Как познакомиться с девушкой: какой из тысячи способов подходит вам? - На дискотеке

как познакомиться с девушкой на дискотеке

Как познакомиться с девушкой на дискотеке: танец - лучший способ соблазнить красавицу

Знакомиться на дискотеке рекомендуется тем, кто неплохо танцует и не утрачивает дееспособности после нескольких коктейлей или пива. Дискотечные знакомства характерны в основном для сезонов отпусков и изначально направлены на приятное времяпрепровождение, связаны с курортной романтикой и ощутимой долей авантюризма. Не нужно особенно долго придумывать, как познакомиться с девушкой на дискотеке, просто пригласите ее потанцевать.

alt

Приглашение на танец

Самый простой и старинный способ познакомиться с девушкой на дискотеке – пригласить ее на медленный танец. Иначе для чего эти самые медленные танцы существуют? Здесь существует шикарная возможность обниматься у всех на глазах, и это не выглядит ничем из ряда вон выходящим. Танец, как бы ни к чему не обязывает, поэтому девушки очень редко отказывают пригласившим их парням, гораздо реже, чем например, могут отказаться от угощения у стойки бара. Нужно обладать очень отталкивающей внешностью или быть пьяным до бесчувствия, чтобы тебе отказали. Медленный танец приятен и для девушки, и для мужчины, во время него можно наблюдать, как партнерша реагирует на слова, прикосновения, объятия.

Приглашая девушку на танец, можно быть достаточно уверенным в себе: дело в том, что приглашение на танец на дискотеке для девушки еще и имеет значение, как факт подтверждения ее востребованности, сексуальной привлекательности. Девушка может часами сидеть в кафе, болтая с подругой и не нуждаться ни в каких знаках внимания от мужчин. Зато на дискотеке, если ее не приглашают танцевать, она в душе уже комплексует. Поэтому здесь можно в девяноста процентах рассчитывать на положительный результат. А уж во время танца вовсю пользоваться ситуацией, чтобы произвести впечатление.

alt

Неприятные сюрпризы дискотеки

Можно ли танцевать с разными девушками, а знакомиться с какой-то одной? Да, это самый подходящий вариант для дискотеки. Негативная реакция на танец с другой девушкой правомерна для партнерши, если вы пришли на дискотеку вместе. Во всех остальных случаях ваши танцы с другими только подогревают интерес и повышают вашу ценность как партнера. Опасность здесь подстерегает с другой стороны и выглядит она, как здоровенный мужик, который выходит из угла и оказывается бой-френдом той самой очаровашки, которую вы только что страстно обнимали во время медленной композиции. Ну, здесь уже, как говорится, волков бояться – в лес не ходить. Абсолютно любое знакомство с девушкой, особенно красивой, может быть чревато знакомством с ее парнем, а парни у красивых девушек часто бывают сильными и агрессивными.

Многие парни практикуют на дискотеках так называемый «тупой стиль», при котором молодой человек просто хватает девушку и тащит ее танцевать. По отзывам, примерно одна девушка из трех нормально воспринимает такой подход. Здесь важно не упорствовать, если чувствуете, что девушка вырывается не в шутку, а испуганно или озлобленно. Кроме того, нужно не быть грубым и всем своим видом демонстрировать, что это шутка, и вы совершенно неопасны. Используя «тупой стиль», десять раз осмотритесь на предмет наличия бой-френда, ведь таким поведением вы даете ему все формальные поводы разукрасить вашу физиономию.

Еще один подводный камень дискотеки – освещение. Потанцевав с девушкой, рекомендуется отвести ее к стойке бара и чем-нибудь угостить. Так вы и девушке сделаете приятное, и сможете рассмотреть друг друга при ярком освещении, прежде чем предложите продолжить вечер вне дискотеки.

Читать дальше В метро