Как познакомиться с девушкой: какой из тысячи способов подходит вам? - В метро

как познакомиться с девушкой в метро

Как познакомиться с девушкой в метро, чтобы не терять времени на поездки в транспорте

В мегаполисах множество людей вынуждено ездить к месту учебы или работы, проводя в метро и других видах общественного транспорта по два-три часа в сутки. Почему бы не провести это время с пользой, познакомившись с симпатичным представителем противоположного пола? Это вполне реально. Нужно только знать, как познакомиться с девушкой в метро.

alt

Что общего у метрополитена с дискотекой?

Если вдуматься, то общего довольно много и это общее очень легко использовать для знакомства с девушкой. И в метро, и на дискотеке много людей, и там, и там шумно, и там и там можно встретить симпатичную девушку. Почему же на дискотеке можно познакомиться с понравившейся красавицей, а в метро – нет? Особенно если вам нужно ехать около часа.

На дискотеке самый лучший повод для знакомства – приглашение на танец. Но ведь и в метро есть вполне цивилизованный способ обратиться к девушке и заслужить при этом только одобрение, как с ее стороны, так и всех присутствующих: уступить ей место! Это отличный повод для начала разговора. Девушка будет благодарна вам и хотя бы это не позволит ей быть грубой. А дальнейшее уже зависит только от вас.

А что делать, если не посчастливилось занять место и вам самому приходится трястись стоя? Есть и другие возможности сделать для девушки что-нибудь приятное и полезное. Главное пробраться по вагону поближе к ней и предложить свои услуги. Можно помочь ей, взяв сумку, предложить ей держаться за вас, если она находится далеко от поручня, оградить от давки. Немного воображения – и повод не просто заговорить, а проявить себя настоящим мужчиной не замедлит возникнуть.

alt

Как обратить недостатки в достоинства

Многие стесняются знакомиться в транспорте, рассуждая следующим образом: «Я и так не секс-символ, а в метро утром буду плохо выглядеть, и без того, не великий оратор, а в метро нужно перекрикивать грохот поезда…» Все относительно, так как любые явления можно использовать, если найти в них положительные стороны.

Допустим, внешность. Отправляясь на вечеринку, девушка долго готовится, выбирая наряд и косметику, она чувствует, что выглядит «на все сто» и у нее может быть очень высокая планка требований к парню, с которым она согласна общаться. Когда же она едет в метро, ее мысли заняты совсем другим. По отношению к парню, уступившему место, или предложившему подержать тубус с чертежами, она инстинктивно испытывает благодарность и симпатию. Именно потому, что ни о чем «таком» не думает. Если вам удастся ее хотя бы раз за эту поездку рассмешить и один раз сказать удачный комплимент – дело сделано, она даст вам какую-то возможность дальнейшего контакта: телефон или согласие на встречу.

Давка в транспорте ужасна. Но редкому парню придет в голову жаловаться на то, что он оказался в тесной близости с симпатичной девушкой. А если вам удастся занять устойчивую позицию и обеспечить незнакомке несколько сантиметров свободного пространства, не позволить другим наступать ей на ноги, то успех обеспечен. Кроме того, шум и теснота просто вынуждают вас очень близко наклоняться к ней, чтобы что-нибудь сказать. И если при этом вы несколько дольше задержали губы на ее ухе, шее или волосах, то это ведь просто случайность – вагон дернулся. Кто же будет возражать в такой ситуации?

Как видите, знакомство в метро не такая уж плохая идея. Правда и здесь есть несколько непременных составляющих успеха. Вы сами с утра должны быть чисто вымыты, иметь вычищенные зубы, опрятные руки и волосы, аккуратную одежду. Обязательно пользоваться хорошим, надежным дезодорантом. Кроме того, для удачных знакомств в транспорте не мешает находиться в хорошей спортивной форме, иначе вас самого затолкают, а упасть на девушку – не самый лучший способ понравиться, даже если вы только что уступили ей место.

Читать дальше По телефону