Как выбрать красную помаду – безупречные яркие губы - Под цвет волос

rак выбрать самую лучшую красную помаду под цвет волос

Как выбрать самую лучшую красную помаду под цвет волос

Поиск наиболее идеального красного оттенка помады для вас - первый шаг к созданию яркого внешнего вида. Вам просто нужно учитывать ваш тон кожи и цвет волос, поскольку всегда существует самый удивительный оттенок красного для ваших личных особенностей. Даже естественный тон ваших зубов имеет значение здесь. Таким образом, если ваша эмаль имеет желтоватый тон, вы должны абсолютно отказаться от красной помады с оранжевыми оттенками, так как этот цвет, как правило, усугубляет эту желтизну. С другой стороны, все остальные тона красного сделают вашу улыбку визуально белее.

alt

Лучшие оттенки красной помады для блондинок

Естественные блондинки наделены утонченной красотой, поэтому, играя с такими опасными тонами, как красный, они должны быть, в конечном счете, очень осторожны. Тем не менее, красная помада всегда была классической для блондинок, начиная с расцвета творчества Мэрилин Монро, так что не бойтесь экспериментировать с вашими собственными оттенками красного, создавая привлекающие внимание образы.

оттенки красной помады для блондинок

Общее правило для блондинок - придерживаться приглушенных оттенков красного, таких как красный с розовым, персиковым и коралловым оттенком. Вы можете отдать предпочтение полупрозрачным блескам для губ для дневного макияжа, особенно в розовато-красных или персиково-красных тонах. Для великолепного вечернего макияжа - приглушенные тона красного, включая коралловые, розовые и персиковые. Если вы стремитесь создать сияющий вид, вы можете смело экспериментировать с сочными красными помадами, принимая также ваш тон кожи во внимание. Кроме того, не наносите бежевые и светло-розовые тона красного, которые заставят вас выглядеть намного старше, чем вы есть на самом деле.

Блондинки должны выбирать красную помаду в зависимости от того, какого тона их волосы - теплого или холодного. Например, если у вас платиновые и пепельные светлые волосы, вам нужно выбрать классические красные помады с ягодным и винным оттенком. Будьте осторожны при работе с чрезмерно теплыми и светлыми оттенками, в том числе оранжево-красными, алыми и глубокими кирпичными красными тонами, которые могут заставить вас выглядеть дешево и вульгарно.

красная помада для блондинок

Если ваш светлые волосы имеют пшеничный или желтый пигмент в основе, то вы находитесь среди счастливых женщин, так как вы можете носить практически любой оттенок красного. Подумайте о насыщенных красных оттенках терракоты, с холодными нотами ягод или темных красных оттенков бордо.

красный цвет помады для блондинок

Что касается фактора тона кожи, вы можете руководствоваться следующими правилами:

  • Блондинки со светлой кожей. Не рекомендуется злоупотреблять теплыми оранжевыми и слишком яркими оттенками красного. Тем не менее, если пшеничный блондин - ваш настоящий цвет волос, вы можете пробовать почти любой оттенок красного. Одним из универсальных вариантов является классический красный.
  • Блондинки с загорелой кожей. Темный цвет кожи и светлые волосы - идеальное сочетание, и нет никаких строгих ограничений, когда речь идет об оттенках красной помады. Вы можете выбрать красную помаду с фиолетовым или оранжевым нотом.
  • Блондинки с темной кожей. Женщины со светлыми волосами и темными тонами кожи должны выбирать красные помады с оранжевыми оттенками, так как они, как правило, обеспечивают здоровое сияние их кожи.

alt

Лучшие оттенки красной помады для брюнеток

Как правило, брюнетки имеют яркий и выразительный внешний вид, и красная помада идет им только на пользу. Они свободно экспериментируют с богатыми тонами красной помады, не боясь показаться вульгарными. Тем не менее, существуют определенные ограничения и для них тоже. Сочные и яркие оттенки красного обычно идут брюнеткам. Женщинам с богатым коричневым оттенком волос крайне рекомендуется держаться подальше от красных помад с оттенком сливы или малины. Яркий алый цвет также очень опасный вариант, так как он, как правило, создает слишком яркие образы. Красные тона с бордовыми и винными оттенками, а также глубокие ягодные красные тона будут лучшими вариантами для вас. Для проведения специальных мероприятий вы также можете попробовать кирпичный красный и оранжевую помаду, что может звучать провокационно, но выглядит тонко и благородно.

