Мужской парфюм - нужно ли ставить эксперименты? - Новинки

новинки мужской парфюмерии

Десять новинок мужской парфюмерии

Накануне курортного сезона многие бренды выпускают новые ароматы. Десятка самых интересных новинок мужской парфюмерии включает в себя:

  • Grey Vetiver от Tom Ford

Хотя все производители ароматов, в композицию которых входит ветивер, используют подобные ингредиенты, не все они одинаковы. В версии Тома Форда элегантная и изысканная основа натурального ветивера сливается в роскошную композицию с пропитанными солнцем цитрусовыми, утонченными пряностями и ценными древесными породами. Для Тома Форда ветивер – это неотъемлемый атрибут мужского гардероба. Ветивер – это парфюмерная классика. Однако у Тома Форда этот иконный ингредиент зазвучал по-новому современно. Аромат Grey Vetiver от Tom Ford воплощает образ жизнелюбивого, харизматичного, смелого мужчины. Эксклюзивный экстракт от Тома Форда признан знатоками парфюмерии самым изысканным и элегантным из когда-либо существовавших экстрактов ветивера.

  • L'Occitan от L'Occitane

Это новый аромат приятно удивил многих поклонников бренда и ценителей хорошей мужской парфюмерии. Верхние ноты черного перца восхищают и немного шокируют, но лаванда, мускатный орех и мускус в сердце аромата универсальны, благодаря чему этот легкий аромат подходит для любого сезона и любой ситуации. Один из парфюмерных критиков отметил, что L'Occitan сочетает сладость восточного аромата с элегантными древесными аккордами, отчего его постоянно хочется нюхать. Это очень стойкий аромат, его ноты: лаванда, черный перец, мускатный орех, корица, бобы тонка, мускус.

новинки мужской парфюмерии Grey Vetiver by Tom Ford новинки мужской парфюмерии L'Occitan by L'Occitane
  • Pour Homme от Versace

Бренд Versace решил воздержаться от композиционных излишеств, и аромат получился простым, сильным и даже строгим, как и подобает мужскому парфюму. Аромат открывается нотами бергамота, нероли, горького апельсинового листа и цедры лимона, произрастающего только в южной итальянской провинции Калабрии; за ними следуют ноты герани, мускатного шалфея, голубого гиацинта и кедра, а завершают композицию ноты дерева уд, минеральной амбры, диптерикса и мускуса. Это дерзкий, прохладный и манящий аромат, «более благородный по сравнению с другими подобными парфюмами», как выразился один критик.

новинки мужской парфюмерии Pour Homme by Versace новинки мужской парфюмерии Shower Fresh by Clean
  • Shower Fresh For Men от CLEAN

Аромат CLEAN Shower Fresh – именно такой, как утверждает название: свежий, простой, но сексуальный запах мужчины, который только что вышел из душа. Это очень популярный аромат, который освежает летом и бодрит зимой. Композиция аромата содержит ноты бергамота, зеленого лимона, тимьяна, кардамона, мускатного ореха, мяты, ландыша, черного чая и кедра.

  • L'Eau de Tarocco от Diptyque

Композиция L'Eau de Tarocco от Diptyque построена на смеси экзотических фруктов с нотами пьянящих специй, которые привозят в джутовых мешках из далеких стран. Пряный фруктовый аромат L'Eau de Tarocco описывают как «запах свежих апельсинов, терпкий и сладкий одновременно, вызывающий в воображении картины залитой солнцем апельсиновой рощи». Доминирующей нотой выступает благоухание сицилийского красного апельсина, а точнее его разновидности, Тарокко, которое отличается своей сладостью. Другие ноты композиции – грейпфрут, горький апельсин, корица, имбирь, болгарская роза. В сердце аромата – древесные аккорды кедра и сомалийского ладана.

новинки мужской парфюмерии L'Eau de Tarocco by Diptyque новинки мужской парфюмерии Pour Homme by Cucci
  • Gucci Pour Homme от Gucci

Gucci Pour Homme от Gucci воплощает образ современного мужчины – чувственного, яркого и элегантного. Этот аромат восхищает своей свежестью и проникновенным древесным звучанием, к которому примешивается густая дымка дорогого табака. Смолистая капля драгоценного элеми придает композиции глубинное интригующее звучание. Ноты: бергамот, кипарис, фиалка, жасмин, листья табака, пачули, амбра.

  • KenzoPower от Kenzo

Бренд Kenzo всегда выпускает уникальные ароматы, и KenzoPower не исключение. Этот парфюм, вероятно, не придется по вкусу тем, кто не носит цветочные ароматы. Парфюмерная композиция KenzoPower создана в духе последних тенденций включения цветочных нот в мужские запахи. KenzoРower открывается взрывом цитрусовых нот и прохладных зеленых специй, мягко переходящих в мускусные и амбровые аккорды. Мягкое прикосновение ириса еще ощущается в основе аромата в сочетании с древесными нотами. Основные ноты: бергамот, кориандр, кардамон, роза, жасмин, фрезия, бальзам Толу, кедровое дерево, ладан.

новинки мужской парфюмерии KenzoPower by Kenzo новинки мужской парфюмерии Infusion D'Homme by Prada
  • Infusion D'Homme от Prada

Infusion D'Homme от Prada идеально подойдет для особых случаев. Это изысканный, утонченный аромат для современного джентльмена. Его парфюмерная композиция построена на четырех основных аккордах: искрящийся нероли из Туниса открывает аромат роскошным и утонченным взмахом, благородный ирис паллида из Флоренции обволакивает, словно вторая кожа, элегантный ветивер в сочетании с кедром придают аромату выраженный мужской отенок, а загадочный ладан из Сомали и бензоин добавляют ему чувственности. Основные ноты: тунисский нероли, ирис паллида, ветивер, кедр, ладан, бензоин.

  • The One for Men от Dolce & Gabbana

The One for Men от Dolce & Gabbana – аромат для сильных и уверенных в себе мужчин, относится к древесным пряным ароматам. Основные ноты: кориандр, базилик и грейпфрут, имбирь, апельсиновый цвет, кардамон, амбра, кедр, табак.

новинки мужской парфюмерии The One by Dolce Gabbana новинки мужской парфюмерии Polo Modern Reserve by Ralph Lauren
  • Polo Modern Reserve от Ralph Lauren

Polo Modern Reserve – новая версия Polo 1978 года, слегка адаптированная для современного мужчины. Polo – вибрирующий и интересный аромат, который полностью соответствует последним направлениям мужской парфюмерии. Основные ноты: базилик, бергамот, ромашка, тмин, можжевельник, герань, гвоздика, жасмин, роза, ветивер, тимьян, табак, амбра, кедр, кожа, мускус, мох, пачули и ладан.