Галерея Главная   Галерея Кулинария Фрукты Блюда из авокадо

Маки с ветчиной и авокадо

Маки с ветчиной и авокадо
Свежий салат с крабом и авокадо Свежий салат с крабом и авокадо  
Маринованная форель с кремом из авокадо Маринованная форель с кремом из авокадо  

Фруктовое блюдо

Ветчина, заменяющая привычную сырую рыбу, помогает по-новому взглянуть на традиционные японские маки с авокадо. Новая, французская версия не может не привлекать внимание, ее обязательно нужно попробовать.

На 4 порции

  • 200 г длиннозернового риса, белого и черного
  • 8 ч. л. рисового уксуса
  • 1,5 ч. л. соли
  • 4 ч. л. сахарного песка
  • 1 авокадо
  • 200 г ветчины
  • 20 г кунжута
  • 6 листов водорослей нори
  • соевый соус
  • васаби

Время приготовления: 15 минут

Время тепловой обработки: 20 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

  • Промойте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной, и отварите его в течение 10-15 минут в кипящей воде или рисоварке. Перемешайте в миске уксус, соль и сахар и отставьте в сторону. Очистите авокадо и порежьте вместе с ветчиной на длинные ломтики толщиной около 4 мм.
  • Откиньте рис на дуршлаг, чтобы дать стечь воде, затем переложите его на большое блюдо и полейте смесью для маки. Расстелите на бамбуковом коврике лист нори.
  • Распределите рис по поверхности листа нори слоем около 0,5 см толщиной и 7 см шириной, сверху в центре выложите ветчину. Скатайте маки, придерживая и придавливая пальцами, чтобы роллы получились компактными и однородными. Завершите приготовление ролла, наложив конец нори на начало и слегка придавив руками. Повторите подобную операцию для остальных маки.
  • Разрежьте роллы на маки толщиной 1,5 см.
  • Подавайте с соевым соусом и васаби.
Салат из авокадо с креветками Гуакамоле с плавленым сыром Веррин с авокадо, огурцом и крабовыми палочками Паста с авокадо и базиликом Сандвичи из манго с креветками и авокадо Салат с авокадо и дольками апельсина Молочный коктейль с авокадо Слоеный бутерброд с пряным хлебом и авокадо Консассе из авокадо и вареных яиц с салатом Вупи с сушеными помидорами и кремом из авокадо Веррины с кремом из авокадо и лосося и шариками тапиоки Охлажденное велуте с листьями салата и авокадо Хрустящие корнеты с авокадо и крабовым мясом под соусом карри Слоеная закуска из зеленого яблока, авокадо, манго и лосося Свежий салат с крабом и авокадо Маки с ветчиной и авокадо Маринованная форель с кремом из авокадо Краб на гриле с кремом из авокадо Взбитый крем из авокадо с красной икрой Роллы Калифорния с лососем, авокадо и зеленым яблоком
    11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • блюда из фруктов
Статьи по теме
Фруктовый коктейль: полезный освежающий десертФруктовый коктейль: полезный освежающий десерт
Сухофрукты: сушим самиСухофрукты: сушим сами
Фруктовые соусы: низкокалорийные, сладкие, пикантныеФруктовые соусы: низкокалорийные, сладкие, пикантные
10 самых низкокалорийных фруктов10 самых низкокалорийных фруктов
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности