Галерея Главная   Галерея Кулинария Десерты и выпечка Десерты с вином

Веррины с клубникой и сладким вином

Веррины с клубникой и сладким вином
Пряные груши с вином и шоколадным мороженым Пряные груши с вином и шоколадным мороженым  
Канестрелли с белым вином Канестрелли с белым вином  

Десерт

Этот вкусный десерт следует есть охлажденным.

На 8 порций

  • 500 г клубники (ароматной и спелой)
  • 1 упаковка маскарпоне (250 г)
  • 400 мл жирных сливок (выдержать в морозилке как минимум 1 час перед приготовлением)
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 16 штук реймских бисквитов

для карамели с Banyuls:

  • 3 столовые ложки вина Banyuls
  • 50 мл бальзамического уксуса
  • 50 г сахарной пудры
  • мельница со специями

Общее время приготовления: 45 минут

  • Приготовьте карамель: смешайте уксус, перец и вино Banyuls с сахарной пудрой, кипятите в течение 15 минут. Сироп будет сгущаться. Готовому сиропу дайте постоять, чтобы он немного остыл.
  • Вымойте клубнику, разрежьте каждую ягоду напополам. Залейте ее горячим сиропом так, чтобы полностью покрыть ягоды. Остудите и поставьте в холодильник минимум на один час (лучше на полдня). После этого слейте сироп от клубники, он еще понадобится для десерта.
  • Взбейте маскарпоне блендером в течение одной минуты, чтобы он стал гладким и однородным. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру. В другой миске, взбейте сливки, которые должны быть очень холодными. Аккуратно введите в маскарпоне взбитые сливки. Охладите смесь.
  • Окунайте бисквиты в винный сироп, в котором вымачивалась клубника. Затем положите их на дно стаканчиков. Сверху положите клубнику, сливки, потом повторите слои. Дойдя до верха, залейте веррины оставшимся сиропом. Положите в холодильник и достаньте перед подачей на стол.
Груши в вине со специями и сыром Десерт с козьим сыром, клубникой и красным вином Паннакота с рокфором, инжиром и портвейном Персики в белом винном соусе со специями Десерт с двумя сырами и портвейном Миндальный пирог с белым вином Пряные груши с вином и шоколадным мороженым Веррины с клубникой и сладким вином Канестрелли с белым вином Холодный фруктовый сабайон
    23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • десерты
Статьи по теме
Сладкая кухня
Варка сахарных сиропов: секреты кондитеровВарка сахарных сиропов: секреты кондитеров
Восточные сладости: очарование ВостокаВосточные сладости: очарование Востока
Имбирный пряник - вкусный символ РождестваИмбирный пряник - вкусный символ Рождества
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности