Галерея Главная   Галерея Кулинария Национальная кухня Японская кухня

Суши «калифорния» с копченым лососем, авокадо и яблоком гренни

Суши «калифорния» с копченым лососем, авокадо и яблоком гренни
Омлет по-японски Омлет по-японски  
Шашлык из курицы по-японски Шашлык из курицы по-японски  

Японская кухня

Перед подачей японские суши разрежьте на восемь одинаковых порций.

На 8 порций

  • 150 г круглого риса
  • 250 мл холодной воды
  • 3 столовые ложки белого рисового уксуса
  • 3 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 авокадо
  • 4 ломтика копченого лосося
  • 1 яблоко гренни

Время приготовления: 140 мин

  • Вымойте рис в холодной воде, растирая зерна между пальцами.
  • Выложите его в миску и залейте холодной водой. Закройте крышкой и оставьте его на 1 час. Затем слейте воду, поместите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Когда вода начнет кипеть, убавьте огонь и накройте крышкой, варите еще 10 минут, не открывая крышку, а затем оставьте его «отдыхать» еще на 10 минут под крышкой.
  • Выложите его в миску, сверху вылейте смесь из уксуса, соли, сахара и осторожно перемешайте. Перед тем, как делать суши, хорошо охладите рис.
  • Вырежьте из пищевой бумаги 4 квадрата размером 30x30 см. Разложите половину листа водорослей нори на трех листах. Одну третью часть риса располагайте на нори при помощи ложки или кулинарного шпателя, а сверху по диагонали выкладывайте кусочки копченого лосося и авокадо. Накройте листом пищевой бумаги и переверните все, чтобы лист нори оказался наверху.
  • Уберите пищевую бумагу и посередине в длину на нори располагайте тонкие палочки из яблока гренни. Начинайте сворачивать ролл, помогая себе листом бумаги и бамбуковым ковриком. Оставьте в холоде до момента подачи на стол.
Говядина на рисе Кинпира Курица, карамелизованная с кунжутом Капустный салат по-японски Лосось по-японски Свинина шогаяки Омлет по-японски Суши «калифорния» с копченым лососем, авокадо и яблоком гренни Шашлык из курицы по-японски Якитори с соевым соусом Японский рамен Королевский мисо-суп с морепродуктами Фонданы шоколазуки Чайный кекс по-японски Весенние роллы Лапша соба с огурцом и красной икрой Копченые фрукты с ванильным мороженым
    30.04.2013
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Метки статьи:
  • японская кухня
Статьи по теме
Суши - японский деликатесСуши - японский деликатес
Японская кухня: здоровая пища с ВостокаЯпонская кухня: здоровая пища с Востока
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности