женщин на поздних сроках беременности.
  • Джинсы для беременных Roll-Over от Old Navy. Верхняя панель у этих джинов легко складывается, а при необходимости натягивается на живот. Такие джинсы прослужат вам в течение всех девяти месяцев.
джинсы для беременных лучшие модели Mezzanine Serfontaineджинсы для беременных лучшие модели Secret Belly Fit 7
  • Джинсы Mezzanine от Serfontaine. Еще одни джинсы, которые можно носить с начала беременности и до ее окончания. Эластичная вставка у них только на передней части пояса, так что она не мешает на ранних сроках и постепенно «растет» вместе с вашим животом.
  • Джинсы для беременных от Secret Fit Belly 7. Благодаря эластичной панели телесного цвета эти джинсы можно носить даже с белыми футболками и блузками. Высокая панель, закрывающая живот полностью, не подойдет для ранних сроков беременности, но на поздних сроках она может быть незаменима.
Читать дальше Стильные