Купальники для маленькой груди: как создать объем - Выбор

как выбрать купальник для маленького бюста

Как выбрать купальник для маленького бюста

Какой купальник лучше всего подойдет девушкам с небольшой грудью?

Верх бикини на косточках

Такие модели отлично поддерживают грудь снизу и зрительно приподнимают ее, обеспечивая эффект push-up. Для дополнительного объема и поддержки используются подкладки и вставки различного размера и объема, они могут быть как вшивными, так и съемными. Поддержка и объем очень важны, ведь даже небольшая грудь не всегда означает упругость и высоту бюста. Чашечки округлой формы также призваны добавить груди пышности и объема.

Плотные фасонные чашечки

Чашечки такого типа полная противоположность верху, выполненному из мягкой ткани. Первые изготавливаются из плотного материала, и обладают постоянной формой, независимо от того, надет ли купальник на вас или мирно покоиться в ящичке комода. Если у вас весьма скромный бюст, плотные чашечки - то, что доктор прописал, они способны создать соблазнительный изгиб и дополнительный объем практически на ровном месте.

Подложки и различные вставки

Вставки в чашечках еще один способ придать небольшой груди пышность и почувствовать себя увереннее, к тому же с помощью них создается соблазнительная ложбинка, на которую так заглядываются мужчины.

Если топ купальника оснащен кармашками для дополнительных вставок - это именно то, что вам нужно.

как выбрать купальник для маленького бюстаДля зрительного эффекта увеличения чаще всего применяют вставки из поролона или силикона. Поролоновые прокладки очень легкие и прекрасно подходят для отдыха около бассейна или моря, при условии, что вы не собираетесь много купаться и задерживаться около бассейна надолго. Дело в том, что поролон слишком хорошо впитывает воду, и купальник из такого материала очень долго высыхает. Примечательно, что мокрый купальник некоторым женщинам не доставляет никакого дискомфорта, в то время как другие чувствуют себя в такой ситуации весьма неуютно. Поэтому, это - дело вкуса, если вы не относитесь к последней группе, то смело выбирайте купальник с поролоновыми вставками.

Вставки из силикона совершенно не пропускают воду, это идеальный выбор для тех, кто любит подолгу купаться в море или плескаться в бассейне. Силиконовые вставки несколько тяжелее, чем поролоновые, но, если у топа вашего бикини есть бретельки, вы совершенно не почувствуете этой тяжести.

Если в вашем купальнике нет специальных кармашков для вставок, не стоит подкладывать в чашечки вставки с другого купальника или что-то из подручных средств. В кармашке во время плавания, игр, или ходьбы, вставка четко зафиксирована и находится на том месте, на котором ей положено быть. Вы же не хотите, чтобы из чашечек вашего бикини что-то выпало, когда вы находитесь на людях? Конечно же, нет.

Бикини с бретелью на шее

как выбрать купальник для маленького бюстаВыбирайте модели с веревочками или лентами, которые можно завязать на шее и на спине. Вы сможете завязать их так туго, как хотите, таким образом, регулируя высоту бюста и глубину декольте. Завязанные на шее бретельки приподнимают и сдвигают груди с боков, тем самым создавая ложбинку между ними, главное правильно поместить грудь и «собрать» ее вперед. Убедитесь, что затягивая завязочки на шее, вы не приподнимаете чашечки, они должны «сидеть» четко под грудью.

Выбирайте модели с топами украшенными рюшами, оборочками, принтами или цветочными мотивами. Идеально выглядит сочетание топов ярких насыщенных цветов с темным однотонным низом.

Такой прием привлечет внимание к верхней части силуэта и отвлечет взгляды окружающих от низа, если ваши бедра далеки от идеала.

Не бойтесь красного цвета. В бикини ярко-алого или малинового цвета вы не останетесь незамеченной, главное выбрать подходящую именно вашей фигуре модель.

Избегайте купальников с топами в стиле бандо

Считается, что такая модель в большинстве своем рассчитана не девушек с небольшой грудью, но, если вы хотите придать объем и пышность, бандо - самый худший вариант из всех доступных. Такая модель наоборот делает грудь более плоской и об очаровательном изгибе и декольте вам придется забыть.

Любая женщина в состоянии почувствовать себя пышногрудой красавицей, если правильно подобрать цвет и модель купальника.

Читать дальше Советы