Увлажняющая маска для волос – средство против сухости

увлажняющая маска для волосПосле использования многочисленных средств по уходу за волосами, постоянных укладок волос феном, использования утюжков и плоек, волосы становятся сухими и поврежденными. Сохранить красоту и здоровье поможет увлажняющая маска для волос.

Увлажняющая маска – это маска, в основу которой входят увлажняющие компоненты. Основной универсальный увлажняющий компонент – это вода, но существуют также растения, фрукты, овощи, которые обладают увлажняющими свойствами. Например, алоэ вера. Увлажняющие маски совершенно безопасны, поэтому их можно делать часто, чтобы волосы не были сухими и тусклыми. Помните, что маску следует наносить на влажные волосы.

alt

Продуктовая линейка средств для волос

Увлажняющая маска PHYTOJOBA разработана специально для сухих волос. Она не содержит силикона. Маска обеспечивает увлажнение волос, делает их блестящими и мягкими.

маска для волос PHYTOJOBA
PHYTOJOBA
маска для волос BIO Propolia
BIO Propolia

В состав маски BIO Propolia входят такие растительные компоненты, как масло карите, масло авокадо и абрикоса, мед и прополис. Маска на 99% состоит из компонентов растительного происхождения. BIO Propolia питает, увлажняет волосы и придает им жизненный блеск.

Интенсивная увлажняющая маска Brazilian Keratin – nuNAAT увлажняет и восстанавливает структуру поврежденных волос. Делает их блестящими, мягкими и послушными. Маска подходит для любого типа волос.

маска для волос Brazilian Keratin – nuNAAT
Brazilian Keratin
маска для волос BC Hairtherapy Moisture Kick от Schwarzkopf Professional
Schwarzkopf Professional

Маска BC Hairtherapy Moisture Kick от Schwarzkopf Professional подходит для сухих и ломких волос. Она увлажняет и восстанавливает волосы, делая их более мягкими и сияющими.

Увлажняющая маска Masque Profond Nutrition Ultime - EverRiche от L'Oréal специально разработана для сухих и ломких волос. В ее состав входит:

  • абрикосовое масло, которое придает волосам гибкости и невероятной мягкости, благодаря высокому содержанию витаминов А и Е, и омега 3 и 6;
  • масло рыжиков, укрепляющее и выравнивающее структуру волос.
маска для волос Masque Profond Nutrition Ultime - EverRiche от L'Oréal
L'Oréal
маска для волос Camomille et Miel de Fleurs - Ultra Doux от Garnier
Garnier

Маска Camomille et Miel de Fleurs - Ultra Doux от Garnier подходит для любого типа волос, в частности для блондинок. Речь идет о питательном и увлажняющем средстве, которое сделает ваши волосы нежными и шелковистыми.

alt

Увлажняющие кремы для волос

Рекомендуется также использовать увлажняющие средства, которые не требуют смывания.

Увлажняющий крем существует не только по уходу за кожей, но и за волосами. Его можно использовать каждый день. Он создает барьер, защищающий волосы от негативного воздействия внешних факторов, которые делают волосы ломкими и сухими. Увлажняющий крем подходит для сухих, тонких, вьющихся и поврежденных волос.

В настоящее время можно найти специальные увлажняющие и питательные средства для поврежденных кончиков волос. Они представлены в виде спрея или бальзама. Такие средства разработаны для сухих, ломких, тусклых и секущихся волос.