Стиль голливудских красавиц поможет выбрать образ для выпускного бала

стиль голливудских красавиц образ для выпускного балаЛомаете голову над тем, какой образ выбрать для такого важного события в жизни каждой девушки, как выпускной вечер? Наши любимые голливудские красавицы вдохновят вас и помогут выбрать то, что вам действительно подойдет.

Эшли Грин

Подчеркните блеск своей естественной красоты. Создайте акцент на чем-то одном – например, накрасьте губы ярко-красной сочной помадой, как это сделала Эшли Грин. Сдержанный макияж глаз и мягко струящиеся локоны подчеркивают красоту идеальной фарфоровой кожи голливудской красавицы

Эмма Стоун

Наша любимая смешная девчонка знает, как привлечь к себе внимание. Высокая укладка, обеспечивающая дополнительный объем на макушке создает живой сексапильный образ. Однако, это не единственное достоинство прически Эммы. Главный фокус – на лицо девушки. Она просто очаровательна, слегка тронутые румянцем щеки и неброская помада в розоватых тонах придает Эмме невероятно милый и трогательный вид.

Селена Гомес

Образ Селены – традиционный голливудский гламур. Разделенные смещенным в одну сторону пробором придают облику некий драматизм, а длинные блестящие густые локоны – элегантный и изысканный образ. Сексапильность молодой актрисы подчеркивают коралловые губы и густо накрашенные ресницы.

стиль голливудских красавиц образ для выпускного баластиль голливудских красавиц образ для выпускного баластиль голливудских красавиц образ для выпускного бала

Хизер Моррис

Хизер – королева сдержанного гламура. Если ваша цель – расслабленный, непринужденный образ, попробуйте собрать волосы в низкий хвост, с зигзагообразной средней частью. Утонченный образ создадут аккуратно приглаженные по бокам волосы. Звезда телесериала «Лузеры» не увлекается тяжелым ярким макияжем, удлиненные выразительные стрелки на верхнем веке прекрасно контрастируют с нежным, свежим цветом лица.

Зандая Коулман

Этой молодой звездочке прекрасно удается создать свежий и романтичный образ. Немного розовых теней в области внешних уголков глаз придадут лицу мягкое нежное сияние. Если вы сделаете такую же высокую прическу и украсите ее декоративным обручем, как это делает Зендая, ваша прическа сразу же приобретет новой звучание, превратившись из традиционной укладки в шикарную модную прическу.

Виктория Джастис

Устали от традиционных унылых пучков? Попробуйте разнообразить привычную укладку, так как то сделала Виктория. Сделайте пучок как можно выше, придай ему нарочито небрежный вид, высвободите боковые пряди и сформируйте из них мягкие волны. Если вы сторонница естественного, но в тоже время не бесцветного стиля - сочная алая помада – именно то, что вам нужно.

стиль голливудских красавиц образ для выпускного баластиль голливудских красавиц образ для выпускного баластиль голливудских красавиц образ для выпускного бала

Люси Хэйл

Люси просто очаровательна. Несложные в исполнении, но невероятно стильные локоны, уложенные на оду сторону, однозначно не останутся незамеченными, если вы выберете для выпускного бала именно такую прическу. Не забудьте о блеске для губ, густо накрашенных ресницах и мерцающих тенях для век – с таким макияжем вы будете выглядеть просто потрясающе на всех групповых фото.

Дэми Ловато

Божественно сияющий образ поможет вам создать бронзатор, равномерно нанесенный на лицо, шею и область декольте. Накладные ресницы золотистые тени на нижних веках придадут взгляду бархатистость и выразительность. Выглядит просто потрясающе.

Тэйлор Свифт

Хотите на выпускном вечере выглядеть как настоящая принцесса? Добиться этого совсем не сложно, если, последовав примеру Тэйлор Свифт, собрать волосы в хвост, но не сзади, а сбоку. Просто оберните прядь вокруг резинки, чтобы замаскировать ее. Длинные пряди челки зафиксируйте невидимками, так, чтобы их не было видно. Не правда ли легко? Тонкие накладные ресницы и пухлые губки, тронутые нежной персиковой помадой довершат этот сказочный образ.

стиль голливудских красавиц образ для выпускного баластиль голливудских красавиц образ для выпускного баластиль голливудских красавиц образ для выпускного бала

Эмбер Райли

Звезда телесериала «Лузеры» разбирается в гламурных тенденциях. С ярко-розовой помадой для губ она готова для любой вечеринки, но яркие губы Эмбер умело сочетает с тонкой подводкой и мерцающими золотистыми тенями. Коричневые пряди в черных кудрях выглядят просто потрясающе.

Эмма Робертс

Нравится смелый выразительный макияж глаз? Тогда берите пример с Эммы Робертс, нанесите на веки темные тени, особое внимание уделите внешних уголкам глаз, там растушуйте их более плотно и насыщенно, двигаясь к бровям, таким образом, вы добьетесь эффекта кошачьего глаза. Подводка на нижнем и верхнем веке добавит облику пикантности и шарма. Женственные, выразительные локоны довершат образ.

Ники Рид

Хотите стать первой красавицей бала? Попробуйте сделать гладкую высокую прическу, имеемо она привлекает внимание к лицу и сияющей гладкой коже. Розоватые румяна и ваша очаровательная улыбка – именно то, что заставит всех оборачиваться вам вслед.

стиль голливудских красавиц образ для выпускного баластиль голливудских красавиц образ для выпускного баластиль голливудских красавиц образ для выпускного бала

Ная Ривера

Пример Наи доказывает, что для создания гламурного образа совсем не нужно большое количество косметики. Для очередного дефиле по красной дорожке она выбирает идеальную основу под макияж, неяркую подводку, слегка тронутые тушью веки и эффектную красную помаду. Волосы, уложенные набок в верхней части головы открывают лицо и подчеркивают ествественную его красоту. Выбрав такую прическу, не забудьте о бровях, именно четкие аккуратные брови придают выразительность всему облику.

Левен Рэмбин

Так же как и ее героиня в «Голодных играх» Левен обожает мерцание и свет. Красиво подведенные глаза придают взгляду глубину и блеск, а это именно то, что нужно, чтобы очаровать всех вокруг. Волосы, собранные в свободный, нарочито небрежный пучок выглядят очень мило и кокетливо.

стиль голливудских красавиц образ для выпускного баластиль голливудских красавиц образ для выпускного бала

Эшли Бенсон

Невероятно круто и стильно выглядит высокая прическа Эшли, немного небрежная и растрепанная. Гламурный оттенок этому непосредственному образу придают густо накрашенные глаза, нежно-розовые губки и слегка тронутые румянцем щеки. Такую девушку трудно не заметить.