Галерея Главная   Галерея Кулинария Национальная кухня Японская кухня

Капустный салат по-японски

Капустный салат по-японски
Курица, карамелизованная с кунжутом Курица, карамелизованная с кунжутом  
Лосось по-японски Лосось по-японски  

Японская кухня

Этот японский салат, даже проведя несколько дней в холодильнике, остается свежим и хрустящим.

На 4 порции

  • 1 маленький кочан капусты или половина большого
  • жареный белый кунжут

Для маринада:

  • 300 мл рисового уксуса (если нет в наличи, можно использовать яблочный уксус)
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • мелкая соль

Для соуса:

  • 2 столовые ложки рыбного соуса ныокман
  • 3 столовые ложки нейтрального масла
  • 1 чайная ложка соевого соуса

Время приготовления: 90 минут

Приготовление капусты

  • Капусту мелко нарежьте и поместите в большую миску. Залейте холодной водой, добавьте столовую ложку соли, перемешайте и дайте ей впитаться в течение 20 минут.

Маринад

  • Налейте уксус в миску, добавьте сахар, щепотку соли и слегка взбейте вилкой до получения однородной массы.
  • Слейте воду с капусты, выложите ее в чистую миску, полейте маринадом капусту и смешайте руками.
  • Маринуйте не менее часа. Этот шаг является очень важным, потому что маринад смягчает капусту, оставляя ее хрустящей, она выпускает воду, что делает ее легче для усвоения.
  • По истечении указанного времени отожмите капусту руками, чтобы она отдала весь маринад, и положите ее в другую миску.
  • Оросите салат из капусты заправкой приготовленной из ныокмана, масла и соевого соуса. Разложите салат в порционные тарелки и посыпьте сверху кунжутом. Подавать это блюдо с палочками.
Говядина на рисе Кинпира Курица, карамелизованная с кунжутом Капустный салат по-японски Лосось по-японски Свинина шогаяки Омлет по-японски Суши «калифорния» с копченым лососем, авокадо и яблоком гренни Шашлык из курицы по-японски Якитори с соевым соусом Японский рамен Королевский мисо-суп с морепродуктами Фонданы шоколазуки Чайный кекс по-японски Весенние роллы Лапша соба с огурцом и красной икрой Копченые фрукты с ванильным мороженым
    30.04.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • японская кухня
Статьи по теме
Суши - японский деликатесСуши - японский деликатес
Японская кухня: здоровая пища с ВостокаЯпонская кухня: здоровая пища с Востока
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности