Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты с вином

Груши в вине со специями и сыром

Груши в вине со специями и сыром
 
Десерт с козьим сыром, клубникой и красным вином Десерт с козьим сыром, клубникой и красным вином  

Десерт

Вкусные груши в вине со специями и сыром - приятный и полезный десерт.

На 4 порции

для пирога:

  • 100 г просеянной муки
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 100 г засахаренных фруктов (вишня, апельсин)
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки

для груши с вином и специями:

  • 4 жесткие груши
  • 500 мл красного вина
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 палочка корицы
  • 2 звездочки аниса
  • 1/2 стручка ванили
  • 1 ломтик сыра Стилтон (можно брать любой другой сыр с голубой плесенью)

Общее время приготовления: 80 минут

  • Размять сливочное масло в миске, положить сахар, щепотку соли и засахаренные фрукты. Затем добавить 2 яйца и взбивать до тех пор, пока масса не станет белой.
  • Смешать порошок для выпечки с мукой и добавить небольшими порциями в массу. Тщательно перемешать до однородной массы без комков.
  • Проложите форму (15 см в диаметре) бумагой для выпечки. Массу выложите в форму и разровняйте ложкой.
  • Выпекать пирог в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов в течение 40-50 минут. Готовый пирог достаньте из духовки и остудите.
  • Приготовьте груши в вине и специях. В кастрюле доведите до кипения вино с сахаром, ванилью, корицей и анисом. Уменьшите огонь после того, как смесь закипит и томите.
  • Очистите груши и положите их в вино, варите в течение 1 часа. После того, как вы выключите смесь, оставьте груши в этом сиропе, лучше всего на половину дня, чтобы они обрели красивый цвет и хорошо пропитались.
  • Из тортовой основы вырежьте 4 куска в 0,5 см толщиной. Срежьте края, чтобы получились ровные кусочки. Вырежьте 4 куска стилтона или другого сыра и положите их прямо на куски торта.
  • Разогрейте груши, разрежьте их на 4 части и расположите вокруг сыра.
Груши в вине со специями и сыром Десерт с козьим сыром, клубникой и красным вином Паннакота с рокфором, инжиром и портвейном Персики в белом винном соусе со специями Десерт с двумя сырами и портвейном Миндальный пирог с белым вином Пряные груши с вином и шоколадным мороженым Веррины с клубникой и сладким вином Канестрелли с белым вином Холодный фруктовый сабайон
    23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности