Галерея Главная   Галерея Кулинария Фрукты Блюда из авокадо

Веррины с кремом из авокадо и лосося и шариками тапиоки

Веррины с кремом из авокадо и лосося и шариками тапиоки
Вупи с сушеными помидорами и кремом из авокадо Вупи с сушеными помидорами и кремом из авокадо  
Охлажденное велуте с листьями салата и авокадо Охлажденное велуте с листьями салата и авокадо  

Фруктовое блюдо

Крем из авокадо с лаймом и японская жемчужина - тапиока, отваренная в бульоне, - отличное дополнение для нежного розоватого мяса лосося.

На 3 порции

  • 1 спелый авокадо
  • 2 ломтика копченого лосося
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2-3 капель соуса табаско
  • 12 листьев базилика
  • 30 г шариков тапиоки
  • куриный или овощной бульон
  • соль
  • перец

Время приготовления: 20 минут

Время тепловой обработки: 15 минут

Общее время приготовления: 35 минут

Способ приготовления

  • Доведите до кипения бульон и опустите в него шарики тапиоки. Варите на медленном огне в течение 15 минут, затем переложите в дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте стечь воде и отставьте в сторону.
  • Разрежьте авокадо пополам, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте мякоть кубиками, полейте лимонным соком и подавите вилкой, чтобы получилось пюре. Добавьте несколько капель соуса табаско и мелко порезанные листья базилика, посолите и поперчите.
  • Выложите шарики тапиоки на дно трех стеклянных стаканов, сверху равномерно распределите по стаканам пюре из авокадо. Порежьте филе лосося ломтиками и выложите сверху на пюре из авокадо или сверните из ломтиков лосося цветок, обернув вокруг пальца тонкие ломтики рыбы, и украсьте стаканы.
  • Украсьте стаканы листьями базилика и сразу же подавайте к столу.

Во время дегустации опускайте ложку до самого дна стакана, чтобы попробовать все слои сразу.

Салат из авокадо с креветками Гуакамоле с плавленым сыром Веррин с авокадо, огурцом и крабовыми палочками Паста с авокадо и базиликом Сандвичи из манго с креветками и авокадо Салат с авокадо и дольками апельсина Молочный коктейль с авокадо Слоеный бутерброд с пряным хлебом и авокадо Консассе из авокадо и вареных яиц с салатом Вупи с сушеными помидорами и кремом из авокадо Веррины с кремом из авокадо и лосося и шариками тапиоки Охлажденное велуте с листьями салата и авокадо Хрустящие корнеты с авокадо и крабовым мясом под соусом карри Слоеная закуска из зеленого яблока, авокадо, манго и лосося Свежий салат с крабом и авокадо Маки с ветчиной и авокадо Маринованная форель с кремом из авокадо Краб на гриле с кремом из авокадо Взбитый крем из авокадо с красной икрой Роллы Калифорния с лососем, авокадо и зеленым яблоком
    11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • блюда из фруктов
Статьи по теме
Фруктовый коктейль: полезный освежающий десертФруктовый коктейль: полезный освежающий десерт
Сухофрукты: сушим самиСухофрукты: сушим сами
Фруктовые соусы: низкокалорийные, сладкие, пикантныеФруктовые соусы: низкокалорийные, сладкие, пикантные
10 самых низкокалорийных фруктов10 самых низкокалорийных фруктов
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности