Мужская парфюмерия - от одеколона до цитрусовых фантазий - Как выбрать

как выбрать мужскую парфюмерию в соответствии с возрастом

Как выбрать мужскую парфюмерию в соответствии с возрастом

Парфюмерия, как и одежда, должна соответствовать возрасту того, кто ее носят (а запахи именно носят, и никак иначе). Вообще, аромат - одна из самых субъективных вещей в мире, и в то же время - одна из самых важных. Абсолютно в любом возрасте он может придать вам уверенности в себе, сделать вас привлекательнее, или, напротив, разрушить благоприятное впечатление, созданное старательно выбранным костюмом и аксессуарами.

Кому за 20

Это время открытий и приключений, и аромат, который вы носите, должен ясно говорить об этом. Запахи для молодых мужчин должны быть смелыми, яркими и многофункциональными - такими, которые уместны и на работе, и в ночном клубе, и в спортзале, и на свидании - словом, везде, куда может занести жизнь молодого человека. Попробуйте The Big Pony Collection от Ralph Lauren. И помните: меньше - это больше. Кожа у молодых людей обычно довольно жирная, и даже небольшого количества парфюма бывает достаточно, чтобы получить интенсивный аромат.

как выбрать мужскую парфюмерию в соответствии с возрастом The Big Pony Collection как выбрать мужскую парфюмерию в соответствии с возрастом Nautica Aqua Rush

Кому за 30

Повзрослевшие мужчины обычно меняют гардероб, стиль жизни, а значит, нужно менять и аромат. После 30 лет вы можете выбирать то, что лучше всего отражает ваши интересы и цели. Оптимальны древесные, восточные, кожаные ароматы. Хороший выбор для мужчины за тридцать - Nautica Aqua Rush. Если кожа стала сухой и запахи быстро выветриваются, перед использованием парфюмерии наносите на кожу лосьон для тела. Благодаря содержащимся в нем маслам аромат продержится дольше.

как выбрать мужскую парфюмерию в соответствии с возрастом Man Eau Fraiche от Versace как выбрать мужскую парфюмерию в соответствии с возрастом Man Tom Taylor

Кому за 40

К этому возрасту у большинства мужчин более или менее окончательно оформляются вкусы, они точно знают, чего хотят и многие из них могут себе это позволить. Многие из них совершают ошибку, выбирая классические и скучноватые ароматы потому что, по их мнению, они соответствуют зрелому возрасту. Однако именно в этом возрасте можно начать раскрывать грани своей личности и жизни, которые вы не могли, не хотели или не считали нужным раскрывать раньше. Ароматы с нотами амбры, бергамота, мускуса отлично передают атмосферу новой поры открытий, которая наступает у мужчин за сорок. К таким ароматам относятся Man Eau Fraiche от Versace или Man от Tom Taylor.

Читать дальше Топ десяти ароматов