красный цвет помады для брюнеток

Вы определенно будете руководствоваться этими общими правилами:

  • Фуксия, сливовый, ярко-красная помада идеально подходит для брюнеток с черными как смоль волосами, в то время как красные с медными и золотыми нотами являются абсолютным провалом для вас, особенно если у вас более темный тон кожи. Это придаст нездоровый желтоватый цвет вашему лицу.
  • Брюнетки со светлой кожей могут попробовать ягодные оттенки красного в дневное время, в то время как золото или вино будут невероятно прекрасными вариантами для вечернего макияжа.
  • Брюнетки с загорелой кожей могут экспериментировать с классическими красными и ягодными тонами помады, а более темные красные, малиновые или приглушенные тона являются идеальным вариантов для вечерней одежды.
  • Брюнеткам с темным цветом кожи рекомендуется выбирать красные помады с фиолетовым, клюквенным или малиновым тоном. Томатно-красный - беспроигрышный вариант. Если у вас коричневые или зеленые глаза, попробуйте темно-розовый и коралловый красный в дневное время и красные с коричневыми или рубиновыми оттенками могут быть отличными возможностями для вечернего макияжа.
оттенки красной помады для брюнеток
  • Если у вас черные волосы, смуглая кожа и темные глаза, выбирайте яркие оттенки красной помады, в том числе, рубиновый, ярко-малиновый и алый цвета. Вы можете дополнить губы прозрачным блеском для губ.
  • Клюквенные и малиновые оттенки красного отлично подходят для деловых встреч и случайных прогулок в парке.
  • Подумайте о красном с оттенком вина для романтических вечеров в хорошем ресторане.
  • Женщинам с темным тоном кожи и темными волосами рекомендуется экспериментировать с малиновыми оттенками. А если у вас светлая кожа и каштановые волосы, медно-красный и коралловые красные помады вам подойдут.
  • Шатенки с темным или светлым цветом лица с розоватым оттенком выглядят лучше с классической ярко-красной помадой, а также с красной с синеватым оттенком.
  • Оранжевый и абрикосовые оттенки красного – для шатенок с бежевым тоном кожи.

alt

Лучшие оттенки красной помады для рыжеволосых

Красная помада для рыжих волос? Двойной красный для двойного жара ваших волос. Различные оттенки красной помады дадут больше тепла и чувственности женщинам с рыжими волосами, однако, имейте в виду, что если у вас бледный тон кожи, яркая помада может создать слишком кричащий образ. И если ваш цвет лица светлый, избегайте холодных оттенков красного, лучше отдавать предпочтение коралловым тонами и теплым красным оттенкам.

оттенки красной помады для рыжеволосых

Если вы поклонница мягкого макияжа, вы можете отдать предпочтение красной помаде с оттенком золотой сирени, бледно-розовому или бледно-оранжевому. Для вечернего макияжа попробуйте темно-красные и бордовые тона для стильных и элегантных образов. Как правило, красные помады с ягодным оттенком универсально хороши для всех рыжеволосых.

Самое главное правило – отказываться от холодных и ягодных оттенков красного, которые не подходят для регулярного использования, хотя могут быть приемлемы для особых событий. Также оставляйте глаза нейтральными при ношении любых оттенков красной помады, если вы не хотите создать слишком кричащий образ.

Читать дальше Советы