Галерея Главная   Галерея Кулинария Закуски Закуски с рисом

Красное ризотто с ветчиной

Красное ризотто с ветчиной
Королевская паэлья Королевская паэлья  
Закуска из риса с крабами и огуречным соусом Закуска из риса с крабами и огуречным соусом  

Закуска

Ризотто – итальянская классика. Но повара и любители этой кухни не перестают изобретать все новые и новые рецепты этого блюда. Один из них – красное ризотто.

На 4 порции

  • 160-200 г длиннозерного риса
  • 30-40 г маргарина или сливочного масла
  • 30-40 г ветчины
  • 30-40 репчатого лука
  • вода или бульон, в два раза превышающие по объему рис
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 20 г тертого сыра
  • соль
  • перец

Время приготовления: 25 минут

  • Измерьте объем сухого риса, приготовьте воду или бульон, в два раза больше по объему. Вылейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Можно использовать воду с бульонным кубиком.
  • Пока варится рис, возьмите форму с толстым дном и слегка обжарьте в ней мелко нарезанный репчатый лук и ветчину. Положите туда сухой рис и смешайте, чтобы все зерна были покрыты этой смесью и обжаривайте до состояния, когда рис становится прозрачным (но он не должен сильно обжариваться).
  • Прозрачный рис залейте бульоном, доведенным до кипения, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и накройте крышкой. Поставьте на медленный огонь и готовьте примерно 20 минут.
  • Готовое ризотто посыпьте тертым сыром и подавайте на стол горячим.
Маки с грейпфрутом Салат с рисом Аранчини (рисовые крокеты с сыром моцарелла) Суши с фруктами Суши и маки Сюрприз из риса с васаби Салат с рисом Круглый пирог с рисом, цукини и беконом Рис по-кантонски Салат с рисом по-итальянски Кнели с рисом и копченым лососем Королевская паэлья Красное ризотто с ветчиной Закуска из риса с крабами и огуречным соусом Закуска из риса с луком пореем и шампиньонами Рисовая запеканка с помидорами Ризотто с листьями редиса
    11.05.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • блюда из риса
Статьи по теме
Ризотто – рисовая каша по-итальянскиРизотто – рисовая каша по-итальянски
Блюда из риса на любой вкусБлюда из риса на любой вкус
Рис: сарацинское пшеноРис: сарацинское пшено
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности